Я вижу объявленную и необъявленную войну между мужским видом мышления и женским.
И не утверждайте мне что войны нет.
Это не тот пост перед которым следует принять валерианку. Тот будет вечером.

Я войну не только вижу, я её Солдат. И мой ник СтСолдат не случайный.
Эта война идет каждый день . Я каждый день смотрю репортажи с полей сражений. На этой войне я получил сотрясение мозга, отсидел трое суток в КПЗ и был уволен с кафедры.
У нас эта война называется Оранжевая Революция.
Репост
Я объясню некую пассионарность своей позиции.
Усиление женского начала приведет к всеобщей глобальной катастрофе. Я это начало наблюдаю в своей стране. Именно момент женского начала привел к власти Ющенко. Носители этого момента это женщины, недо-мужчины,США и демократия.
Поясню.
Почему некоторые так отрицали Януковича. ПОТОМУ ЧТО ОН СИДЕЛ!
Лично я общался и работал с многими зеками (да и сам отсидел в КПЗ, но ничего не доказали). Янек отсидел за уличную драку, что для мужчины ,в общем-то, нормально (имеется в виду, что драка это нормально).
Опять же ходка в зону тоже является мужской долей. Я не романтизирую зону, но согласитесь, что зек обычно ассоциируется с мужественностью и мужиковатостью.
Так вот эта ходка Янека многих мужчин шокировала. Скажем прямее, пугала. Их пугало его ярко выраженное мужское начало и его мужские поступки.
Когда он приехал к нам в город снимать губернатора (неожиданно прилетел без предупреждения рано утром), он пришел в облраду и говорит: открывайте кабинет, я вам представлю нового наместника! Ему говорят: ключи у Иван Иваныча, а тот в отпуске! Он тогда говорит охране : ломайте дверь!
Дверь вышибли вместе с коробкой. Он представил нового губернатора и вылетел назад в Киев. Пока он долетел, дверь уже поставили и все заделали.
Грубый, но МУЖСКОЙ поступок!
Одним словом, боялись интеллихенты его мужского характера.
Прикрывались они ,конечно, интеллихентскими лозунгами о недопустимости зека в правительстве.
Они и слушать ничего не хотели , что Ющенко завалил АПБ "Украина" и нагрел на этом 120 млн долларов .
Они как-то забыли , что товарищ Сталин тоже сидел, причем за мокруху (12 человек положил при ограблении Тифлисского банка). И никто Сталина не смел попрекнуть в его темном прошлом. Наоборот, все эти интеллихенты кричали: спасибо, товарищу Сталину за наше счастливое детство!
С другой стороны любили интеллихенты женское начало.
Им нравился смазливый сексуальный Ющенко. Им очень импонировала версия о его отравлении (бедненький!!!!), хотя, скорее всего, его уродство это результат неудачной омолаживающей операции.
Им очень нравилась перспектива всупления в Евросоюз (там пособие по безработице - 800 евро!!!!, можно будет без визы ездить буржуям туалеты мыть!!!!!!).
В итоге победила оранжевая революция. Но, как известно, есть у революции начало, нет у революции конца. А конец будет кровавый.
Женское начало будет приведено в норму путем отстрела множества его представителей. Я не имею в виду женщин. Но имею в виду этих недо-мужчин. Это закон истории. Именно так поступали все великие дикторы, и Гитлер, и Пиночет, и Сталин - первым делом расстрел всех недо-мужчин: педерастов, интелигентов и демократов.
Вот именно этой крови я и боюсь. Потому что в стороне от этой бойни я не останусь. Поэтому и пытаюсь заставить мужчин быть мужчинами. А женщин пытаюсь заставить не мешать мужчинам совершать мужские поступки.
И не мазаны они одним миром. Янек просил благословения на президенства у донецкого православного владыки, тот не вправе был принмать такое решение и отправил его к Киевскому патриарху, Владимир тоже посчитал себя не вправе решать такие вопросы и отправил его в Москву к Алексию II, далее он был послан на гору Афон в Грецию, где тамошние старцы и дали ему благословение.
Но с одним условием: Ни капли крови!
А вот Ющенко никто кроме Сандея Аделаджи не благословил. Черный мракобес из церкви имени себя. Церковь Санджея Аделаджи.
Ющенко очень даже нужна была кровь. чтобы оправдать своё неконституционное свержение "кровавого режима".
Я лично стоял в оцеплении и видел как нас провоцировали оранжоиды на кровь. Специально выпустили вперед девушек в белых шубках. Потому что алая кровь на белых шубках будет очень красочно смотреться в утреннем репортаже, который облетит весь мир. Их нужно было бить так , чтобы крови не было. Но это было бесполезно. У оранжевых уже были напоготове презервативы со свинной кровью из мясокомбината.
А мне надо было принимать решение ...
Вообще у меня есть на этот счет рассказ "Берегите зубы!"