Здравия всем!
Я зашла поблагодарить
kistinin, за ссылочку о Нибиру. Спасибо огромное – очень многое прояснила она для меня.
даВим, ты как всегда – это просто ПЕСНЯ! У меня нет слов!
даВим писал(а):Очевидно, наиболее простое объяснение, что в определенный момент
древние ещё 12 колен Израиля не устояли в своей миссии,
цель и средство поменялись местами, получение земных благ стало целью,
а Духовное служение средством для достижения этих благ.
даВим писал(а):А ситуация когда человек ничего не делает, означает, что он не верит тому богу,
который ему предлагает система.
Вот мы и пытаемся разобраться, а Истинный ли это бог, и если нет,
то в какой момент произошла подмена и как вернуться к Истине.
Благодарю за поддержку
олег@тор!
Вы настоящий, потому что честный. Дай Бог Вам всего самого наилучшего и Любви искренней, и полный дом румяных счастливых детишек и благополучия!
И именно Вы меня натолкнули на следующие мысли:
По ходу на Земле существуют ДВЕ крупнейшие МАГИЧЕСКИЕ ситемы – иудейская и ведическая-славянская.
Ведическая последние тысячи лет была загнана в невероятное подполье и при этом взять вверх изо всех сил стремилась магия иудейская на фоне почему-то тотального невежества остальных народов...хм...
Но!
Ведовство – Магия Ведическая сейчас возвращается.
Да собственно - уже вернулась.
А через нее у нас у русов автоматически вновь ЗАЩИЩЕНЫ становятся все 4 основных плана бытия, на которые только и могут воздействовать земные МАГИ(иные, избранные, как хотите) для навязывания своей воли, в обход нашей, подавляемой через неосознанность и потому открытость( неазщищенность разумом) этих 4-х планов.
Вот она эта защита:
Вера – духовный план – манифестация нашей Вечности
Совесть – план ментальный – Манифестация чистоты и возможности очищения, если по недомыслию оступился.
Любовь – план астральный – Манифестация счастливого жизненного Будущего
Воля – план физический – возможность действовать по СОБСТВЕННОМУ ПОМЫСЛУ на своей Земле и защититься от ПОМЫСЛОВ иных, чужих, не своих, то есть тех, о которых сам не просил .
А теперь поподробнее – чем ослабляли эту защиту, чтобы взять вверх.( И я не буду, разумеется, говорить сейчас, что дело тут не только в «земных благах». Идет явный забор энергии неиспользованного потенциала жизненных сил, неосознаваемых человеком планов...Но это в сторону пока)
Так вот, чем ослаблялась защита:
Вера – духовный план
(связь русов с этим планом практически была отнята через атеизм коммунизма, чтобы ну, совсем изморить. Без Бога и возможности покаяния и очищения – карма быстро и сильно искажается и деградирует, через отсутствия связи с ВЕЧНОСТЬЮ идет деградация, мда...)
Совесть – план ментальный
(связь была практически прервана , через примеры и восхваление гениальности бессовестных, чему немало способствовали деньги и такое явление, как деньги в рост - получение чистой прибыли НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯ и пр.)
Любовь – план астральный
(связь была практически прервана, через внедрение различных образов о привлекательности насилия между людьми и осквернена до максимума эгоизмом. Ну, а сейчас уже Проект «Детство 2030» – так и вообще любовь отменять собрался.., не знаю, может и не нужна любовь, как явление, тем кто все это придумывает - трудно понять логику. А если не нужна – значит у них «холодное сердце»получается - рептилии что ли?

)
Воля – план физический (связь с планом практически прервана через создание системы-матрицы.)
НО, если вернуть свое внимание и начать опираться на эти четыре основы-центры-ориентиры – читай наши же планы, читай наши же тонкие тела, в которых мы можем, соответственно, действовать как МАГИ также, то мы практически закрыты для воздействия на нас искушения-обмана – перестают работать заклинания и идеологии, просто становятся БЕЗ СИЛЫ ( А что? Тогда получается это НАША СИЛА ПИТАЛА ИХ?...хм...)
И если с этой точки зрения посмотреть – избранный кто-то там - не избранный – это вопрос просто веры, получается. Нашей с вами веры.
Давайте подойдем с позиций
Здравомыслия:
Мнение Предков по этому вопросу: Предки наши в ВЕДАХ НИЧЕГО про ЭТУ избранность КОГО-ТО там не оставили? Нет вроде. Ну, значит и нет ее в ПРИРОДЕ-МАТУШКЕ получается.
Мое мнение - понятно: Я НЕ ВЕРЮ этому. Просто не верю, хоть препарируйте.
Мнение специалистов: А многие специалисты сейчас сильно сомневаются, что тот бог, что в Ветхом Завете – настоящий вообще был Бог. Ну, значит и разберуться во всем со временем.
Словом, все три критерия – совпадают
1. Мнение предков
2. Мнение специалистов, которым можно доверять ( не официальные СМИ, выдающие для все еще невежественной толпы - читай ослепленных бедных, не имевших возможности развиться из-за недоступности ЗНАНИЙ людей - К. Собчак за нечто, на что стоит смотреть, а тем более слушать)
3. И мое мнение
СОВПАДАЮТ.
Значит ошибки быть не может.( А.В. Трехлебов)
Соответственно некой информации по поводу избранности некого народа по некой древней книге именуемой ВЗ верить не следует.
Ну, вот и все, собственно. Весь вопрос.
----------------
И будем мы жить поживать на Своей Земле на своей ВЕРЕ основываясь и ни о чем не беспокоясь. А что нам беспокоиться ? У нас этого явления нет, мало ли кто-кого и когда там кем-то объявил, дык мы и не знали, А ЗАЧЕМ НАМ?
-----------------
-----------------
ПЫСЫ: Ну а если, кто-то все же ВОРОГОМ обернется и будет ВОЛЮ свою нам навязывать НАШУ хитростью опять пытаясь подавить – будем просто судить и наказывать и причем уже за преступления
на всех планах , не как сейчас только на физическом пытаемся справиться с магическими прибамбасами астрального и ментального воздействия
И вот за что будем:
1.За преступления против НАШЕЙ ВЕРЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
2.За преступления против Совести
3.За преступления против Любви
4.И за преступления против НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ВОЛИ других существ.(куда собственно входит и ростовщичество в том числе)
Именно за то получается - в чем и обвиняют сейчас Сионистов и иже с ними всех их креатур от фашизма до коммунизма.