Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#221 Popobawa » Ср, 23 января 2008, 22:06

Начал осознавать, что это нифига уже не шутки...
Эдакие знаешь, знаки дороги появляются...
Вообще, между нами девочками, нападение на слуг дьявола, тем более разоблачение - развлечение опасное, и риски серьезные.
Несмотря на то, что я понимаю, меня если что прикроют с воздуха, однако, как я уже говорил, моя вера не вот прям горы свернет, а в такую муть не ввязываются, если есть сомнения по крепости веры.
Popobawa
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#222 Sergi » Ср, 23 января 2008, 22:40

Popobawa писал(а):Забыл ответиться, сорри. Ваш ответ наводит меня на мысли, что Вы не бывали в церкви. Я вот, по стечению обстоятельств, крещёный даже дважды. Но прихожу на службу - никто с меня майку не тянет, всем глубоко начхать, крещеный я или отпетый: раз пришел, значит, так надо.

Мы немного ушли от темы. Речь не о церкви, а о законности заработка Лазарева. Он писал, что диагностика связана с большими энергетическими затратами и перегрузками. Вы думаете, что всем этим Лазарев должен заниматься бесплатно, и людям помогать бесплатно. У него всё-таки семья, да и ему самому надо на что-то существовать. А это его профессия, талант, которым он зарабатывает на жизнь.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#223 Popobawa » Ср, 23 января 2008, 22:58

Эээ нееет! Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.

Да бгы, я уже ушел от "темы денег", так уж, иногда проезжаюсь... Сами же видите, что на фоне поднятой проблемы деньги как-то не смотрятся.

И это, Herald, Лазарев не заходит на форум, а если и зайдет, скажет: Popobawa - разрыв брыжейки на тонком плане, тема Зазнайства, Herald - хронический насморк, идеалы, больше способности – быстрее будут проблемы.
Я, вот положа руку на свое лживое сердце, скажу - не люблю я его, ох не люблю. То, что он творит (а он как раз ВЕДАЕТ, что творит) - так нельзя.
Как один персонаж известного фильма сказал: "Только не так!"
Popobawa
Автор темы
Аватара

#224 Sergi » Чт, 24 января 2008, 2:20

Popobawa
Эээ нееет! Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.

В соответствии с ДК получается, что дъявол - это некоторая тенденция отдаления от Бога. Лазарев не трактует дьявола, как некий глобальный источник Зла. В первой книге Лазарев вообще писал о системе полевой саморегуляции в соотвевствии с которой человек спустя какое-то времы получает последствия своих прошлых действий(эмоций, мыслей, поступков), то-есть Бог тут ни при чём, вернее Бог создал этот механизм, а дальше мезанизм работает сам. Где-то Лазарев писал что-то наподобие: "человек может думать, что дьявол - это тот кто его мучает, а Бог - тот кто спасает его от мучений, но в действительности и мучает и спасает один и тот же".
По-моему вовсе не обязательно верить в дьявола, как в источник зла, чтобы выполнять заповеди и учавствовать в церковных таинствах. Хоть убей, не понимаю, почему для вас это так важно.
Только не пишите больше про подмену лжы истиной, такое обьяснение меня не очень прикалывает.
Sergi
Аватара

#225 Birma » Чт, 24 января 2008, 11:45

Popobawa писал(а):Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.

А что не так? Все в мире от Бога. И дьявола создал Бог. Или не создал?
Что вы нам тут моск колупаете!! Если дьявола создал Бог, то и все его проявления от Бога же. Если Бог дьявола не создавал, то это называется зороастризм и мы говорим об Аримане и Ахуромазде, в таком случае не примазывайтся к святой форумовской троице.
Birma

#226 Popobawa » Чт, 24 января 2008, 12:34

Вся проблематика, Бирм, от того что вы читаете Лазарева, с душой, с пониманием. А тот, не будь дурак, ставит вам программу распознавания с блокадой понимания очевидных вещей.
Ну это еще ладно. Он дискредитировал понятие Свободы Воли, и вы забываете на ней основываться в своих рассуждениях _постоянно_.

Выбросьте это понятие - и все, после того, как две первых частицы покинули сингулярность, все просчитывается на калькуляторе. Зачем вообще вся мышиная возня - все развивается, хоть и лавинообразно, но абсолютно алгоритмично.
В самом страшном кошмаре такое Сущее не увидишь, а вам оно прям по сердцу...
Popobawa
Автор темы
Аватара

#227 Popobawa » Чт, 24 января 2008, 12:36

Sergi писал(а):Только не пишите больше про подмену лжы истиной

Сейчас, проржусь, напишу ответ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Popobawa
Автор темы
Аватара

#228 Popobawa » Чт, 24 января 2008, 12:37

Вобщем это. Если бы Лазарев подменял лжу истиной, вы что, думаете, было бы столько возмущенных?

Не, отожгли на пять, зачот :wub:
Popobawa
Автор темы
Аватара

#229 Sergi » Чт, 24 января 2008, 13:40

Popobawa писал(а):Вобщем это. Если бы Лазарев подменял лжу истиной, вы что, думаете, было бы столько возмущенных?

Не, отожгли на пять, зачот :wub:

Спасибо, доцент! Век не забуду. Дай вам Бог здоровья! :wub:
Sergi
Аватара

#230 Jeca » Чт, 24 января 2008, 14:28

Popobawa писал(а): ставит вам программу распознавания с блокадой понимания очевидных вещей.
Ну, давай повторим – ты не можешь «видеть» того чего в тебе нет.
Да блокада у тебя – ты не одного абзаца до конца не дочитывал. Ровно это и разводишь. Да, наравне с «правоверными» по той же причине. Но люди на ФДК умнее, так как любопытнее. Они дочитывают. И читают много ещё чего. За тобой этого банально не наблюдается, а «фантазии» впечатляют озлобленностью. В общем, твои «очевидные вещи» ну очень устарели, ну не смотрит на них никто. И не чего из-за этого на людей злобится. «Правоверным» эти вещи и к пригляду. С ними и обсуждай их очевидность, очеглядность, мягкость, рыхлость, тучность.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#231 Popobawa » Чт, 24 января 2008, 16:58

Jeca, все пытаюсь тебе не отвечать, но иногда не могу воздерживаться :)

Как, скажи мне, как люди умнее сглатывают вещи глупее, и менее разборчивы, чем люди глупее?
Какие? Смотри сигнатурку.
Я уверен, ты вновь извратил очевидное и сделал несоответствующие действительности заявления.

З.Ы. Сходи в самое начало треда, посмотри 1-й пост. Зачем? Скажи, что не согласен или согласен, или согласен, но не со всем.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#232 Jeca » Чт, 24 января 2008, 18:06

Ну, ну, ну - разрулил тут «в самое начало треда». Чей пост:
Popobawa писал(а):Эээ нееет! Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.
Popobawa писал(а):Jeca, все пытаюсь тебе не отвечать, но иногда не могу воздерживаться
У тебя это родственное с православными не переживай. С таким рулевом лучше воздерживайся – не выезжай на встречку.
Popobawa писал(а):Как, скажи мне, как люди умнее сглатывают вещи глупее
Да, пожалуйста – веди ухом. Прочитай мой предыдущий пост и скажи мне «не согласен или согласен, или согласен, но не со всем» В НЁМ Я по началу треда. Это называется «чтением между строк», масштабирование, и адаптация информации до своих рамок мировоззрения.
Popobawa писал(а): и менее разборчивы, чем люди глупее?

Вуаля – ответил сам, но без разбору.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#233 Birma » Чт, 24 января 2008, 19:05

Popobawa
у тебя зацепка за свободную волю выше нормы в 5, нет в 25 раз.
так и до слабой родовой деятельности и до миомы можно доцепляться.
Birma

#234 Popobawa » Чт, 24 января 2008, 22:09

Jeca
того, чего
ни одного
нечего
злобиться

Смысл, "информация между строк", масштабирование - сам понимаешь, твой пост ничего не несет, так, полуложные заявления, полуложные выводы из них.
Я смотрю между строк и между букв и между постов - раз ты споришь по таким аспектам, значит тебе башню уже оторвало.
У меня есть сомнения относительно моих убеждений, у тебя - нет.
Пока у меня окончательно не умерла надежда на излечение инициированных Лазаревым, я буду стараться показать тебе то, что есть в тебе, но что ты не можешь видеть.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#235 Popobawa » Пт, 1 февраля 2008, 20:20

Из Бездны:

Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку в связи с аварией в Новгородской области.
Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
- Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!
Popobawa
Автор темы
Аватара

#236 Birma » Пт, 1 февраля 2008, 21:15

Popobawa
Замечательная история.
Я просто рада тебя видеть, человека, разбирающегося и в генетике, и в климатологии, и в ядерной физике, и черт знает еще в чем. (сумасшедший конечно :lol: )
Birma

#237 Popobawa » Пт, 1 февраля 2008, 21:21

Birma, "черт знает еще в чем" - это в медицине. На самом деле я указал только абстрактно-условные границы диапазона.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#238 Birma » Пт, 1 февраля 2008, 21:30

Popobawa
это я понимаю, в тебе бездна знаний.
где только помещается?
Birma

#239 Popobawa » Пт, 1 февраля 2008, 23:49

Я не храню знания в себе - гораздо надежнее в качестве вместилища использовать глобальное метаинформационное поле, содержащее все сведения обо всем. Аналогом в физическом мире можно считать Интернет, однако Сеть значительно проигрывает ГМП как в плане удобства использования, так и в критериях достоверности.
Человек, имеюй выход на ГМП, обладает практически неограниченными знаниями и опытом.
Popobawa
Автор темы
Аватара

#240 Birma » Сб, 2 февраля 2008, 11:45

Popobawa писал(а):глобальное метаинформационное поле

Дык, Хроники Акаши это называется. Уважаю.
Постой-ка, уж не воплощение ли ты Эдгара Кейси? Очень уважаю.
В диагностике кармы ты можешь сильно переплюнуть СНЛа, с такими то врожденными способностями.
Я вижу человек ты серьезный, надежный, высоко образованный, исключительно честный, глубоко порядочный. И решила тебе довериться....надеюсь это останется между нами.
Дело в том , что я вчера зашла в Олазарение!!!!!!!.... и читала!!!!!!... там Васяткины подметные письма!!!!!!!.....
(Теперь понятно, кто писал агитки для Леноида Ильича.)
Как думаешь, Попобава, не отразится ли этот позорный случай на моей безупречной карме?
Birma

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения