Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#201 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 15:57

Epsylon-GR
Я вижу объявленную и необъявленную войну между мужским видом мышления и женским.
И не утверждайте мне что войны нет.

Это не тот пост перед которым следует принять валерианку. Тот будет вечером. :)

Я войну не только вижу, я её Солдат. И мой ник СтСолдат не случайный.

Эта война идет каждый день . Я каждый день смотрю репортажи с полей сражений. На этой войне я получил сотрясение мозга, отсидел трое суток в КПЗ и был уволен с кафедры.

У нас эта война называется Оранжевая Революция.

Репост

Я объясню некую пассионарность своей позиции.

Усиление женского начала приведет к всеобщей глобальной катастрофе. Я это начало наблюдаю в своей стране. Именно момент женского начала привел к власти Ющенко. Носители этого момента это женщины, недо-мужчины,США и демократия.

Поясню.

Почему некоторые так отрицали Януковича. ПОТОМУ ЧТО ОН СИДЕЛ!
Лично я общался и работал с многими зеками (да и сам отсидел в КПЗ, но ничего не доказали). Янек отсидел за уличную драку, что для мужчины ,в общем-то, нормально (имеется в виду, что драка это нормально).

Опять же ходка в зону тоже является мужской долей. Я не романтизирую зону, но согласитесь, что зек обычно ассоциируется с мужественностью и мужиковатостью.

Так вот эта ходка Янека многих мужчин шокировала. Скажем прямее, пугала. Их пугало его ярко выраженное мужское начало и его мужские поступки.

Когда он приехал к нам в город снимать губернатора (неожиданно прилетел без предупреждения рано утром), он пришел в облраду и говорит: открывайте кабинет, я вам представлю нового наместника! Ему говорят: ключи у Иван Иваныча, а тот в отпуске! Он тогда говорит охране : ломайте дверь!
Дверь вышибли вместе с коробкой. Он представил нового губернатора и вылетел назад в Киев. Пока он долетел, дверь уже поставили и все заделали.

Грубый, но МУЖСКОЙ поступок!

Одним словом, боялись интеллихенты его мужского характера.
Прикрывались они ,конечно, интеллихентскими лозунгами о недопустимости зека в правительстве.

Они и слушать ничего не хотели , что Ющенко завалил АПБ "Украина" и нагрел на этом 120 млн долларов .

Они как-то забыли , что товарищ Сталин тоже сидел, причем за мокруху (12 человек положил при ограблении Тифлисского банка). И никто Сталина не смел попрекнуть в его темном прошлом. Наоборот, все эти интеллихенты кричали: спасибо, товарищу Сталину за наше счастливое детство!

С другой стороны любили интеллихенты женское начало.

Им нравился смазливый сексуальный Ющенко. Им очень импонировала версия о его отравлении (бедненький!!!!), хотя, скорее всего, его уродство это результат неудачной омолаживающей операции.

Им очень нравилась перспектива всупления в Евросоюз (там пособие по безработице - 800 евро!!!!, можно будет без визы ездить буржуям туалеты мыть!!!!!!).
В итоге победила оранжевая революция. Но, как известно, есть у революции начало, нет у революции конца. А конец будет кровавый.

Женское начало будет приведено в норму путем отстрела множества его представителей. Я не имею в виду женщин. Но имею в виду этих недо-мужчин. Это закон истории. Именно так поступали все великие дикторы, и Гитлер, и Пиночет, и Сталин - первым делом расстрел всех недо-мужчин: педерастов, интелигентов и демократов.

Вот именно этой крови я и боюсь. Потому что в стороне от этой бойни я не останусь. Поэтому и пытаюсь заставить мужчин быть мужчинами. А женщин пытаюсь заставить не мешать мужчинам совершать мужские поступки.

