Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
9
Владимир Б, LadyClarick, ku_ka_re_ku, Лома, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
43%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
24%
Нет.
2
Brittany, Lanka
10%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
5
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina, Witalij
24%

Всего проголосовавших: 21
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#221 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 14:48

Saturnia писал(а):
Не нужна она тебе, ездить не сможешь, потому что права не получить.
Там справка нужна с психдиспансера. Сейчас очень все серьёзно с этим.
Я еще раз повторяю - у меня сейчас нет мыслей по поводу машины. Самоцели такой нет. Вот если просто будут лишние сотни тысяч и будет "некуда девать" - и буду думать: "Ну а может быть купить машину?" Пока такого нет. Ну, если просто будет выбор, возможность - не факт, но не исключаю, что соглашусь. Хотя это будет, наверное, и непривычно для меня... Я привык к другому стилю жизни - ходьба пешком, общественный транспорт... Я себя так чувствую лучше. Уникальность - в моей личности, а не во внешних "прибамбасах" ( которые могут быть, а может и не быть ). Эйнштейн ходил пешком ( есть даже фотографии ), и многие великие ученые. Так что для меня совершенно не важно это. Важно то, что у меня внутри. Но, повторяю, если такое желание возникнет, и будут соответствующие возможности для этого - то я это получу. Формальные вопросы не сложно уладить - есть специальные люди для этого. Еще раз говорю - это не сложно.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#222 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:48

Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях. :ugu:
Saturnia, ну, во первых - привет! :rose:
А во вторых.. может ты знаешь, кого ещё использует Александр и НФ?
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 3

#223 Марфа Меньшикова » Пн, 5 октября 2015, 14:52

Владимир Б писал(а):Если иметь машину ( дядя водил машину ) - нужно каждый год платить налог, еще платить за ремонт ( менять изношенные детали и т.д. ), еще и штрафы платить, когда будет ГИБДД тормозить... Все это, - я чувствую, - будет явно не по моему карману. На все эти деньги в сумме я могу жить спокойно и прекрасно, познавать мир и ни о чем не волноваться.
даже не знаешь, смеяться или плакать.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#224 Brittany » Пн, 5 октября 2015, 14:53

Мама Роза писал(а):
Владимир Б писал(а):Пока С.Н. окончательно не загнется от болезней, или совсем все не потеряет
фу ..как некрасиво
злобный тролль ,вы Вова
Это сейчас неизвестно, кто загнётся и что потеряет. Однако тенденция наметилась
и будет расти, если кое-кто не остановится.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#225 Saturnia » Пн, 5 октября 2015, 14:53

mimo писал(а):
Saturnia писал(а):А вообще, Александр бессовестный человек, использует Владимира в своих корыстных целях. :ugu:
Saturnia, ну, во первых - привет! :rose:
А во вторых.. может ты знаешь, кого ещё использует Александр и НФ?
Привет, я не знаю, я только делаю вывод по тому, о чем пишет Владимир, и потому, что пишет Александр Владимиру в личной переписке, которые Владимир тут постит не в первый и не в 3 раз и которую, со слов Вовы, ему разрешили везде размещать.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 2

#226 mimo » Пн, 5 октября 2015, 14:54

Марфа Меньшикова писал(а):даже не знаешь, смеяться или плакать.....
Марфа Меньшикова, лучше смеяться, чем плакать.. Проверено.
mimo
Аватара

• 5

#227 Марфа Меньшикова » Пн, 5 октября 2015, 14:55

Использует не совсем здорового человека в личных целях.
и Эдик наш там же.. Еще один адепт Александра.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 2

#228 Brittany » Пн, 5 октября 2015, 15:00

Владимир Б писал(а):Просто С.Н. известен, а мы - нет, мы "сами по себе", но нам это не мешает, мы всем довольны.
Ха. Были б довольны,не писали бы кучу тем об одном и том же.
Коммерсант, миллионы баксов, Кипр, отнимает деньги у людей, обрекая их на жалкое существование...бу-бу-бу...)))) да у вас и без коммерсанта с Кипром
было б точно такое же
существование.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#229 Enmerkar » Пн, 5 октября 2015, 15:02

Общался в свое время с Александром, одни положительные воспоминания остались...
Он сейчас где-то высказывается по ситуации? или все со слов Владимира?
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#230 mimo » Пн, 5 октября 2015, 15:07

Enmerkar писал(а):

Enmerkar, Деж.. если ты хвалишь Александра, то кто тебя похвалит.. Саша?
mimo
Аватара

• -1

#231 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 15:08

Мелодия души писал(а):
Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
Правильно сделал - что стал разоблачать. Как я объясню? Ну а почему когда Г.Онищенко занимал пост - то не говорил о вреде вакцин открыто. А сказал тогда, когда уже не был при должности. Когда человек при должности - он "накапливает информацию", копит ее, все держит "при себе", - как правило. И ряд моментов этому способствуют ( привязка с зарплате, к должности, необходимость ей "соответствовать" ). Когда человек уходит с должности - как правило, он начинает открыто делиться с желающими и говорить им о "недостатках" и проблемах, которые он видел по работе и которые имели место быть. Это нормально.
Я все это видел ( естественно ). Да - у меня возникал этот вопрос ( я задавал его себе ). Задал этот вопрос Игорю. Он ответил, что раньше на это "не обращал внимания" ( "не замечал этого" ) - конкретно я спросил про коммерческие тенденции. Ну или не придавал этому большого значения. Он постепенно увидел то, что С.Н. продает информацию - и рекламу увидел на официальном канале, и т.д.
Поэтому вопрос возник - я задал его Игорю - Игорь объяснился - этого достаточно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Enmerkar писал(а):
У меня тоже. С корыстной "семейкой" С.Н. его не сравнить.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#232 Saturnia » Пн, 5 октября 2015, 15:13

Владимир Б, справки сейчас форматно не выдают! Это тебе 100% говорю. Раньше было, сейчас нет.
Справку на водительское удостоверение даже без ЭЭГ головы не дают. Это новшество ввели с июля 2014 года, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Enmerkar писал(а):
Я выше уже писала. Перечитай.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Владимир Б, вот видишь, Александр уже успокоился, с твоих слов, и ты успокойся уже.
Saturnia

#233 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 15:21

Enmerkar писал(а):
Не высказывается. Публично, во всяком случае. Но это его личное решение.
Главное то, что мы все знаем: я, он, и все те, кому положено знать.
Saturnia писал(а):
Владимир Б, справки сейчас форматно не выдают! Это тебе 100% говорю. Раньше было, сейчас нет.
Справку на водительское удостоверение даже без ЭЭГ головы не дают. Это новшество ввели с июля 2014 года, если не ошибаюсь.
Я не знаю. Я вам повторяю - мне сейчас это не нужно. Если ( когда ) нужно будет - буду наводить справки.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#234 Saturnia » Пн, 5 октября 2015, 15:23

Enmerkar писал(а):
Я тоже общалась и с ним и с Орешиным)) и от всех только положительные воспоминания от личного общения. )))))) Орешин просто потом ко мне поменял отношение :-D
И что? Это о чем - то говорит?
Человек себе проявляет в той или иной ситуации. Сам же знаешь.
Saturnia

#235 Владимир Б » Пн, 5 октября 2015, 15:28

Saturnia писал(а):
Мне все равно. Мне сейчас не нужно это.
Вот точно говорю, даже если была бы возможность купить машину ( что явно не предвидится в ближайшие годы ) - то у меня просто не хватит денег на то, чтобы платить за бензин ( по стоимости это сопоставимо с оплатой за квартиру - я знаю ), оплачивать налоги, штрафы и ремонт. Потому мне легче ходить пешком и ездить на общественном транспорте. И не только легче - но и приятнее.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#236 dzadzen » Пн, 5 октября 2015, 15:33

..
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#237 mimo » Пн, 5 октября 2015, 15:46

dzadzen писал(а):
Saturnia писал(а):В ЖЖ. :-D
тьфу, а я думал "Наука и жизнь".
Ты ещё вспомни "Литературную газету".
mimo
Аватара

#238 NikolaiN » Пн, 5 октября 2015, 15:47

Мелодия души писал(а):Владимир Б, а как Вы объясняете тот факт, что до тех пора пока Игорь был админом НФ, его все устраивало, но как только его "сняли с должности", он стал разоблачать СНЛ направо и налево? Вы же должны это все видеть, как то анализировали?? А можно ли верить такому источнику??
Здесь факт важнее причины. Может у Игоря в этот момент упала пелена с глаз? А может, работая он всё увидел и понял, и был морально не готов на тот момент? Все порой очень смелые в уме, а не на деле. Игорь молодец :smile:
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#239 snovir » Пн, 5 октября 2015, 15:47

Владимир Б писал(а):Уникальность - в моей личности, а не во внешних "прибамбасах"
)))))))))))
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 2 месяца

#240 mimo » Пн, 5 октября 2015, 15:49

NikolaiN писал(а):Игорь молодец
NikolaiN, в чём Игорь молодец. Что уничтожил ФДК?
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения