Список разделов › Главное › Точка зрения
шмель писал(а):вы так ненавидите и презираете украину, что выход один- чемодан-москва.
шмель писал(а):вы так ненавидите и презираете украину, что выход один- чемодан-москва.
Venera писал(а):Какие проблемы? Смело поезжайте в Россию и там вас ущемлять в языковом плане никто не будет!!!!!
Заодно и классиков почитаете, на русском, если здесь вам никто не дает! Заодно и историю выучите!
Марк Голдберг писал(а):Товарищ сейчас переехал на ПМЖ в Германию.
Ярогор писал(а):И как насчет ущемления прав русскоговорящих в Германии - также возмущается как и ты?
Слушай своё СЕРДЦЕ
Марк Голдберг писал(а):А Вы уверены, что Тимошенко украинка? У ее мамы типичная русская фамилия Телегина, а у папы Григян. Не могу положительно относиться к ней и Еханурову, как к людям предавшим забвению предков.
Stella писал(а):А вы готовы были б учить сразу 2 языка??? Чтоб оба языка знать в доскональности, если Вы хотите добиться признания русского языка официальным?
Александэр писал(а):Stella писал(а):А вы готовы были б учить сразу 2 языка??? Чтоб оба языка знать в доскональности, если Вы хотите добиться признания русского языка официальным?
Зачем еще чего-то учить? Меня в школе уже научили! Мне этого с головой хватает!
Государство почему то решило, что те времена были не правильными и надо переучиваться... нафик, я не хочу.
Stella писал(а):Не поняла. У Вас украинский вообще не преподавали?
Кто это Мы? А это Мы входят только желающие говорить по-русски, или все жители Украины?Марк Голдберг писал(а):Мы сюда не эмигрировали, а живем в Украине давно. И таких миллионы.
Александэр писал(а):Государство почему то решило, что те времена были не правильными и надо переучиваться... нафик, я не хочу.
Лада писал(а):силами того самого государства, на которое вы сейчас так разобижены.
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей