Список разделов › Главное › Точка зрения
Dana писал(а): Потому, Дьявол, как реальная действующая сила зла на нашей земле, существует, а раз существует, то и имя у него имеется: Иегова (Яхве) или Люцифер.
Как однако всё перевернуть можно..Dana писал(а):Ваш отец ДИАВОЛ;
так для этого не обязательно быть дк-шником))Человеков писал(а):Но одинаково не почитаю как педиков, так и лесбиянок. Не естественно это, по-моему.
Разделяю, разделяю..Dana писал(а):Вы как бы не разделяете мнения Библии по поводу Единого Бога,
Нет-нет! не подвергаю!Dana писал(а):А слова Иисуса из Библии тоже подвергаете сомнению?
Дан, Вы учителка что ли??Dana писал(а):Или содержания Библии не знаете? Не читали, наверное, батюшке на слово поверили. А Вы почитайте-почитайте эту священную Книгу.
Ну так это русская буква.. А звук может быть чуточку иным..Татьяна писал(а):тут мне мыслЯ по ходу чтения пришла - как думаешь, разве хорошее и ДОБРОЕ будет иметь имя на букву "Я"?
Яблоко?Татьяна писал(а): разве хорошее и ДОБРОЕ будет иметь имя на букву "Я"?
Да что Вы говорите??Dana писал(а): Иисус сказал, что сей Бог - Диавол, Сатана, Люцифер...
Dana писал(а):Ох, напросисси!
Я не обидчива..Dana писал(а):Только потом не кричи, что тебя оскорбляют и не обижайся!
Вы не обидели меня, я не из обидчивых, так как понимаю, что людям свойственно отстаивать свои убеждения любой ценой, даже если они не правы. Я сформулировала аналогию "Яхве=Люцифер" на основании следующей цитаты из Торы (Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с), где дословно говориться:Nora Greene писал(а):Если я Вас обидела тем, что не согласилась с Вашей формулировкой Яхве=Люцифер, простите меня.
Люцифер - несущий свет, и несет он свет СВОЕМУ НАРОДУ, которому "несут богатство ЧУЖИЕ народы и ЦАРИ их, приведенные как РАБЫ!
Dana писал(а): из Торы
.не согласилась с Вашей формулировкой Яхве=Люцифер
Яйцо, например.Татьяна писал(а):разве хорошее и ДОБРОЕ будет иметь имя на букву "Я"?
Сейчас этот раздел просматривают: 207 гостей