ДК и отношение к женщине

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#201 Татьяна » Пт, 7 ноября 2008, 11:59

Dana :-D Опять ты меня толкаешь на написание гадостЁВ про мужуков - шо они сходят в могилу сами, весело и с песней, по причине своего скудоумия! :-D ... а мы тута ни при чем! :tongue:

:hi-hi:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#202 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 12:09

Татьяна А разве я женщинок обвинила? :no:
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#203 Татьяна » Пт, 7 ноября 2008, 12:23

Dana
:-D НЕееее!!!! Если бы ты нас, ангелов , в чем -нить обвинила, я бы с тобою и не здоровалась! :-D

Stella[quote]ДКшники женщин боятся [quote]
:yes: ага! Вот это точно подмечено! БОЯТЬСЯ!!!! они нас.... :hi-hi: А в чем причина - боятся неизвестного, того, что им не ПОНЯТНО...по причине скудоумия .... Сразу оговорюсь - это касается только мужчин - ДКшников...
Особи, не подверженные страху кармического наказания к женщинам относятся адекватно.... :hi-hi:
Татьяна
Аватара

#204 Ярогор » Пт, 7 ноября 2008, 12:34

Татьяна писал(а):Сразу оговорюсь - это касается только мужчин - ДКшников...
Особи, не подверженные страху кармического наказания к женщинам относятся адекватно....
Я так понял: ДКшники - енто мужики, подверженные страху кармического наказания из-за отношения к женщинам?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#205 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 12:37

Татьяна
Вот ты взяла и разделила мир на мужчин и женщин, а мужчин на ДКшников и адекватных :-D Ну и женщин можно так же поделить, сколько вон поклонниц ДК и противниц...
Так можно делить до бесконечности, пока не останется один мужчина и одна женщина, у каждого из них свое представление о мире, о ДК и пр.
Говоря о мужчинах и причинах их веселого с песней схождения в могилу, не следует забывать о существовании таких же женщин... :yes:
Каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН. Обезличенность и разделение на мужчин и женщин - отождествление их со стадом.
Dana
Аватара

#206 Татьяна » Пт, 7 ноября 2008, 12:45

Ярогорушко! :smile: Они не только женщин боятся, эти особи мужчинус-дктус :-D они ВСЕГО боятся, САМОЙ ЖИЗНИ!.... потому что верят в ДК... а женщина - самый страшный зверь, потому что недосягаема для понимания (не говорю уж об ОБОЖАНИИ) :hi-hi: ....

Dana :grin: Без ДЕЛЕНИЯ не получится ... ариХметика без четырех знаков никак не СЛОЖИТСЯ... :wink:
Татьяна
Аватара

#207 Ярогор » Пт, 7 ноября 2008, 13:02

Для возврата к Теме:

Кое-что из ПРАВЕД:

Хохма Папы

Мы говорили в Сознании, что Троица хохмит.
Так веселее вечно существовать.
Так Троица ус–Троена, что порой
Можно умереть от смеха!
* * *
Смотри, как смешно:
В Природе нет ничего святого.
Но нет и самой Природы без Святого Рода.
Потому, не разделяй двух этих Первых!
Про–изойдёт ошибка.
* * *
У Снизошедшего Ода
Род есть Отец, МужЧина – Папа,
Природа есть Мать, ЖенЧина – МаМа, МатКа.
* * *
У царствующей ЖенЧины – везде впереди А,
А также символ Угла и Отражения – К.
Потому, имя Диавола – КА.
Уже смешно, смотри, что получилось:
Прах, всякая дрянь – оказывается КаКа.
* * *
Не лучше дело Об–стоит с именем Папы.
Как можно догадаться, настоящее это имя – ПОП:
Превышнее О Превыше.
Но ЖенЧина – Хозяйка Слов –
Внедрив в то Имя аж две, для надёжности, Буквы А,
Из Попа зделала Папу,
Через Букву А Об–явив Превышнею себя.
* * *
Про папу говорят ещё так: тата, тату.
Но тать – это ж разбойник, озорник.
И получилось так, что Род в Природе
Озорничает, шутит,
Так смешит, что смешивает все меры.
А ЖенЧина хотела, чтобы был Он
Статный – стройный, как ОнА сама.
Не получилось!
* * *
МужЧина в отместку ЖенЧине
Назвал свой голый зад
(там, где у многих ум, и у всех – второй рот, выход)
Попой, и ею сел на стул, на несущую Опору,
Чьё Имя ты знаешь.
Ещё, давясь от смеха, МужЧина назвал
Каку стулом – тем, что есть суть несущего.
Разве не смешно?
* * *
Как ты понимаешь, этого хватило
Для того, чтобы война между полами началась:
ЖенЧину едва не хватил удар от злости,
Всё смешалось в Голове, которой думает Диавол,
Который не заметил, что ПриЧина войны
Ничтожна, и можно было б помириться,
И полюбить, и простить друг друга.
Но – с–ложное не прощает.
Нет у Диавола на это Права!
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#208 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 13:35

Татьяна писал(а):Без ДЕЛЕНИЯ не получится ... ариХметика без четырех знаков никак не СЛОЖИТСЯ...
Тань, это не ариХметика, это живые люди. :wink:
Dana
Аватара

#209 Амир » Пт, 7 ноября 2008, 18:15

Пока я еще здесь... на тему "мужчина и женщина", правда, без ДК:

"Про любовь в Каменном веке"

А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор, -
Сиди вон и поддерживай огонь!

Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Не убрана пещера и очаг, -
Разбаловалась ты в матриархат!

Придержи свое мнение:
Я - глава, и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя.

Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить!

Старейшины сейчас придут ко мне, -
Смотри еще - не выйди голой к ним!
Век каменный - и не достать камней, -
Мне стыдно перед племенем моим!

Пять бы жен мне - наверное,
Разобрался бы с вами я!
Но дела мои - скверные,
Потому - моногамия.

А все - твоя проклятая родня!
Мой дядя, что достался кабану,
Когда был жив, предупреждал меня:
Нельзя из людоедов брать жену!

Не ссорь меня с общиной - это ложь,
Что будто к тебе кто-то пристает, -
Не клевещи на нашу молодежь,
Она - надежда наша и оплот!

Ну что глядишь - тебя пока не бьют, -
Отдай топор - добром тебя прошу!
А шкуры - где? Ведь люди засмеют!..
До трех считаю, после - задушу!

В.Высоцкий

:bye:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#210 Марк Голдберг » Пт, 7 ноября 2008, 19:05

sono io писал(а):Мне кажется, что СНЛ считает женщину несколько более "греховной", чем мужчину. (сам в книгах собственно и не скрывает проблему, но называет ее "обожествлением женщины" , и перегибает палку в другую сторону)
А мне вот интересно от куда у СНЛ такой комплекс - в каждой книге и видеолекции он говорит о нравственном падении западного общества, о неимоверном количестве гомосексуалистов там. Он их даже в Берлине заметил.
А я вот пе.....тов не слишком уважаю, но мне не интересно на улице определять, мужик гомик или нет. А уважаемого Сергея Николаевича тема однополой мужской любви почему то трогает за живое.
А про лесбиянок молчит...
Марк Голдберг
Темы: 17

#211 Stella » Пт, 7 ноября 2008, 20:17

Марк Голдберг писал(а):А про лесбиянок молчит...
че ж молчит. Он писал, что для души - это еще опасней, чем гомосексуальность мужчин. Не внимательно читаем ДК :aiai: ... сам видать вот и заострил внимание на голубых :tongue:

Dana писал(а):А Вы против такой деятельности?
я за, только не надо людей наперед скудоумными считать :smile: Даже если кто-то хочет по какой-то причине быть скудоумным, то надо уважать и такой выбор человека. От того, что будешь испытывать к нему презрение, называть овцой зазомбированой, то это от скудоумия не избавляет. Много интересного в Ваших постах, но я думаю, что люди больше бы потянулись к Вашим знаниям, если бы Вы не вели беседу свысока :smile: Тоже самое по сути Вам сказал Амир, а Вы ему сразу "это патаму шо ты зомби" :-D Он же не сказал, что Вы не правы или мало знаете :smile:
п.с. уже представляю, как меня тоже называют зомби :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#212 Dana » Пт, 7 ноября 2008, 22:02

Stella
Я уже не раз говорила и на этом форуме и на других, что человек прежде всего реагирует на то, что ему "колет" глаза. А это ни что иное как РЕЗОНАНС с его личностью.
Моя подпись взята из великолепной книги Юрия Никитина "Трое из леса". Цитата мне очень понравилась, но я же не стала предъявлять ему претензии, что он оскорбляет меня и не уважает чей-то там выбор! :smile: Это же смешно! Тут чего только не пишут в подписи! Но я же не придираюсь к этим словам. Я на них почти не обращаю внимания. Зато я обращаю внимание на то, что человек говорит, потому что это и есть его максимальное проявление на форуме, так как его личность инкогнита. :wink:
Насчет Амира давайте не будем. :smile: Вы же не знаете, о чем мы с ним говорили до этого на других ветках. И почему я сделала такой вывод, тоже не знаете.
Лучше давайте по теме. Например, Вы спрашивали о том, счастлива ли я. Я ответила. Но хочется спросить и у Вас, а что такое счастье? У всех ли одинаков критерий этого чувства, от чего оно зависит и достижимо ли это для Вас?
пс кстати, а как Вы понимаете слово "зомби"?
Dana
Аватара

#213 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 0:07

Dana писал(а):Моя подпись взята из великолепной книги Юрия Никитина "Трое из леса". Цитата мне очень понравилась, но я же не стала предъявлять ему претензии, что он оскорбляет меня и не уважает чей-то там выбор! :smile: Это же смешно! Тут чего только не пишут в подписи!
ну как сказать... даже читая того же Шекспира разные люди выбирают и акцентируют внимание на разных фразах, а внимание сосредотачивается на той фразе, которая ближе всего к душевному состоянию. Просто как-то столкнулась в беседе с мужчиной, когда он свои выпады на женщин подтверждал цитатой Шекспира "женщины - имя вам коварство", в то время как я вообще не запомнила этой фразы :smile: Ну зато какой авторитет на его стороне, сам Шекспир :-D Так что важно не откуда Вы взяли цитату, а какую именно выбрали :smile:
Dana писал(а):Насчет Амира давайте не будем. :smile: Вы же не знаете, о чем мы с ним говорили до этого на других ветках.
в независимости от того о чем вы с ним беседовали до этого, у меня возникли такие же мысли относительно подписи и стиля изложения информации. Просто амир написал то о чем думала я, читая вашу переписку с Орландо, где Вы и сами отметили, что стебетесь)) А стеб - это сами знаете что)))))
Dana писал(а):а что такое счастье? У всех ли одинаков критерий этого чувства, от чего оно зависит и достижимо ли это для Вас?
счастье - сейчас я есть :smile: Понятно, что у всех разные критерии счастья... кому-то и бутылка - это уже счастье, а кто-то страдает от того, что третьего вертолета не хватает :grin: Можно конечно умными словами рассказывать о уровне развития и устремлениях, но Вы это и сами знаете... я ничего нового не открою своими умствованиями. По поводу достижимо ли для меня счастье, то можно взглянуть на мою подпись, но при этом и ничто человеческое мне не чуждо, бывает и похандрить могу.
А вот по поводу зомби у меня сразу возникают ассоциации с западными фильмами ужасов, поэтому улыбает, когда живых людей называют зомби))) Я конечно догадываюсь какой смысл Вы вкладываете в это слово, но лучше будет, если Вы сами объясните что имеете в виду, так как слово все таки более образное и каждый наделит своим значением.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#214 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 0:16

Dana

А вот вспомнила, что хотела спросить. Все Вы красиво пишите, но иногда меня тоже пробивает на занудство. Мне до сих пор интересно почему Вы слово бог пишете с маленькой буквы, дьявол с большой? :unsure: это провокация или Вы вкладываете какой-то смысл?
п.с. и почему не поставили дефис в слове из-за :? тяжело принять свою неправоту даже в мелочи? :? как раз то, о чем писал Амир :smile:
Вы очень интересная и умная женщина :rose: но некоторые вопросы от этого все равно не исчезают :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#215 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 0:22

Dana писал(а):счастье... достижимо ли это для Вас?
Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье — к несчастному.(с)
Франсуа де Ларошфуко
Stella
Сюрприз года
Аватара

#216 Feuer » Сб, 8 ноября 2008, 0:44

Татьяна
Как вы думаете, в не меркнущем свете ДК, кто счастливее в жизни - женщины или мужчины....?
две параллели, никогда не могут понять друг друга до конца, вопрос с бесконечными ответами. Мыло, мочало - начинай с начала.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#217 Dana » Сб, 8 ноября 2008, 2:50

Stella писал(а):Так что важно не откуда Вы взяли цитату, а какую именно выбрали
У меня их много. Для разных форумов использую разные цитаты, наиболее соответствующие генеральному направлению форума. :smile:
Stella писал(а):А стеб - это сами знаете что)))))
Что?! :unsure:

О счастье много сказано, но самое лучшее его определение: Счастье - это когда тебя понимают! :roll:

Зомби - управляемый биоробот со строго отформатированной программой действий и взглядов на действия и взгляды других. Как правило, неспособный дать ответ на конкретный вопрос, не заложенный программистом.:ninja:
Stella писал(а):Мне до сих пор интересно почему Вы слово бог пишете с маленькой буквы, дьявол с большой? это провокация или Вы вкладываете какой-то смысл?
В природе всё создано так удачно и естественно, что места для Бога, придуманного религиями, в ней просто нет! Он там не нужен. Ему там просто нечего делать. Всё прекрасно работало и работает и без него. А придумали его для того, чтобы обмануть людей, чтобы мы не узнали реальной, природной картины мироздания, и не поняли, как всё устроено, и как всё работает. Соответственно, деятели, которые до сих пор пропагандируют религии и Бога, явно не являются искренними людьми, и явно не являются нашими друзьями и союзниками. Чей заказ они выполняют, легко понять, посмотрев, кому это выгодно. А подлинная информация о них, их целях и нравах, может просто привести Вас в большое замешательство. Потому, Дьявол, как реальная действующая сила зла на нашей земле, существует, а раз существует, то и имя у него имеется: Иегова (Яхве) или Люцифер. :evil:

Благодарю за оценку :rose:
Dana
Аватара

#218 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 16:03

Dana писал(а):Что?! :unsure:
ну как что, если сами писали "я с Вас стебусь"(недословно) :wink: я не думаю, что Вы писали сами не зная смысла слова, а за определением мне не хочется в инет лезть.
За объяснения по поводу большой маленькой буквы спасибо, теперь я Вас поняла. :smile: Так проскользнуло, как у коммунистов, что религия - это опиум для народа)) Я так поняла, что Вы больше склоняетесь к Ведам. Так вот слушая те же ведические лекции Торсунова, я не услышала, чтоб он как-то негативно отзывался о существующих религиях. Наоборот он говорит, что они имеют свою пользу и что тот же религиозный фанатизм лучше, чем атеизм, так как человек уже поднялся вверх на одну ступеньку духовного развития. А то что внутри какой-то религии идут перекосы, то это больше человеческий фактор из разряда спрос рождает предложение. У моего папы сестра переехала в Германию и посмотрев там на их церкви, начала критиковать наши. Что мол у нас Николай чудотворец чуть ли не важнее Иисуса. Так ни священник, ни Иисус тут ни при чем. Вот заходят люди в церковь и первым делом бегут к иконе св. Николая, там больше всего свечек натыкано, хотя надо заходить слева направо, сначала покойных помянуть, а икона св. Николая как раз стоит в самом конце, ну если б ты по правильному шел, но нет... я стояла и наблюдала как сразу компании женщин весело шагали к чудотворцу. Так вот какую религию людям не подсунь, они ее со временем все равно на свой лад перекрутят. Интересно по этому поводу говорил Торсунов в лекции функции разума, что какая бы религия не появилась, то все равно появится по одной стороне группа администраторов-догматиков и группа фанатиков по другую сторону, а вот как раз между ними все равно будет духовица. Это я к тому, что не вижу такого прям вреда от религий :pardon: А проблема лежит больше не в религии, а в внутренней этике человека, но даже тут на форуме некоторые смогли утверждать, что этика это от лукавого :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#219 Dana » Сб, 8 ноября 2008, 16:50

Stella
Я действительно стебалась, потому что, когда я говорю о Любви-Боге, а мне о том, что "мужчинам нужно верить"! :-D :-D :-D ну как тут не стебаться?! :huh:
Не слушала Торсунова, не могу ничего сказать...
Но, судя по Вашим цитатам, говорит он правильно, НО! неполно...
Он не договаривает, что на определенном этапе развития человека религия становится не двигателем, а тормозом. Потому внутри религий и между сейчас идут перекосы, раздоры, конфликты, потому что они используются паразитическими силами, которые всех держат в недрах религий, потому что стоит человеку перерасти стадию разумного животного, которым необходимо управлять и сбивать в стада, так он перестает подвергаться этому влиянию, и начинает дышать свободно, в нем просыпается внетренний вектор-Бог, которого в Ведах называют Совестью. В согласовании со своей Совестью он становится мыслящим существом, на которого невозможно влиять, воздействуя на его эмоции, вызывая в нем ненужные ему желания, указывая ему неверную цель.
Такой человек перестает быть батарейкой для социальных паразитов, перестает быть рабом, становится Творцом. А этого очень боятся социальные паразиты и их Всемогущий Бог - Люцифер (он же Иегова, Яхве и пр.). Про иконы как раз сегодня зашел разговор на теме о Революции 1917 года.
Dana
Аватара

#220 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 17:11

Dana писал(а):Но, судя по Вашим цитатам, говорит он правильно, НО! неполно...
может это я его неудачно цитирую :? Он говорит, что когда человек достигает высокого духовного развития, то он может видеть святого человека с любой конфессии и у них никогда не будет спора чья религия лучше. Вот его сайт http://www.torsunov.ru/ Тут на форуме про него неоднократно упоминали. Пойду про иконы почитаю :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения