Список разделов › Главное › Точка зрения
Безобразие! Надо было собрать общественность и писать протесты в нужную инстанцию.Lenchik писал(а):(секс-шоп)
Это другая тема. Надо вернуться в дебри истории. К истокам потери девственности Русью.Lenchik писал(а):Я о том, что процесс насильственной потери культуры продолжается
Про детей не буду говорить. А из Вас,Lenchik, разве можно выбитьLenchik писал(а):остатки культуры из нас и наших детей выбивают
Надо, не спорю, только в настоящее время эта тема в России под запретом, так сказать всех, кто начинает вещать о прошлом Руси, о том в каком месте мы сейчас оказались, и призывать народ к тому чтобы очнулся, начал как-то объединяться обьявляют террористами, экстремистами, вне закона, суды всякие, черные списки и др.Nora Greene писал(а):Надо вернуться в дебри истории. К истокам потери девственности Русью.
На форуме вернуться.Lenchik писал(а):эта тема в России под запретом
Я не понимаю.Lenchik писал(а): если присмотреться, этих остатков не очень-то и много оказывается
Письменность нельзя потерять.Lenchik писал(а):Взаимосвязи не улавливаете? Тогда письменность потеряли, сейчас остатки культуры из нас и наших детей выбивают
Кто вы по образованию? Если филолог, то должны знать, что язык - живой и меняется постоянно. Нет на свете языка, который сегодня звучит так же, как сто лет назад. Но это - не уничтожение, это развитие.Lenchik писал(а):Если разницу смогли прочувствовать, то это мой ответ на то, как можно уничтожить язык
Lenchik, здесь: В защиту язычества. Amir-у задан вопрос, ответ на который будет ответом и на твоё предложение "прочувствовать"...Lenchik писал(а):Если разницу смогли прочувствовать, то это мой ответ на то, как можно уничтожить язык
Amir писал(а):Нет на свете языка, который сегодня звучит так же, как сто лет назад.
Обоснуй,Амир.Amir писал(а):Выбор уже сделан.
Остается только его осознать.
Матрица
это ты о ком?007 писал(а):Да еще и репутацию близких мне людей перед другими "обоссал" ХИТРЫМИ методами.А перед теми людьми о Воле Бога рассуждает,"засранка закулисная" !Пора его в человека превращать,чтоб "..андоном" не умер,есть время еще,- еще дергается как мартышка...Пусть выбирает ринг или помост,если он ПАЦАН.
Сейчас этот раздел просматривают: 218 гостей