И не мазаны они одним миром. Янек просил благословения на президенства у донецкого православного владыки, тот не вправе был принмать такое решение и отправил его к Киевскому патриарху, Владимир тоже посчитал себя не вправе решать такие вопросы и отправил его в Москву к Алексию II, далее он был послан на гору Афон в Грецию, где тамошние старцы и дали ему благословение.
Но с одним условием: Ни капли крови!

А вот Ющенко никто кроме Сандея Аделаджи не благословил. Черный мракобес из церкви имени себя. Церковь Санджея Аделаджи.

Ющенко очень даже нужна была кровь. чтобы оправдать своё неконституционное свержение "кровавого режима".

Я лично стоял в оцеплении и видел как нас провоцировали оранжоиды на кровь. Специально выпустили вперед девушек в белых шубках. Потому что алая кровь на белых шубках будет очень красочно смотреться в утреннем репортаже, который облетит весь мир. Их нужно было бить так , чтобы крови не было. Но это было бесполезно. У оранжевых уже были напоготове презервативы со свинной кровью из мясокомбината.

А мне надо было принимать решение ...

Вообще у меня есть на этот счет рассказ "Берегите зубы!"

StSoldat
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#202 glm » Пн, 7 апреля 2008, 16:31

Epsylon-GR писал(а): я твердо верю, что взаимные обвинения, упреки, требования, ожидания, фантазии, ненависть и злоба имеют свою причину

Epsylon-GR, вот в теме все и ринулись искать ту самую причину, в наличии которой Вы не сомневаетесь.
Только Вы - вне ситуации, поэтому, наверное, более объективны. А все спорящие барахтаются в этом котле взаимных претензий, потому что не могут абстрагироваться от своей "болевой точки".
Может, в этом и была задумка Сатаны? - создать такую ситуацию, чтобы за малым не увидеть бОльшего, более знАчимого и жизненно важного?
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#203 Svastha » Пн, 7 апреля 2008, 17:09

Epsylon-GR писал(а):Вот, слежу за темой и не знаю, отвечать или нет... :)

Все впали в головокружительные подробности и подробность подробностей... :)

Я вижу объявленную и необъявленную войну между мужским видом мышления и женским.

.

Уважаемый Эпсилон! Есть войны: капиталиста-работодателя с нанимаемым работником, отцов и детей, мужа с женой, соседей на лестничной площадке, сотрудников в кабинете, партий, группирововк и стран и т.д. и т.п. Есть война ЭГОИСТОВ от слова ЭГО. А еще от неимения знаний, от материализма.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#204 sono io » Пн, 7 апреля 2008, 18:13

Epsylon-GR писал(а):
У женщин я замечаю следущую особеность- желание решить проблему, сохраняя зубами и руками свои "права".

У мужчин я замечаю следующую особенность - попытку переложить ответственность за существующую ситуацию на женщин, которым мужчины объясняют, какими быть надо, но женщины отчего-то не хотят такими становиться.

Я бы предложила пообсуждать, что могут сделать для улучшения ситуации женщины (но сами о себе), и отдельно мужчинам высказаться, что они могут как мужчины сделать для улучшения ситуации. И наконец перестать объяснять друг другу, как правильно жить противоположному полу! Вот если каждый за собой будет следить, а не за женой (мужем), то все будет прекрасно.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#205 Epsylon-GR » Пн, 7 апреля 2008, 22:25

Подождем поста Солдата.
Я верю, что многим надо на вечер принять успокоительное.
У меня есть еще много сказать, но я не тороплюсь.
Итак, ждем поста Солдата.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#206 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 22:40

Это НЕ ТОТ пост , перед которым следует выпить валерианку и принять горизонтальное положение. :)

Это подслащение пилюли. Можно пока не волноваться!

Мужской и женский взгляд на вещи.

На вещи есть объективный взгляд и субъективный. Объективный это тот, который не зависит от человека. Например, температура кипения воды 100 градусов, небо голубое, вода мокрая.
Субъективный взгляд бывает общечеловеческий, например, в этом году была холодная зима.
Бывает женский взгляд и мужской.
Например, выезжает семья на природу. С поляны открывается вид на город.
Женский взгляд - какой красивый вид на город, надо сфотографировать.
Мужской взгляд - сюда поставить минометную батарею и ж\д вокзал накроется с первого же залпа. :)
Или же такой анекдотичный пример. Спрашивает человек у прохожих : - как пройти в поликлинику?
Женский ответ: - Идете до продмага, потом поворот налево,
идете мимо парикмахерской по той стороне, где овощной, и сразу после детсада будет поликлиника.
Мужской ответ: - вон, видишь бочку с пивом? Возле неё поворот налево. Идешь прямо до магазина «Автозапчасти», после него направо и идешь прямо и прямо. Не доходя метров 50 до вытрезвителя будет поликлиника. :)

Нельзя говорить, что женский или мужской взгляд правильный. Он просто другой. Каждый взгляд имеет право на существование.

Помниться Аркадий Райкин в своем театре миниатюр изображал разные взгляды на демонстрцию женской одежды. Один персонаж говорил , как это легко и воздушно, какое чувство полета. Вот кажеться, щас женщина фьюить и вспорхнт и полетит!
А другой персонаж озвучил чисто мужской взгляд . Такой усатый дядька в пожарной каске:
- Модельеры женской одежды думали о чем только не о пожаре!
Как в таком платье спасаться от пожара или плыть от наводнения? Правда модельеры не использовали легковоспламеняющиеся материалы, промасленную ветошь … Но такой свободный покрой одежды способствует зацеплянию за острые углы зданий, крючки дверей и батарей центрального отопления. Что при панике неизбежно создаст заторы и будет препятствовать выносу оборудования и тел…

В приведенных примерах мужской взгляд представлен каким-то идиотским. Но женский взгляд бывает гораздо более идиотским. Например, мы покупаем машину «Рено», потому что там кожаный салон в тон моим новым сапогам!

То есть обычно мужской взгляд обычно с большим уклоном в рациональное, а женский взгляд с большим уклоном в красоту.

Нельзя говорить, что женский или мужской взгляд правильный. Он просто другой. Каждый взгляд имеет право на существование. Всё зависит от ситуации!
StSoldat

#207 ivolya » Пн, 7 апреля 2008, 23:20

Девчонка писал(а):Просто еще грустно читать эти многочисленные истории, когда женщины пишут, что они вот со всем смирились и продожают смиряться с мужьями-алкоголиками и т.п. - а ничего не меняется....

Те которые смирились ,ничего они не смирились.Только вид делают.Не хочется защищать мужиков,но у меня папа алкоголик...был.Вот интересно когда из ее смиренных рученок вырвался и пить,и курить бросил.Занялся здоровым образом жизни.Раз в пару лет приезжает к ней в гости-на месяцок.И через недельку сваливает.Срочно находятся дела.Хотя что уже делить то.По семдесят лет поди.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#208 ivolya » Пн, 7 апреля 2008, 23:55

StSoldat писал(а):У нас эта война называется Оранжевая Революция.

Репост
Да солдат,вы меня разочаровали.Это в ком вы увидали то мужское начало.Не тот мужик что умеет выломать дверь.И матом обложить старика.Мне трудно сформулировать какие качества должны быть у настоящего мужчины.У меня с умом (или )умничанием напряженка.Я просто чуствую что за такого МУЖИКА которого вы привели в пример я точно спрятаться бы побоялась.Правда бабушкам он нравится.Они даже глазки на его интелект закрывают.
Попробую чтобы не развивать политику пояснить что я от мужика хочу.В юности у меня парень был:Красавец,высокий ,и глаза голубые и любил вроде(кто его теперь разберет)Так он меня на руки взял чтобы через лужу перенести.Знаешь испугалась что уронит,не надежно было в его крепких руках..Муж мой не высокий,худой,ноги колесиком.А вот на руки взял и точно знаю что не уронит.Надежно в своих руках держал.Хотя теперь то знаю что тогда любить не умела.Да никто и не учил.Сейчас учусь но как то трудно это получается.Просто любить.
ivolya
Аватара

#209 ivolya » Вт, 8 апреля 2008, 0:05

sono io писал(а):У мужчин я замечаю следующую особенность - попытку переложить ответственность за существующую ситуацию на женщин, которым мужчины объясняют, какими быть надо, но женщины отчего-то не хотят такими становиться.

А знаете когда это началось.Да в том эдемском саду.Сначала бог дал наводку:Можно делать все,только не есть те яблоки.Представте себе ребенка которому показали игрушку красивую а взять не разрешили.Затем Ева как заботница чтобы мужу ее было хорошо накормила Адама.(разве не этого от нас требуют мужчины?)Ну а потом Адам сказал что не я это вовсе а Ева повелась на уговоры сатаны.А сам Адам ну полный дурак.Получается уже тогда тряпка был?А дальше я вспоминаю что на все есть божья воля и думаю что путь познания был божественной задумкой.И пройдя этот путь мы должны вернутся к отцу. :wub: :?
ivolya
Аватара

#210 ivolya » Вт, 8 апреля 2008, 0:09

sono io писал(а):У мужчин я замечаю следующую особенность - попытку переложить ответственность за существующую ситуацию на женщин, которым мужчины объясняют, какими быть надо, но женщины отчего-то не хотят такими становиться.

А знаете когда это началось.Да в том эдемском саду.Сначала бог дал наводку:Можно делать все,только не есть те яблоки.Представте себе ребенка которому показали игрушку красивую а взять не разрешили.Затем Ева как заботница чтобы мужу ее было хорошо накормила Адама.(разве не этого от нас требуют мужчины?)Ну а потом Адам сказал что не я это вовсе а Ева повелась на уговоры сатаны.А сам Адам ну полный дурак.Получается уже тогда тряпка был?А дальше я вспоминаю что на все есть божья воля и думаю что путь познания был божественной задумкой.И пройдя этот путь мы должны вернутся к отцу. :wub: :?
ivolya
Аватара

#211 butterfly » Вт, 8 апреля 2008, 1:26

не правда! я хочу заботиться о своей семье- муже и детях, именно в этом вижу свое счастье. Хотя я скорее исключение из правил.... Epsylon-GR прав про феминизм. Грустно все это наблюдать...до чего докатились! :wacko:
butterfly
Аватара

#212 Epsylon-GR » Вт, 8 апреля 2008, 2:11

butterfly
я хочу заботиться о своей семье- муже и детях, именно в этом вижу свое счастье.
Хотя я скорее исключение из правил....

Учительнице и Столице Любви с пожеланием,
- чтобы дети считали Вас самой дорогой мамой на свете,
- чтобы Ваш муж считал Вас самым дорогим сокровищем на свете.

Склоняю голову перед такими женщинами.

Изображение
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#213 sono io » Вт, 8 апреля 2008, 4:23

butterfly писал(а):
не правда! я хочу заботиться о своей семье- муже и детях, именно в этом вижу свое счастье. Хотя я скорее исключение из правил.... Epsylon-GR прав про феминизм. Грустно все это наблюдать...до чего докатились! :wacko:

butterfly, Вы меня не поняли (видимо, я плохо сформулировала свою мысль) , я не имела в виду, что женщины не хотят такими становиться. Я писала, что некоторые мужчины перекладывают ответственность и занимаются не собственным развитием, а усиленно пытаются женщин менять.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#214 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 7:01

sono io писал(а):Я писала, что некоторые мужчины перекладывают ответственность и занимаются не собственным развитием, а усиленно пытаются женщин менять.

А я занимаюсь собственным развитием и заодно пытаюсь менять женщин! И это правильно! :grin: Потому что если не я подскажу, и не мне подскажут, то как ещё?
Padraig
Аватара
Темы: 23
О себе: an Spailpín Fánach

#215 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 7:02

sono io писал(а):а усиленно пытаются женщин менять.

А Вы меняйтесь, не упрямствуйте! Легче будет... :tongue:
Padraig
Аватара

#216 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 7:17

Epsylon-GR писал(а):Я вижу объявленную и необъявленную войну между мужским видом мышления и женским.

Эти разногласия отражаются порой очень интересным образом: с одной стороны,
есть масса духовных учений, согласно которых материя и всё с ней связанное (то бишь женское, пассивное начало) объявляется грехом и надо то этого побыстрей отбрыкаться, чтобы, как утверждается, "обрести царство божие" :lol: :lol: :lol:
С другой стороны, есть насаждение ультраматериалистичных взглядов, зацикливающих людей на пустом и опасном стяжательстве, которое ну никак не помогает духу полноценно раскрываться здесь, в этой жизни. И каждый стоит на своём грехе, поэтому получается коллапс, а не развитие...
Padraig
Аватара

#217 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 7:28

Девчонка писал(а):Должна ли я сидеть, сложа руки, ожидая, когда "уберут алкоголика", или предпринимать активные действия по изменению не устраивающей меня ситуации?

Да, конечно ДОЛЖНА активно работать над собой! Другого не дано! Была у меня одна знакомая пара, и вот молодой человек, мой друг, периодически жаловался, что ему почему-то хочется выпить. Хотя склонности к этому он не имел ну абсолютно никакой... Оказалось, что просто в их отношениях была эмоцональная брешь, проделанная женщиной - из-за недостатка обычного внимания порой и простого человеческого уважения парень чувствовал себя не в своей тарелке.
Но он был сильный волей и не стал поддаваться на провокации(пьянствовать, гулять на сторону), и сейчас унего другая женщина. Которая и ведёт себя совсем по-другому. Так что, если Вы тоже пройдёте определённые испытания, то и на Вашей улице будет праздник.Вот.
Padraig
Аватара

#218 StSoldat » Вт, 8 апреля 2008, 9:15

Можно волноваться, это тот самый пост

АНАЛОГИЯ
Вот представим себе кофе по варшавски (лично я пью кофе с большим отвращением, исключительно шобы не подумали шо я из глухого леса ). В этом напитке намешано много чего. Ну там вода, кофе, сахар, сливки, коньяк, яичный желток, коньяк и всякой другой хреноты. Но это всё равно КОФЕ . Что этот напиток делает кофеем? какая составляющая? Ну понятно, шо молотый кофе. Сам по себе это горький коричневый порошок. Есть его всухую - идиотизм. Но если грамотно добавить воды там сахара и ещё шото, то выходит нормальный напиток.

СУТЬ ПРЕДМЕТА.
Есть молодой человек. В нем в меру культуры , воспитания, образования, силы, здоровья, обаяния, доброты и хреноты. Что его делает МУЖЧИНОЙ? Какая черта характера?
Можно быть грязным, глупым, злым МУЩЩЩИНОЙ. А можно добрым образованным, культурным ТРЯПКОЙ.

Далеко ходить не надо, в школе девочки влюблены не в чистеньких отличников, а в лохматых хулиганов.

Ответ на вопрос, что придает молодому человеку мужчинности, очень прост.

Это ОТРИЦАНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Если подробнее, то ОТРИЦАНИЕ ЖЕНСКОГО ВЗГЛЯДА НА МИР.

Так вот. Чем по большим вопросам мужчина игнорирует женское мнение - тем более он мужчинистей.

Отрицание женщины может проявляться по разному. От игнорирования до убийства. Щас я приведу иллюстрацию к выше сказанному.

Многие в качестве примеров использовали своего отца, мужа, друга и тд. Но мы их не знаем.

Нужно привести примеры , которые известны всем. Для этого я использовал советский кинематограф. Эти все фильмы видели, и на примере героев можно показать их мущинистые роли. Говоря современным языком - секс символы прошедшей эпохи

Рассмотрим советский кинематограф. 40-е годы. Кто был любимцем советских женщин? Правильно, Николай Крючков. Он сыграл и спел песню: первым делом - самолёты, ну а девушки потом!
чувствуете игнорирование\отрицание женщины в этих строчках? Но никто ничего против не имеет. И все девушки с пониманием относятся к такой формулировке и быстренько ныряют к нему в постель.
http://kinoport.net/2970_7015_film.html

Рубеж пятидесятых - начало шестидесятых. нет ярких секс-символов на экране за исключеним, быть может, Алексея Баталова, сыгравшего в фильме "9 дней одного года" физика-ядерщика, который постояннно облучается и плюёт на любимую девушку, потому что для него главное наука, ну а девушки потом.
http://www.volovik.com/kino/oldfilms/9_ ... o_goda.htm

Николай Рыбников. Ну тот который "не кочегары мы не плотники..." Это фильм "высота" . А мущщиностью он блеснул в фильме "Девчата". Он там поспорил, шо привяжет к себе повариху, как собачку. И вместо цветочков стал её активно игнорировать. Ну она и привязалась.
http://www.golddisk.ru/goods/1093.html

А кто был кумиром советских женщин в 60-70 годах? Кого в те пуританские советские годы на творческих встречах закидывали трусами и лифчиками? Так же как Юру Шатунова из л.мая?
Вячеслав Тихонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он сыграл много ролей, но наиболее популярными среди женщин были две роли. Это Андрей Волконский из "Войны и мира", где он растоптал Наташу Ростову, хотя, конечно, было за что.
http://www.close-up.ru/catalog/detail.php?FID=5337

Вспомним Штирлица. Живет один, любовницы нет, жену видел один раз в кафе. На Кэт с её ребенком смотрит, как на досадное недоразумение - полное игнорирование женщины. ()
Всё это, конечно, ради победы. Те же самые самолеты и девушки потом.
Был ещё Василий Лановой. Две яркие роли. Анатоль Курагин из "Войны и мира", где он увлёк Наташу и бросил, потому что ... даже не знаю.
Вторая - "Офицеры", где у него всю жизнь были самолёты, а девушек вовсе.
http://www.ruscico.com/detail.php?lang=ru&film=383

Восьмидесятые годы. Алексей Баталов. "Москва слезам не верит". Алёнтова говорит : ты шо , дурень, в драку полез, это не метод! А он говорит: женщина , знай свое место! Дальше идет монолог о
её месте в этой жизни.

Никита Михалков. Мохнатый шмель. До этого он сыграл множество ролей. Но стал заметен только после "Жестокого романса", где он растоптал в грязь Ларису Дмитну. казалось после роли такого
подлеца, его должны невзлюбить. Ан, нет! Его очень полюбили советские женщины. Там такая тяжелая сцена, когда он ей говорит, едь, мол, домой. А она ему: извольте объяснится.
Но вся его речь сводилась к одной фразе - когда у меня хрен твердый - душа мягкая, и наоборот!
А на все твои проблемы ,Лариса, мне наплевать, так как я слово дал ...

Ну потом началась катастройка и весь кинематограф съехал в бандитизм. сегодняшние артисты все в этом отношении какие-то недоделанные. но это касается разговора о кино.

Я подумал, что это касается советского кино, а у буржуев это ,наверное, не так. Оказалось, что так же. Какой считается лучший женский американский фильм всех времен и народов?
"унесенные ветром"! самый мужчинный персонаж? Рэт Батлер! Помните он вывез Скарлет из горящего города, не доезжая 4 мили до дома сказал, что первым делом самолёты, а ты и сама дальше доедешь.

Ну, думаю, сейчас все поменялось. А кто сейчас секс символ Голливуда?
Оказалось Давид Духовны.
Тот , который ходит по секретным материалам и в упор не замечает Дайну Скалли (забыл фамилию), которая прямо лопается от переполняющей сексуальной энергии. Такие вот у него самолеты.

Я провел опрос: какие любимые фильмы храняться у женщин на кассетах? Почему-то мр4 и двд они не смотрят.

Первое место принадлежит "унесенным ветрам" - заслуженно.

Второе место - "С легким паром". Я его тогда еще раз пересмотрел и нашел ту переломную сцену, где из улыбчивого алкаша превращается в крутого мужчину. Там он ей говорит: Рядом с вами я себя чувствую ...(замялся) - она ему : бесцеремонным! - ... он ей: Нет, уверенным! Более .... наглым! .... Не угадываешь , дура!, смелым!!!!
В общем, поставил её на место , и она его полюбила.

Третье место - "Бодигард". Там еще Витни Хьюстон в гл. роли и Кевин Костнер. Там ещё есть песня "...энд а-аа-ааай виль ольвиз лав ю-уу-уу..."
Она там была какая-то певичка , а он её охранял и постоянно ставил на место. И выяснилось, что правильно ставил. А она его за это виль ольвиз лав.

Четвертое место - "За бортом". В гл .роли Курт Рассел. Он был простым плотником, жены не было, но было 4 детей. Она насквозь феминизировання ( ненавижу таких ! ) плыла на своей яхте. Выпала за борт и потеряла память. Он пришел в больницу и сказал, что это его жена.
Привез её домой и заставил делать всю женскую работу. Поколачивал её(естественно!), но и любил. Её это так понравилось, что когда к ней вернулась память , то она отказалась возвращаться к мужу-миллионеру.

Итог: чем больше женщину мы игнорируем, тем больше ей нравимся. Это еще Пушкин сказал.

ЗЫ. Я одно время думал, что стопроцентных мужчин не бывает. Потом неожиданно всплыл самый мушшшшшинистый актер советского кинематографа. Вернее его роль.

Это черный Абдулла из товарища сухова.
http://www.rusactors.ru/k/kavsadze/index.shtml
Вот уж кто не церемонился с женщинами. Чуть що , сразу пристреливал. Тем не менее, когда его убили, все жены оплакивали его.

Так вот . Не поделили два моих бойца одну девушку. И девушка так ничё особенного - ротик, носик, голова - работает гладильщицей в цехе. И разругались между собой. ну там подрались. Но нормально , без поножевщины, хотя один из них мог вполне другому голову открутить и собакам выбросить. И оба ко мне: как быть? Всё же друзья.

И мне вспоминается эпизод из белого солнца пустыни
.... Сухов с тетками укрылся в нефтяном баке и кричит:

- Абдулла, у тебя ласковые жёны, мне хорошо с ними!
Тот небрежно:
- Я дарю тебе их...
StSoldat

#219 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 10:45

StSoldat писал(а):Ответ на вопрос, что придает молодому человеку мужчинности, очень прост.

Это ОТРИЦАНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Если подробнее, то ОТРИЦАНИЕ ЖЕНСКОГО ВЗГЛЯДА НА МИР.

Ну, я бы со своей колокольни так бы объяснил. Скорее, не ОТРИЦАНИЕ - иначе мы придём в очередной смысловой тупик "А что такое женский взляд на мир?Оксана Пушкина? :tongue: ", а СЛЕДОВАНИЕ СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ ЧУТЬЮ, которое формирует личность как таковую и личность мужчины в частности. А личность - это очень притягательно.
Padraig
Аватара

#220 Padraig » Вт, 8 апреля 2008, 10:46

Ведь совсем отрицать женщину не получится - так мы устроены, мы должны быть друг с другом. Но расставлять правильно приоритеты - эт' пожалста!
Padraig
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения