Список разделов › Главное › Точка зрения
Popobawa писал(а):Забыл ответиться, сорри. Ваш ответ наводит меня на мысли, что Вы не бывали в церкви. Я вот, по стечению обстоятельств, крещёный даже дважды. Но прихожу на службу - никто с меня майку не тянет, всем глубоко начхать, крещеный я или отпетый: раз пришел, значит, так надо.
Эээ нееет! Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.
Popobawa писал(а):Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.
Sergi писал(а):Только не пишите больше про подмену лжы истиной
Popobawa писал(а):Вобщем это. Если бы Лазарев подменял лжу истиной, вы что, думаете, было бы столько возмущенных?
Не, отожгли на пять, зачот
Ну, давай повторим – ты не можешь «видеть» того чего в тебе нет.Popobawa писал(а): ставит вам программу распознавания с блокадой понимания очевидных вещей.
Popobawa писал(а):Эээ нееет! Тема была : в программе Лазарева четко и ясно прописывается, что все зло в мире от Бога, а дьявола либо нет, либо он непонятый кросавчег.
У тебя это родственное с православными не переживай. С таким рулевом лучше воздерживайся – не выезжай на встречку.Popobawa писал(а):Jeca, все пытаюсь тебе не отвечать, но иногда не могу воздерживаться
Да, пожалуйста – веди ухом. Прочитай мой предыдущий пост и скажи мне «не согласен или согласен, или согласен, но не со всем» В НЁМ Я по началу треда. Это называется «чтением между строк», масштабирование, и адаптация информации до своих рамок мировоззрения.Popobawa писал(а):Как, скажи мне, как люди умнее сглатывают вещи глупее
Popobawa писал(а): и менее разборчивы, чем люди глупее?
Popobawa писал(а):глобальное метаинформационное поле
Сейчас этот раздел просматривают: 252 гостей