Разве он в рамках ПЦ???Т-34 писал(а):СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
Как же так!? Кто прав-то??Hanuman писал(а):Как это ты смог так необдуманно назвать СНЛ "последователем"![]()
![]()

Список разделов › Главное › Точка зрения
Разве он в рамках ПЦ???Т-34 писал(а):СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
Как же так!? Кто прав-то??Hanuman писал(а):Как это ты смог так необдуманно назвать СНЛ "последователем"![]()
![]()
Т-34 писал(а):Претензия: Какое право СНЛ имеет ссылаться на Библию, а тем более трактовать ее в русле, отличном от РПЦ?Hanuman писал(а):Есть ещё претензии к СНЛ ?
Только в русле конструктива .......пожалуйста...
Мы пришли на форум СНЛ и должны вести себя культурно? СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
dinoelk писал(а):АпсолютнА нету и не былоHanuman писал(а):Есть ещё претензии к СНЛ ?
Только в русле конструктива .......пожалуйста...
Цитируя Писание он изначально полез в "чужой огород"... в огород ПЦ...dinoelk писал(а):Разве он в рамках ПЦ???Т-34 писал(а):СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
Законы СОВЕСТИ!Hanuman писал(а):3. Прошу привести закон или правило , где было бы сказано , что СНЛ НЕ имеет право ссылаться на Библию и трактовать ее в русле, отличном от РПЦ.
Но когда Вы на территории Церкви (в прямом и переносном - Писание) смысле, будте добры жить по ее правилам... не хотите, обходите стороной.Hanuman писал(а):1. Мы живём в светском государстве . Это значит , что Церковь отделена от государства и церковные законы не являются определяющими в обычной светской жизни человека.
Так и я говорю не только о СНЛ... Я ОСУЖДАЮ ВСЕ УЧЕНИЯ, которые себе это позволяют!Hanuman писал(а):2. Библия - это Священная Книга , которую разрешается трактовать ВСЕМ кому угодно.
Иначе бы не было столько Учений и ответвлений на основе Библии.
Мне показалось, что Вы путаете христианство и ПЦ?!Т-34 писал(а):Цитируя Писание он изначально полез в "чужой огород"... в огород ПЦ...dinoelk писал(а):Разве он в рамках ПЦ???Т-34 писал(а):СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
Интересно, как бы ислам отнесется, если я возьму Коран и на всю страну начну выдавать СВОИ трактовки?
Вор должен сидеть в тюрьме, Hanuman, а обезьяна в клетке зоопарка или цирке:-DHanuman писал(а):Мало что ли тех , кто обманывает сотни тысяч граждан ?
скво писал(а):я твой,дорогой.Hanuman писал(а):Я не твой врач и не твой психиатр .....
зеркало твоё...
так что не надо защищаться
Бirma писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме, Hanuman, а обезьяна в клетке зоопарка или цирке:-DHanuman писал(а):Мало что ли тех , кто обманывает сотни тысяч граждан ?
СНЛ решил доказать, что модером его форума может быть любой примат?![]()
А ведь это далеко не то же самое, что бегать по сочинскому пляжу на цепи и гадить на песок:wink:
скво писал(а):Да он хитрый для глупцов,слепеньких разумом,несамостоятельных от свое1й лени....остальные прекрасно понимают где мухи,а где котлеты...Hanuman писал(а):dinoelk писал(а): можно просто сравнить как учил иисус и как учит СНЛ... Да он не берет на себя роль Христа, но он говорит, что он его последователь, а это и есть несоответствие.![]()
скво писал(а):а может правильнее будет назвать его "труды" бездарным плагиатом?Hanuman писал(а):Насколько я знаю , СНЛ говорит всегда что он - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ.
скво писал(а):Hanuman писал(а):Бirma.
Предупреждение .
Hanuman
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей