Список разделов › Главное › Точка зрения
Я так понял: ДКшники - енто мужики, подверженные страху кармического наказания из-за отношения к женщинам?Татьяна писал(а):Сразу оговорюсь - это касается только мужчин - ДКшников...
Особи, не подверженные страху кармического наказания к женщинам относятся адекватно....
Тань, это не ариХметика, это живые люди.Татьяна писал(а):Без ДЕЛЕНИЯ не получится ... ариХметика без четырех знаков никак не СЛОЖИТСЯ...
А мне вот интересно от куда у СНЛ такой комплекс - в каждой книге и видеолекции он говорит о нравственном падении западного общества, о неимоверном количестве гомосексуалистов там. Он их даже в Берлине заметил.sono io писал(а):Мне кажется, что СНЛ считает женщину несколько более "греховной", чем мужчину. (сам в книгах собственно и не скрывает проблему, но называет ее "обожествлением женщины" , и перегибает палку в другую сторону)
че ж молчит. Он писал, что для души - это еще опасней, чем гомосексуальность мужчин. Не внимательно читаем ДКМарк Голдберг писал(а):А про лесбиянок молчит...
я за, только не надо людей наперед скудоумными считатьDana писал(а):А Вы против такой деятельности?
ну как сказать... даже читая того же Шекспира разные люди выбирают и акцентируют внимание на разных фразах, а внимание сосредотачивается на той фразе, которая ближе всего к душевному состоянию. Просто как-то столкнулась в беседе с мужчиной, когда он свои выпады на женщин подтверждал цитатой Шекспира "женщины - имя вам коварство", в то время как я вообще не запомнила этой фразыDana писал(а):Моя подпись взята из великолепной книги Юрия Никитина "Трое из леса". Цитата мне очень понравилась, но я же не стала предъявлять ему претензии, что он оскорбляет меня и не уважает чей-то там выбор!Это же смешно! Тут чего только не пишут в подписи!
в независимости от того о чем вы с ним беседовали до этого, у меня возникли такие же мысли относительно подписи и стиля изложения информации. Просто амир написал то о чем думала я, читая вашу переписку с Орландо, где Вы и сами отметили, что стебетесь)) А стеб - это сами знаете что)))))Dana писал(а):Насчет Амира давайте не будем.Вы же не знаете, о чем мы с ним говорили до этого на других ветках.
счастье - сейчас я естьDana писал(а):а что такое счастье? У всех ли одинаков критерий этого чувства, от чего оно зависит и достижимо ли это для Вас?
Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье — к несчастному.(с)Dana писал(а):счастье... достижимо ли это для Вас?
две параллели, никогда не могут понять друг друга до конца, вопрос с бесконечными ответами. Мыло, мочало - начинай с начала.Как вы думаете, в не меркнущем свете ДК, кто счастливее в жизни - женщины или мужчины....?
У меня их много. Для разных форумов использую разные цитаты, наиболее соответствующие генеральному направлению форума.Stella писал(а):Так что важно не откуда Вы взяли цитату, а какую именно выбрали
Что?!Stella писал(а):А стеб - это сами знаете что)))))
В природе всё создано так удачно и естественно, что места для Бога, придуманного религиями, в ней просто нет! Он там не нужен. Ему там просто нечего делать. Всё прекрасно работало и работает и без него. А придумали его для того, чтобы обмануть людей, чтобы мы не узнали реальной, природной картины мироздания, и не поняли, как всё устроено, и как всё работает. Соответственно, деятели, которые до сих пор пропагандируют религии и Бога, явно не являются искренними людьми, и явно не являются нашими друзьями и союзниками. Чей заказ они выполняют, легко понять, посмотрев, кому это выгодно. А подлинная информация о них, их целях и нравах, может просто привести Вас в большое замешательство. Потому, Дьявол, как реальная действующая сила зла на нашей земле, существует, а раз существует, то и имя у него имеется: Иегова (Яхве) или Люцифер.Stella писал(а):Мне до сих пор интересно почему Вы слово бог пишете с маленькой буквы, дьявол с большой? это провокация или Вы вкладываете какой-то смысл?
ну как что, если сами писали "я с Вас стебусь"(недословно)Dana писал(а):Что?!![]()
может это я его неудачно цитируюDana писал(а):Но, судя по Вашим цитатам, говорит он правильно, НО! неполно...
Сейчас этот раздел просматривают: 198 гостей