Список разделов › Главное › Точка зрения
Ghost писал(а):Epsylon-GR
Информирую вас, как самого скромного человека форума, что у вас на фотке образовался нимб розоватого цвета. Немедленно закрасьте его фотошопом!
Epsylon-GR писал(а):А вы скучали, признайтесь?
Я развлекаюсь.![]()
Юля, тебе так хочется чтобы я скучал по тебе?![]()
Если правду сказать- нет...
Может быть ты заскучала?
Как видно это так, но как женщина ( спаси Боже) этого не скажешь![]()
![]()
![]()
Да и батюшка будет ругать, наставник...
Еретика?- выговор даст.![]()
Ну ладно, чмок тебе, чтобы успокоилась.
Epsylon-GR писал(а):Неужели?![]()
![]()
![]()
Я рыдаю...![]()
это что, издевательство?Epsylon-GR писал(а):Подписываюсь под каждым словом Эпсилона.
Кэт писал(а):Ты, как там тебя, где Эпсилон?
Отвечай...
я не шучу..я и до Лазарева дойду, я и в греческое посольство обращусь...это не шутки писать на форуме под чужим ником...что вы с ним сделали???!!!!
Человек совершенно невменяемый, неконтролирующий свои слова и действия, нуждается в медицинской помощи, постоянном уходе и психологической помощи.
Кто пишет под его ником?
Кэт писал(а):Граждоне Одминистрация!!!
Оброщаемся мы к вам, простые антилазаревцы!!!
А помогите люди добрые, а посочувствуйтееее. А как во стольном городе да во Киевееее....(ой чо это я?)
Нет, надо проще.
Товарищи, пропал форумчанин. Зовут Эпсилон.Epsylon-GR- если точно.
Человек совершенно невменяемый, неконтролирующий свои слова и действия, нуждается в медицинской помощи, постоянном уходе и психологической помощи.
Кто пишет под его ником?
Сказали то, что я уже давным давно говорил: когда нет серьезных аргументов, когда нет той же духовной силы противостоять- пускаются в ход характеристики.
Ьoьoрaмa писал(а):Не только отключается-подключается, но и изменяет площадь контакта - как графитовый стержень, погружаемый в ядерный реактор.
так называемые верующие бабыEpsylon-GR писал(а):Многие так называемые верующие бабы, кидаясь характеристиками и клеветой ради одной цели, забывают свою женственность, жертвуют этим благом и отдаляются от настоящего учения Христа.
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей