Список разделов › Главное › Точка зрения

Марк Омаров писал(а):Svastha,
Мне Горбачев напоминает новоназначенного директора московского зоопарка.Который будучи гуманистом пожалел зверей и приказал открыть все клетки.
Не подумав о том, что произойдет дальше.Львы и тигры набросились на людей. Зайцев и косуль перебили на мясо. А слоны и жирафы умерли от голода и холода на московских проспектах. Любовь должна быть мудрой, гуманизм дружить не только с сердцем, но и с головой.
Вау, большим начальником. И власть, и все тебе в рот смотрят. От этого всего как-то само собой забылось, что ты ни бельмеса не знаешь в зоопарковом деле. А там и строительство, и финансы, и ветеринария, и диетология животных в неволе, и психология животных в неволе....
А еще показывали, что он пил. То есть, водкой запивал горе, одурманивал ум. Почему ему было плохо? Потому что взялся за тот гуж, который ему не дюж? Или цель жизни не давала счастья? А ведь человек не может без ощущения счастья. Ветров хорошо пишет: Болезнь есть некий стереотип, с которым мы существуем, поскольку отклонились от эволюционного пути. ...Svastha писал(а):Мне трудно судить. Я ж его только в сми видела
Ложь и манипуляции, ложь и манипуляции...
Для отца семейства это говорит ИМХО в +. А для руководителя страны ИМХО -Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей