Список разделов › Главное › Точка зрения
Вась, смени пластинку!Василий Декармированный писал(а):Утверждение о существовании кармы и реинкарнации
Dana писал(а): Вот, например, жизнь. Что это такое?
Нет, я таких вопросов не задаюDana писал(а):На те вопросы, что вы задали, Вы и сами знаете ответ
Это не мой ответ. Это всего лишь очередная рабочая гипотеза.Dana писал(а): Ваш ответ на уровне компьютеров
Недоросль это наше человечество. Как и я, Вы тоже входите в это понятие.Dana писал(а):Вы же сами себя ставите в положение недоросля, которому опасно давать "ключ". Вот я и спросила:
ПОЧЕМУ?
Объясните мне, что такое пришлые выражения.Dana писал(а):Оставим пришлые выражения, тогда и понимание успорится.
Это слова-паразиты, не несущие образа. Вот Вы сказали, что слово "газета" не так раздражает, как слово "неофит", потому что к нему привыкли. Вы совершенно правы, привычка - это свойство живой материи перенастраиваться на определенные частоты. Но "газета" - это образ, вполне реальный материальный объект, который существует.Nora Greene писал(а):Объясните мне, что такое пришлые выражения.
Неофит на русском и есть новообращённый.Dana писал(а):Сравните слова "неофит" и "новообращенный"
Можно подумать, что живые человеки это только русскоговорящие. Греки уже не живые человеки..Dana писал(а):Генетический код живого человека сработает только на "новообращенный".
У меня таковым является слово комната.Dana писал(а): Если слово при частом повторении теряет смысл, не остается его образ, то это слово неживое, чуждое для живого организма, оно хорошо для роботов, которым не нужны образы.
Но именно Лазарев в существовании реинкарнации сомневается. Тогда как "доказанно правильное" христианство в ее несуществовании не сомневаетсяЯрогор писал(а):Вась, смени пластинку!Василий Декармированный писал(а):Утверждение о существовании кармы и реинкарнации
О существовании кармы и реинкарнации говорит не только СНЛ.
Ты лучше поясни суть слова существует в утверждении "Бог существует"...
Не все так просто, как кажется. Отторжение вызывает не его (новообращенного) попытки привлчения, а информация, которую он пытается пронести через фильтры, установленные человеку другими методами, например, Крещение. Это любые способы инициации (посвящения). Это и прием в пионеры, комсомол, партию и прочие методы подключения к эгрегору. Человек начинает мыслить только в соответствии с этими нормами. Конечно, пока не перестанет ими заниматься и не перейдет в другой, более сильный эгрегор. Есть и такие, что просто выпадают из всех эгрегоров. Эти люди попадают под название "Религиозные индивидуалы". Но есть и "атеистические индивидуалы"Nora Greene писал(а):Я Вам уже объяснила, почему именно неофиты зачастую вызывают отторжение у аудитории, которую он пытаются привлечь на свою сторону.
Русский язык - основа всех языков. Изменяя его, усыпили генетическую память людей. Об это множество материалов можно найти в интернете. Только, естесственно, не любой материал достоверный, и нужно его анализировать.Nora Greene писал(а):Можно подумать, что живые человеки это только русскоговорящие.
Вась, ты в логике хочешь потягаться???Василий Декармированный писал(а):Какой будет логический вывод?
Я писала своё мнение по этому поводу.Dana писал(а): Отторжение вызывает не его (новообращенного) попытки привлчения, а информация, которую он пытается пронести через фильтры
Стёб не означает непонимания!Dana писал(а):Вот Василий не понимает сам слово существовать, поэтому обращается к словарю
Спасибо ещё раз за разъяснение. Однако оно уже есть в БиблииDana писал(а):А ведь это просто - Существовать - от слова сущее. Получается, Бог - это все СУЩЕЕ.
Какой же материал достоверный?Dana писал(а):Русский язык - основа всех языков. Изменяя его, усыпили генетическую память людей. Об это множество материалов можно найти в интернете. Только, естесственно, не любой материал достоверный, и нужно его анализировать.
О, дайте, дайте мне ссылку на достоверный материал о русском языке как основе всех языков!Dana писал(а):
Русский язык - основа всех языков. Изменяя его, усыпили генетическую память людей. Об это множество материалов можно найти в интернете. Только, естесственно, не любой материал достоверный, и нужно его анализировать..
Что за религиозную отсталость Вы нам здесь демонстрируете! Этап пантеизма (который утверждает, что Бог - это всё сущее) человеческая мысль прошла еще много-много веков назад.А ведь это просто - Существовать - от слова сущее. Получается, Бог - это все СУЩЕЕ.
Василий Декармированный писал(а):О, дайте, дайте мне ссылку на достоверный материал о русском языке как основе всех языков!
Василёк, ты разве не знаешь, что всё возвращается на круги своя?Василий Декармированный писал(а):Этап пантеизма
Г-н Ульянов-Ленин сказал же, что религия есть опиум. Для народа. Зачем жеВасилий Декармированный писал(а):Что за религиозную отсталость
Nora Greene писал(а):Василёк, ты разве не знаешь, что всё возвращается на круги своя?
А Вам чья информация не нравится, моя или Левашова?Nora Greene писал(а):Отторжение (у меня) вызвано не информацией, а формой её подачи.
Да собственный материал, из которого каждый состоит.Nora Greene писал(а):Какой же материал достоверный?
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей