Список разделов › Главное › Точка зрения
Александэр писал(а):Но я таки изучал, и подозреваю, что учительница сделала всё чобы у меня не возникло тяги к продолжению изучения.
Марк Голдберг писал(а): добрых советских детских книжек не читал, не увлекался Жюль Верном, Марком Твеном, Джеком Лондоном
Лада писал(а):Это не было уничтожением украинцев русскими.
Strannick писал(а):так вот где собака зарыта! столько шуму из-за детской обиды на учительницуАлександэр писал(а):Но я таки изучал, и подозреваю, что учительница сделала всё чобы у меня не возникло тяги к продолжению изучения.
Strannick писал(а):да, отстал я от новых веяний, безнадежно отстал...Марк Голдберг писал(а): добрых советских детских книжек не читал, не увлекался Жюль Верном, Марком Твеном, Джеком Лондоном
пойду хоть детям расскажу о великих русских писателях Жюль Верне, Дж.Лондоне , да и других добавлю заодно, чего уж там
Планета писал(а): какая-то зависть, ненависть, чувство превосходства что-ли.
и вот это:Strannick писал(а):да, отстал я от новых веяний, безнадежно отстал...
пойду хоть детям расскажу о великих русских писателях Жюль Верне, Дж.Лондоне , да и других добавлю заодно, чего уж там
- завистьStella писал(а):5 баллов. Тема уже преобретает все более веселые обороты.
Strannick писал(а):а какая ты внутри - то и вокруг тебя. читай ДК
Stella писал(а):А вы готовы были б учить сразу 2 языка??? Чтоб оба языка знать в доскональности, если Вы хотите добиться признания русского языка официальным?
Ярогор писал(а):Или же если придурки государственные в лучшем случае "по простоте душевной" (в чем я лично сомневаюсь) "ломают дрова" с языком - то что, нужно обидеться на них? И не изучать язык и культуру того народа, в стране которой ты живешь?
Марк Голдберг писал(а):каждый язык несет в себе определенную энергетику
Планета писал(а):че-то не замечалашмель писал(а):русских провоцируют презрительно относится к украине
очень может бытьшмель писал(а):украинцев- ненавидеть русских
Марк Голдберг писал(а):Если уж Вы посещаете форум Лазарева, то должны понимать, что каждый язык несет в себе определенную энергетику.
Планета писал(а):че-то не замечалашмель писал(а):русских провоцируют презрительно относится к украине
очень может бытьшмель писал(а):украинцев- ненавидеть русских
равнодушна к этому шоу-менуStella писал(а):Вы наверное выступления Жириновского пропускали?
потому что Марк вообще даже и не намекал, на то чтоStella писал(а): что-то не поняла почему Вы меня процитировали и потом написали зависть с грустным смайлом
Stella писал(а):Жюль Верна и Марк Твена тоже считаете русскими писателями
Strannick писал(а):, отстал я от новых веяний, безнадежно отстал...
Спасибо. Почитаю.шмель писал(а):вот вам ссылка , почитайте
шмель писал(а):вы как и марк голдберг не имеете никакого отношения ни к россии ни к украинцам
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей