Список разделов › Главное › Точка зрения
А какое это имеет отношение к предмету обсуждения,Вер?(возвращаясь к диалогу по гордыне)вера а т писал(а):Вас от себя самой никогда не тошнит?
Я знаю силу слов, я знаю слов набат.вера а т писал(а):Вы или словам цену не знаете, или обобщаете очень уж круто.
gala1253 писал(а):Я знаю силу слов, я знаю слов набат.вера а т писал(а):Вы или словам цену не знаете, или обобщаете очень уж круто.
Они не те, которым рукоплещут ложи.
От слов таких срываются гроба
шагать четверкою своих дубовых ножек.
вера а т писал(а):К обсуждению вер -никакого.
Но если в чью то сторону выделяется столько желчи, обычно тошнит.
Я за толерантность. И в высказываниях тоже.Или нужно выискивать в качестве аргументов все самое гажее?
вера а т писал(а):Крыгл, спасибо, буду пробовать. Вы дали мне мудрый совет.
Nora писал(а):И никто не называет такое пищевое поведение подвижничеством или героизмом. Просто так время организовано - что
часто поесть нормально не удаётся. Ничего в этом нет хорошего - сам
священник это сказал.
Насчёт пуза: знаю нескольких мужчин (не священников))),
жира у них нет, а пузо есть. Это какие-то нарушения, связанные с диафрагмой (а также с неправильным питанием).
Добавлю ещё (что я хотела сказать)) - пусть будет с брюхом, но нормальный, хороший, светлый человек, чем стройный поджарый, но пустой.
gala1253 писал(а): вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.
вера а т писал(а): критиканство мало кому помогают Как революции и войны тоже. В том числе и за веру. И как всегда -начни с себя...
ивн 58 писал(а):gala1253,![]()
крыгл писал(а):Тогда получается что язычники лучше -в вашей системе координат
крыгл писал(а):Иисус жертвовал собой не потому что был морален(даже как то странно это говорить ошоисту ),а вследствии наличия в нём самом веры и любви .
Из этого возникло его поведение ,а не от понятий ,которые вы насаждаете .
Подражание внешнее в этом -ложь
ивн 58 писал(а):gala1253,![]()
марк вы что несёте ...красавецМарк писал(а):на деле совершая поступки
прямо противоположные.
это вместо аргументоввера а т писал(а): кучи смайликов
вера а т писал(а):А можно в словесной форме. Не один раз уже натыкаюсь на такую поддержку, стало любопытно.
Поддерживаете что именно и на каом основании ?ивн 58 писал(а):вера а т писал(а):А можно в словесной форме. Не один раз уже натыкаюсь на такую поддержку, стало любопытно.
Можно. Благодарю,согласен,поддерживаю.
Извините,не могли бы вы аргументировать,словами ИИСУСА,что именно ко внутреннему миру?крыгл писал(а):Место своё знайте .
Я повторяю притча о любви к врагам адресована к человеческой совести(и мне надоело это повторять ) ,внутреннему миру человека .
Хорошо ИВН -это социальная схема -создавайте на основе этого институтивн 58 писал(а):Извините,не могли бы вы аргументировать,словами ИИСУСА,что именно ко внутреннему миру?крыгл писал(а):Место своё знайте .
Я повторяю притча о любви к врагам адресована к человеческой совести(и мне надоело это повторять ) ,внутреннему миру человека .
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей