Список разделов › Главное › Точка зрения
Вообще-то никогда никаких "концепций" в реальности на форумах ДК и не было.tigrizia писал(а):а какова концепция. очень давно хочу ее понять. объясни пожалуйста.alfa si писал(а):Но если поменять концепцию, то мне здесь делать нечего.
Ну ты же гонишь ДК-шников из их дома, что ты надеешься получить в таком случае?tigrizia писал(а):почему вы меня гоните?
tigrizia писал(а):так вот.
что я хочу сказать.
я не против Дк и Лазарева. Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме. Пусть будет раздел посвященный трудам Лазарева. Пусть будут рассуждения.
я ищу компромисс. чтобы как говорится и волки сыты и овцы целы, можно сделать так.
У этого форума должно быть название не связанное с ДК.
А чуть ниже на главной странице этого сайта, под названием, дать разъяснение - происхождение этого форума. Что дескать этот форум является внебрачным наследником (ну это шутя, нужно придумать корректное что-то), системы ДК и развился именно из этой системы.
Вот тогда это будет компромиссным решением и для сторонников, и для противников этого учения.
tigrizia писал(а): мне уже несколько человек пишет в личку - что тут делать нечего. вы их просто вытеснили с форума.
они НЕ ХОТЯТ тут писать. потому что это форум ДК и ваша методика - груба и ее надо менять.
ага требую, кулаком по столу. за словами следите.сергей св писал(а):..Вы требуете чтоб ВАМ ОБЪЯСНИЛИ...все стр.
где я жалуюсь?igudym писал(а):Почему Вы начали жаловаться - не совсем понятно.
приведи мои слова где гоню вас?Nora писал(а):Ну ты же гонишь ДК-шников из их дома, что ты надеешься получить в таком случае?
то есть концепции нет.igudym писал(а):Вообще-то никогда никаких "концепций" в реальности на форумах ДК и не было. Может быть у кого-то в голове какие-то мысли и роились, но на практике все было очень свободно. Изначально. Ко всем точкам зрения относились очень спокойно.
я тоже с 2005 года. почему я должна уходить отсюда?Samersen писал(а):почему я должен подстраиваться под кого-то?
а че? мне эта система не нужна. я без нее прекрасно обхожусь. вижу вашу агрессию. и че?сергей св писал(а):Вопрос защитникам ДК...скажи вот это слово ЗАЩИТНИКАМ это чё?
вопрос в названии и концепции.обычный писал(а):Вам ДК и Лазарев не нужны. Но на этом форуме (если ничего кардинально не изменится) можно писать и без интереса к ДК. Чему доказательством - количество Ваших сообщений.Кто хочет, тот пишет.
Вам принципиально не самовыражаться, а в каком месте самовыражаться?tigrizia писал(а):вопрос в названии и концепции.
tigrizia писал(а):вопрос в названии и концепции.
tigrizia писал(а):Если раньше люди шли на Лазарева и потом прямиком в его форум - это одно.
Сейчас ситуация изменилась.
Название должно быть запоминающимся, редким (для поисковиков), легко понятным всем.
Это залог успеха будущего форума.
деньги нужны для продвидения товара, чтоб его покупали. ты собираешься продавать?Samersen писал(а):концепцию, торговую марку поменять, бренд сменить - денег стоит, ты готова вложиться в проект?
Шарить в поисках цитат я не буду. Достаточно одной этой темы, где ты постоянно хочешь избавиться именно от ДК на ЭТОМ форуме и поминаешь Лазарева, который отрёкся (? то ли это слово, то ли похожее - уточни сама) отtigrizia писал(а):приведи мои слова где гоню вас?
Хороший вопрос!))Samersen писал(а):концепцию, торговую марку поменять, бренд сменить - денег стоит, ты готова вложиться в проект?
я уже сказала что в названии его указывать не нужно.Samersen писал(а):Ну , предложи своё. Только там должно быть слово "Лазарев", желательно еще ДК ЧБ ВР
tigrizia писал(а):я уже сказала что в названии его указывать не нужно.
на главной странице будет разъяснение что этот форум создан на основе идей Лазарева и является его развитием.
все.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей