Список разделов › Главное › Точка зрения
да тут сказать вообще нечеговера а т писал(а):Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам:доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни одна черта не прейдет
из закона, пока не исполнится все.( Матф. 5:17,18),
Я тут одна читала СНЛ? Он же это все разжевывал. Это если богословские вещи не читать.
что тут скажешь ...ивн 58 писал(а):По моему Это относится к ветхому завету,именно к закону,который вроде как Иисус упразднил,разве нет?
ну можно добавить что он и кибернетику не упоминал и генетику опустил вниманиемМарк писал(а):Иисус где то хоть слово сказал, что есть убийство не правильное и есть праведное убийство?
крыгл писал(а): -дебилы-оба
крыгл писал(а):ну можно добавить
!!!крыгл писал(а):-люди новый завет не читали но суждение имеют
крыгл писал(а):что тут скажешь ...
крыгл писал(а):ну можно добавить что он и кибернетику не упоминал и генетику опустил вниманием
мечи для человека не аргумент
крыгл писал(а):не я пас
не хочу говорить -дебилы-оба
почему слабого марк и почему единственнаяМарк писал(а):Единственная аргументация слабого человека.
крыгл писал(а):Давайте я тогда поясню о чём он говорит .
Он говорит о том что ратньше людей кормил и защищал ,святой дух .
Это когда?крыгл писал(а): ратньше
ивн 58 писал(а):Это когда?крыгл писал(а): раньше
вера а т писал(а):Любите пастырей...
Как дети родителей...
Пусть никто не противится, пусть никто не прекословит.
Кто любит Христа, тот будет любить и священника, каков бы он ни был,
крыгл писал(а):вам сказали -привели цитату с мечами от иисуса
вы мне сказали что он прямо об убийстве не говорил
я вам сказал что и о кибернетике он прямо не говорил
Боеспособнее МаркМарк писал(а):Вы хотите воевать и при этом оставаться христианином? Тогда чем вы лучше атеистов-безбожников или язычников?
Тогда получается что язычники лучше -в вашей системе координатМарк писал(а):Тогда чем вы лучше атеистов-безбожников или язычников?
Те хоть не прикрываются волей Бога и не благословляют себя Христом.
Марк писал(а):Если уж пришли агрессоры на твою землю, а ты считаешь себя христианином. То умри сам. Но не убивай ближнего твоего, которого все считают врагами. Покажи пример христианской кротости. Что такое смерть?
Это лишь негодная физическая оболочка. А душа уходит в Духовный мир. Где ей и воздастся за истинное смирение.
Или скажите, не могу я быть христианином, я воин, идущий путем Воина.
крыгл писал(а):Подражание внешнее в этом -ложь
ну так и стремитесьивн 58 писал(а):крыгл писал(а):Подражание внешнее в этом -ложь
Внешнее подражание,когда к кресту прибиваются.А если для вас слова ИИСУСА не заповеди"возлюби врага..."; "Взявший меч, мечом погибнет",пусть так ,но ведь именно к этому надо стремиться.
Марк писал(а):Вы хотите воевать и при этом оставаться христианином? Тогда чем вы лучше атеистов-безбожников или язычников?
Те хоть не прикрываются волей Бога и не благословляют себя Христом.
Оставьте хотя бы Иисуса в чистоте. Воюйте сами, пусть у людей хоть что то чистое и не агрессивное будет в душе. Какой то маяк на Пути.
Невозможно возлюбить ближнего своего, если ты потенциально готов убить его в войне. Если уж пришли агрессоры на твою землю, а ты считаешь себя христианином. То умри сам. Но не убивай ближнего твоего, которого все считают врагами. Покажи пример христианской кротости. Что такое смерть?
Это лишь негодная физическая оболочка. А душа уходит в Духовный мир. Где ей и воздастся за истинное смирение.
Или скажите, не могу я быть христианином, я воин, идущий путем Воина.
gala1253 писал(а): уместнее
в разговоре о сволочизме и лживости христианства как религии. деятельная жизнь не причем.крыгл писал(а):причём в этом разговоре деятельная жизнь вообще не ясно
gala1253 писал(а):в разговоре о сволочизме и лживости христианства как религии. деятельная жизнь не причем.крыгл писал(а):причём в этом разговоре деятельная жизнь вообще не ясно
А в вопросе веры , деятельность - это ее важнейшая составляющая.
gala1253 писал(а):в разговоре о сволочизме и лживости христианства как религии. деятельная жизнь не причем.крыгл писал(а):причём в этом разговоре деятельная жизнь вообще не ясно
А в вопросе веры , деятельность - это ее важнейшая составляющая.
Сейчас этот раздел просматривают: 181 гостей