Опять ты меня толкаешь на написание гадостЁВ про мужуков - шо они сходят в могилу сами, весело и с песней, по причине своего скудоумия!
... а мы тута ни при чем!

Список разделов › Главное › Точка зрения
Опять ты меня толкаешь на написание гадостЁВ про мужуков - шо они сходят в могилу сами, весело и с песней, по причине своего скудоумия!
... а мы тута ни при чем!

НЕееее!!!! Если бы ты нас, ангелов , в чем -нить обвинила, я бы с тобою и не здоровалась!
ага! Вот это точно подмечено! БОЯТЬСЯ!!!! они нас....
А в чем причина - боятся неизвестного, того, что им не ПОНЯТНО...по причине скудоумия .... Сразу оговорюсь - это касается только мужчин - ДКшников...
Я так понял: ДКшники - енто мужики, подверженные страху кармического наказания из-за отношения к женщинам?Татьяна писал(а):Сразу оговорюсь - это касается только мужчин - ДКшников...
Особи, не подверженные страху кармического наказания к женщинам относятся адекватно....
Ну и женщин можно так же поделить, сколько вон поклонниц ДК и противниц...
Они не только женщин боятся, эти особи мужчинус-дктус
они ВСЕГО боятся, САМОЙ ЖИЗНИ!.... потому что верят в ДК... а женщина - самый страшный зверь, потому что недосягаема для понимания (не говорю уж об ОБОЖАНИИ)
....
Без ДЕЛЕНИЯ не получится ... ариХметика без четырех знаков никак не СЛОЖИТСЯ... 
Тань, это не ариХметика, это живые люди.Татьяна писал(а):Без ДЕЛЕНИЯ не получится ... ариХметика без четырех знаков никак не СЛОЖИТСЯ...

А мне вот интересно от куда у СНЛ такой комплекс - в каждой книге и видеолекции он говорит о нравственном падении западного общества, о неимоверном количестве гомосексуалистов там. Он их даже в Берлине заметил.sono io писал(а):Мне кажется, что СНЛ считает женщину несколько более "греховной", чем мужчину. (сам в книгах собственно и не скрывает проблему, но называет ее "обожествлением женщины" , и перегибает палку в другую сторону)
че ж молчит. Он писал, что для души - это еще опасней, чем гомосексуальность мужчин. Не внимательно читаем ДКМарк Голдберг писал(а):А про лесбиянок молчит...
... сам видать вот и заострил внимание на голубых
я за, только не надо людей наперед скудоумными считатьDana писал(а):А Вы против такой деятельности?
Даже если кто-то хочет по какой-то причине быть скудоумным, то надо уважать и такой выбор человека. От того, что будешь испытывать к нему презрение, называть овцой зазомбированой, то это от скудоумия не избавляет. Много интересного в Ваших постах, но я думаю, что люди больше бы потянулись к Вашим знаниям, если бы Вы не вели беседу свысока
Тоже самое по сути Вам сказал Амир, а Вы ему сразу "это патаму шо ты зомби"
Он же не сказал, что Вы не правы или мало знаете

Это же смешно! Тут чего только не пишут в подписи! Но я же не придираюсь к этим словам. Я на них почти не обращаю внимания. Зато я обращаю внимание на то, что человек говорит, потому что это и есть его максимальное проявление на форуме, так как его личность инкогнита.
Вы же не знаете, о чем мы с ним говорили до этого на других ветках. И почему я сделала такой вывод, тоже не знаете. ну как сказать... даже читая того же Шекспира разные люди выбирают и акцентируют внимание на разных фразах, а внимание сосредотачивается на той фразе, которая ближе всего к душевному состоянию. Просто как-то столкнулась в беседе с мужчиной, когда он свои выпады на женщин подтверждал цитатой Шекспира "женщины - имя вам коварство", в то время как я вообще не запомнила этой фразыDana писал(а):Моя подпись взята из великолепной книги Юрия Никитина "Трое из леса". Цитата мне очень понравилась, но я же не стала предъявлять ему претензии, что он оскорбляет меня и не уважает чей-то там выбор!Это же смешно! Тут чего только не пишут в подписи!
Ну зато какой авторитет на его стороне, сам Шекспир
Так что важно не откуда Вы взяли цитату, а какую именно выбрали
в независимости от того о чем вы с ним беседовали до этого, у меня возникли такие же мысли относительно подписи и стиля изложения информации. Просто амир написал то о чем думала я, читая вашу переписку с Орландо, где Вы и сами отметили, что стебетесь)) А стеб - это сами знаете что)))))Dana писал(а):Насчет Амира давайте не будем.Вы же не знаете, о чем мы с ним говорили до этого на других ветках.
счастье - сейчас я естьDana писал(а):а что такое счастье? У всех ли одинаков критерий этого чувства, от чего оно зависит и достижимо ли это для Вас?
Понятно, что у всех разные критерии счастья... кому-то и бутылка - это уже счастье, а кто-то страдает от того, что третьего вертолета не хватает
Можно конечно умными словами рассказывать о уровне развития и устремлениях, но Вы это и сами знаете... я ничего нового не открою своими умствованиями. По поводу достижимо ли для меня счастье, то можно взглянуть на мою подпись, но при этом и ничто человеческое мне не чуждо, бывает и похандрить могу.
это провокация или Вы вкладываете какой-то смысл?
тяжело принять свою неправоту даже в мелочи?
как раз то, о чем писал Амир 
но некоторые вопросы от этого все равно не исчезают 

Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье — к несчастному.(с)Dana писал(а):счастье... достижимо ли это для Вас?

две параллели, никогда не могут понять друг друга до конца, вопрос с бесконечными ответами. Мыло, мочало - начинай с начала.Как вы думаете, в не меркнущем свете ДК, кто счастливее в жизни - женщины или мужчины....?
У меня их много. Для разных форумов использую разные цитаты, наиболее соответствующие генеральному направлению форума.Stella писал(а):Так что важно не откуда Вы взяли цитату, а какую именно выбрали
Что?!Stella писал(а):А стеб - это сами знаете что)))))
В природе всё создано так удачно и естественно, что места для Бога, придуманного религиями, в ней просто нет! Он там не нужен. Ему там просто нечего делать. Всё прекрасно работало и работает и без него. А придумали его для того, чтобы обмануть людей, чтобы мы не узнали реальной, природной картины мироздания, и не поняли, как всё устроено, и как всё работает. Соответственно, деятели, которые до сих пор пропагандируют религии и Бога, явно не являются искренними людьми, и явно не являются нашими друзьями и союзниками. Чей заказ они выполняют, легко понять, посмотрев, кому это выгодно. А подлинная информация о них, их целях и нравах, может просто привести Вас в большое замешательство. Потому, Дьявол, как реальная действующая сила зла на нашей земле, существует, а раз существует, то и имя у него имеется: Иегова (Яхве) или Люцифер.Stella писал(а):Мне до сих пор интересно почему Вы слово бог пишете с маленькой буквы, дьявол с большой? это провокация или Вы вкладываете какой-то смысл?

ну как что, если сами писали "я с Вас стебусь"(недословно)Dana писал(а):Что?!![]()
я не думаю, что Вы писали сами не зная смысла слова, а за определением мне не хочется в инет лезть.
Так проскользнуло, как у коммунистов, что религия - это опиум для народа)) Я так поняла, что Вы больше склоняетесь к Ведам. Так вот слушая те же ведические лекции Торсунова, я не услышала, чтоб он как-то негативно отзывался о существующих религиях. Наоборот он говорит, что они имеют свою пользу и что тот же религиозный фанатизм лучше, чем атеизм, так как человек уже поднялся вверх на одну ступеньку духовного развития. А то что внутри какой-то религии идут перекосы, то это больше человеческий фактор из разряда спрос рождает предложение. У моего папы сестра переехала в Германию и посмотрев там на их церкви, начала критиковать наши. Что мол у нас Николай чудотворец чуть ли не важнее Иисуса. Так ни священник, ни Иисус тут ни при чем. Вот заходят люди в церковь и первым делом бегут к иконе св. Николая, там больше всего свечек натыкано, хотя надо заходить слева направо, сначала покойных помянуть, а икона св. Николая как раз стоит в самом конце, ну если б ты по правильному шел, но нет... я стояла и наблюдала как сразу компании женщин весело шагали к чудотворцу. Так вот какую религию людям не подсунь, они ее со временем все равно на свой лад перекрутят. Интересно по этому поводу говорил Торсунов в лекции функции разума, что какая бы религия не появилась, то все равно появится по одной стороне группа администраторов-догматиков и группа фанатиков по другую сторону, а вот как раз между ними все равно будет духовица. Это я к тому, что не вижу такого прям вреда от религий
А проблема лежит больше не в религии, а в внутренней этике человека, но даже тут на форуме некоторые смогли утверждать, что этика это от лукавого 

ну как тут не стебаться?!
может это я его неудачно цитируюDana писал(а):Но, судя по Вашим цитатам, говорит он правильно, НО! неполно...
Он говорит, что когда человек достигает высокого духовного развития, то он может видеть святого человека с любой конфессии и у них никогда не будет спора чья религия лучше. Вот его сайт http://www.torsunov.ru/ Тут на форуме про него неоднократно упоминали. Пойду про иконы почитаю 

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей