О Лазареве

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: О Лазареве

#201 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 0:45

скво писал(а):
Hanuman писал(а):В гостях надо вести себя , по крайней мере прилично и не хамит хозяину дома.
И мы здесь не в гостях,а дома,иначе бы СНЛ давно всё это прикрыл-нашёл бы способ.И не тебе указывать на дверь,если только ты не он.

Странная у тебя логика , скво. :grin:
Когда тебе говорят о том , что надо вести себя прилично и не хамить , ты воспринимаешь это как приглашение на выход.

На воре и шапка горит , скво.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#202 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 0:50

shadow_of_light писал(а):Hanuman
Что то самого создателя тут не видать) посему я думаю модераторы вправе решать за товарища Лазарева. И подобным способом предупреждения, можно было бы отсечь тех, кто хочет самоутвердиться за счет порицания Лазарева. Да и Лазарев я думаю согласился-бы. Я как только Лазарева начал читать,поначалу в ТЗ ничего не читал, считал там всех умалишенными, обожествление в начале идет полным ходом))

Ну это просто значит , что если бы не СНЛ , то ты нашёл бы что нибудь другое для обожествления. :-D

ТЗ - это место , где любой может высказать своё несогласие с ДК.
Минздрав предупредил.
Hanuman
Аватара

#203 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 0:54

ТЗ - это место, где любой может высказать свое несогласие с ДК... в пределах, утвержденных администрацией сайта...
И после вычистки неугодных тем и сообщений возникает ощущение полного благополучия, когда есть только пара недоумков критиков, неспособных ни на что. И толпа последователей, очень умных, добрых и переполненных любовью к несчастным критикам. :approve:
Т-34 (stalko)
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев

#205 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 1:01

Т-34 писал(а):ТЗ - это место, где любой может высказать свое несогласие с ДК... в пределах, утвержденных администрацией сайта...
И после вычистки неугодных тем и сообщений возникает ощущение полного благополучия, когда есть только пара недоумков критиков, неспособных ни на что. И толпа последователей, очень умных, добрых и переполненных любовью к несчастным критикам. :approve:

Т-34
наш "новый" форумчанин.
:grin:

Если "недоумки критики" , как Вы выразились настолько недоумки , что не могут обойтись без хамства , флуда , ёрничества и флейма , то они действительно большие недоумки.
Путь "недоумки критики" попробуют поговорить нормально.
Тогда к ним прислушаются ТЕ , КОМУ это будет интересно.
Hanuman
Аватара

#206 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 1:04

скво писал(а):
Hanuman писал(а):что надо вести себя прилично и не хамить
и не учитель ты мне...не перст указующий,не знак на растутье
так что
попустись

:-D :-D :-D

скво
Я разве говорил тебе что я твой учитель или перст ? :huh: :huh:

Бедная ты женщина .........
Такой кавардак в голове .....

Сразу предупреждаю ....
Я не твой врач и не твой психиатр ..... :-D :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#207 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 1:05

Кажется, флуд, хамство и ёрничество - любимые способы борьбы лазаревцев с неугодными темами... Доводя их до маразма своими высказываниями, не содержащими не только аргументации, а даже не относящимися к оригинальной теме, они пытаются свести тему на нет...
Опровергните, если можете... Но лучше сначала перечитайте "острые" темы в ТЗ...
Т-34 (stalko)

#208 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:06

Hanuman писал(а):dinoelk

Если ты ТАК видишь то о чём говорит СНЛ , то ты ошибаешься.
Возможно и ошибаюсь :? Но принцип остается тот же... Если учение свое и хорошее, то и "карты в руки"... :grin: Вот только зачем Писание извращать своими трактовками? :huh:
Hanuman писал(а):По крайней мере , теперь понятно то раздражение и тот фанатизм , который проявляют иногда "так называемые Православные".

"так называемые Православные" - это не истинные Православные по моему мнению.
Собственно, а какая разница? каие это православные? Бог все видит и не Вам или мне судить о их "настоящести"... :no:
Hanuman писал(а):Так вот .
Эти "так называемые Православные" по видимому считают , что СНЛ "украл" у них Библию каким то образом или "использует" Библию или Православие для своих целей.
Библия принадлежит всем людям. Никто не может запретить ее читать или не читать...
Но вот истолковывать ее превратно - не честно... Получается, что не СНЛ изучает Библию, а именно он ее использует для внедрения своего учения в умы верующих или своих последователей...
Она далеко не так говорит, как он хочет это представить. :no:
Слишком много он вмешивается в потусторонние процессы... это не для людей - мы пока еще не духи, хотя и имеем духовные начала...
можно просто сравнить как учил иисус и как учит СНЛ... Да он не берет на себя роль Христа, но он говорит, что он его последователь, а это и есть несоответствие. :no:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#209 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 1:09

Т-34 писал(а):Кажется, флуд, хамство и ёрничество - любимые способы борьбы лазаревцев с неугодными темами... Доводя их до маразма своими высказываниями, не содержащими не только аргументации, а даже не относящимися к оригинальной теме, они пытаются свести тему на нет...
Опровергните, если можете... Но лучше сначала перечитайте "острые" темы в ТЗ...

Я давно не заходил в ТЗ по причине того , что борцы с Лазаревым дискредитировали себя полностью.

Но обещаю просматривать все новые темы в ТЗ на предмет флуда, хамства и ёрничества , что бы помочь критикам Лазарева критиковать в спокойной обстановке.
Hanuman
Аватара

#210 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 1:10

dinoelk писал(а):Но вот истолковывать ее превратно - не честно... Получается, что не СНЛ изучает Библию, а именно он ее использует для внедрения своего учения в умы верующих или своих последователей...
Она далеко не так говорит, как он хочет это представить. :no:
Слишком много он вмешивается в потусторонние процессы... это не для людей - мы пока еще не духи, хотя и имеем духовные начала...
можно просто сравнить как учил иисус и как учит СНЛ... Да он не берет на себя роль Христа, но он говорит, что он его последователь, а это и есть несоответствие. :no:
Если Библию сравнить с ампулой антибиотика, которую так ждет больной, то приходит СНЛ, приносит ампулу и говорит: "Я сделал так, чтобы Вам было лучше, долил туда воды из под крана... сами понимаете, это просто вода и хуже Вам не будет."
Т-34 (stalko)

#211 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:11

Бirma писал(а):
dinoelk писал(а):Как он зарабатывет - это его личное дело!!!

Вот бы так судьи рассуждали. У нас бы в тюрьмах было пусто.
А для чего УК и ГК РФ писаны? Для кого?

Что значит личное дело, когда человек обманывает сотни тысяч граждан?
А вот это уже проблема самих граждан! :wink:

Я не сторонник СНЛа, но полагаю, что у кадого своя голова на плечах... и прежде чем зомбироваться, неплохо бы проанализаровать от кого это идет :evil: :aiai: :aiai:
dinoelk M
Аватара

#212 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 1:12

Hanuman писал(а):Но обещаю просматривать все новые темы в ТЗ на предмет флуда, хамства и ёрничества ,
Точнее то, что еще уцелело после Эрика...
Т-34 (stalko)

#213 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:12

Т-34 писал(а):Если Библию сравнить с ампулой антибиотика, которую так ждет больной, то приходит СНЛ, приносит ампулу и говорит: "Я сделал так, чтобы Вам было лучше, долил туда воды из под крана... сами понимаете, это просто вода и хуже Вам не будет."
Да это так! :(
dinoelk M
Аватара

#214 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 1:13

Yella писал(а):dinoelk ,а что хуже : человек побывал в церкви два раза на крещении и отпевании или ударился во все возможные ереси, пытаясь найти Бога, себя?
Простите, что влезаю, вопрос был не мне, но... и то, и другое равнозначно плохо.
Т-34 (stalko)

#215 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 1:14

dinoelk писал(а): можно просто сравнить как учил иисус и как учит СНЛ... Да он не берет на себя роль Христа, но он говорит, что он его последователь, а это и есть несоответствие. :no:

dinoelk

Где СНЛ сказал , что он "последователь" ? :huh:
Прошу привести цитату ...

Насколько я знаю , СНЛ говорит всегда что он - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ.
Hanuman
Аватара

#216 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:17

Yella писал(а):dinoelk ,а что хуже : человек побывал в церкви два раза на крещении и отпевании или ударился во все возможные ереси, пытаясь найти Бога, себя?
Поиск лучше, чем полное бездействие! :yes:
dinoelk M
Аватара

#217 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:21

Где СНЛ сказал , что он "последователь" ?

Не спорю, может не последователь, тогда все упрощается... :grin:
Просто ему нужно честно признаться, что он не имеет отношение к христианству, а просто ищет и исследует... и при этом, исспользует все религии мира и, в том числе христианство, в своем поиске бога... вот и все! :yes:
dinoelk M
Аватара

#218 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 1:31

dinoelk писал(а):

Где СНЛ сказал , что он "последователь" ?

Не спорю, может не последователь, тогда все упрощается... :grin:

:grin: :-D :-D

Интересно получается ...... :grin:

Как это ты смог так необдуманно назвать СНЛ "последователем" :grin: :-D
"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу " :hi-hi:

dinoelk писал(а): Просто ему нужно честно признаться, что он не имеет отношение к христианству, а просто ищет и исследует... и при этом, исспользует все религии мира и, в том числе христианство, в своем поиске бога... вот и все! :yes:

ОН ТАК ВСЁ ВРЕМЯ И ГОВОРИТ ....

Есть ещё претензии к СНЛ ?
Только в русле конструктива .......пожалуйста... :grin:
Hanuman
Аватара

#219 Т-34 (stalko) » Вс, 8 февраля 2009, 1:36

Hanuman писал(а):Есть ещё претензии к СНЛ ?
Претензия: Какое право СНЛ имеет ссылаться на Библию, а тем более трактовать ее в русле, отличном от РПЦ?
Мы пришли на форум СНЛ и должны вести себя культурно? СНЛ пришел в рамки Церкви (цитируя Писание) и должен вести себя культурно?
Т-34 (stalko)

#220 dinoelk » Вс, 8 февраля 2009, 1:42

Hanuman писал(а):Есть ещё претензии к СНЛ ?
АпсолютнА нету и не было :grin:
Мне "с ним детей не крестить" :wink: Так что пускай дальше себе ииследует и людей в блуд вводит. :(

Бог ему судья! и все, что он не делает, он делает это на свою головушку... :pardon:

Я говорю только о том, что "вылезает" наружу, ноесли Вы отвечаете за свои слова, то и вопросов нет :grin:
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения