Как диагностирует Лазарев?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 Aliona » Сб, 9 июня 2007, 15:24

я знаю как . и не скажу :D :P :P
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#22 Janu22 » Сб, 9 июня 2007, 16:41

Вообще вопрос-то говорит о многом...
Белла Ахмадуллина- есть строки-
...Я не педант, за музыкой я не хожу по пятам,
чтоб видеть педаль под ногой музыканта...
Так и с Лазаревым.
Что важнее- содержание или техника?
Ребята, вы своей руганью пробиваете СН. flower Ew с его мыслями совершенен, как и все мы. А в смысле диалектики так просто полезен.
:) :) :)
Janu22
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#23 lucky » Сб, 9 июня 2007, 18:49

не помню в какой книге, но он говорил, что видит квадратики, треугольники в поле, а дальше сапостовляя много раз и анализируя понял, что это значит. Еще он видит стрелы вылетающие из ног и головы. Если покапатся в книгах то это можно найти.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 lucky » Сб, 9 июня 2007, 18:56

он много раз говорил, что информация текстом ему не приходит (за все время было раза 3-4). На кассетах тоже говорил, что ни от каких сущностей информации у него нет. Он смотрит поле, видит деформацию и на основании этого говорит, результат. А все единицы измерения это уже его система.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#25 хвойная ветка » Сб, 9 июня 2007, 20:19

Janu22

:applouse:
хвойная ветка
С нами: 18 лет 1 месяц

#26 sestra » Сб, 9 июня 2007, 20:37

lucky писал(а):не помню в какой книге, но он говорил, что видит квадратики, треугольники в поле,

У меня муж несколько лет назад был с температурой почти 41.(знаете, наверно, выше 41- смертельно.) И в бреду он говорил, что ангелы из треугольников что-то строят и очень торопятся, бояться не успеть. Успели, муж остался жив. Может, это те самые треугольники?
sestra

#27 Spas » Сб, 9 июня 2007, 21:27

Ювелир писал(а):Spas
а почему бы и нет? почему не вяжется? правила форума что зря составляли?столько обсуждений ради чего?Потакания юродству?Отеческий тон и мягкое кивание головой? Поддерживаю Трубадура! Есть ТЗ. пусть развлекаются там.

Э... Что то я не понимаю. :) А при чем тут правила форума и то грубое выражение, которое написал Антон? Я ж говорю, если нарушил правила, наказать. А грубить то зачем? Грубостью на сколько я помню только агрессию можно вызвать и ничего более.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 4 месяца

#28 olegg » Сб, 9 июня 2007, 22:28

qwe

Не знаю как и что видели другие . Я видел при диагностике , сильное сияние вокруг тела лазарева , и при диагностике как будто зеленые нити вылетают , нити наполненые какими-то знаками . Идет сильный всплеск энергии , и выходит много с диагностируемого поэтому диагностируемые иногда чувствуют себя лишенными сил .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 7 месяцев

#29 olegg » Сб, 9 июня 2007, 22:31

Trubadur

Чистой воды провоция от flower Ew то тоже самое ,что зайти на провославный сайт и сказать что бога нет и библия это выдумки . И конечно же ждать долгожданной реакции . :roll:
olegg

#30 София » Сб, 9 июня 2007, 22:46

olegg писал(а):выходит много с диагностируемого поэтому диагностируемые иногда чувствуют себя лишенными сил .

А интересно, почему?
Берется порция энергии и с нее информация?
Прошу прощения за возможную некорректность вопроса,я "профан" в этом деле :?
Кстати СНЛ иногда на семинарах диагностирует для проверки несколько человек,чтобы посмотреть изменения.
Или же просто смотрит поле..это наврное разные вещи..
Во всяком случае с кресла не сползал никто :D
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев

#31 qwe » Сб, 9 июня 2007, 23:14

olegg
сильный всплеск энергии... А различима была частота вибраций этой энергии ? какая она была? Ну к примеру... Горячая - холодная, Высокочастотная - низкочастотная, земная - космическая, восходящая - нисходящая... ну или там... нижних чакр, - верхних чакр... в общем терминов масса...А по сути об одном и том-же ))) И на счет той, каторая выходит с диагностируемых тоже инторесно...
qwe
Автор темы

#32 olegg » Сб, 9 июня 2007, 23:21

София писал(а):Кстати СНЛ иногда на семинарах диагностирует для проверки несколько человек,чтобы посмотреть изменения.
Куда собственно идет эта энергия с диагностируемых,тоже на изменения?Или берется порция и с нее информация?
Прошу прощения за возможную некорректность вопроса,я "профан" в этом деле

Я точно не могу сказать наверно сам СНЛ скажет , Помню свои ощущения . Меня диагностировал , просто выбирая из зала . Вариантов может быть много , и нехватка своей энергии и вовремя это непроконтролировал начал забирать у других , и , началась чистка у диагностируемого , и почему тоже вариантов много .

В прошлом году когда он был в Киеве , первый день он очень много говорил про взаимоотношения Киева и Москвы при чем именно на уровне правительств , не упоминая что правительств . Выглядело это несколько агрессивно . На следующий день он говорил что провоцировал на реакцию . И благодарил зал за радушный прием .

Я не диагност . Я описал свои ощущения .

Сейчас я вижу как Земля объдиняеться в энергию , состоящую ввиде треугольников на огромные территории . Треугольники как решетки .

Я не к чему не призываю , я только делюсь впечатлениями .

Почему ученики в поисках учителя они хотят чтобы он поделился своее энергетикой просто присутсвуя рядом с ним . :roll:
olegg

#33 Janu22 » Сб, 9 июня 2007, 23:27

qwe писал(а):А различима была частота вибраций этой энергии ? какая она была? Ну к примеру... Горячая - холодная, Высокочастотная - низкочастотная, земная - космическая, восходящая - нисходящая... ну или там... нижних чакр, - верхних чакр

Дорогие друзья, вам не приходит в голову мысль, что РЕАЛЬНО вас интересует совсем другой вопрос, а именно-
КТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ- СНЛ.
Что-то во всем этом есть " не то". ИМХО
времена немного, но поменялись.
и распятие на кресте ( где у нас с вами роль либо толпы, либо учеников) может иметь несколько другой вид.
Простите, кого обидела :wub:
Janu22
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#34 olegg » Сб, 9 июня 2007, 23:28

qwe писал(а):olegg
сильный всплеск энергии... А различима была частота вибраций этой энергии ? какая она была? Ну к примеру... Горячая - холодная, Высокочастотная - низкочастотная, земная - космическая, восходящая - нисходящая... ну или там... нижних чакр, - верхних чакр... в общем терминов масса...А по сути об одном и том-же ))) И на счет той, каторая выходит с диагностируемых тоже инторесно...

Как сильный свет идущий в стороны сначало по горизонтали в четыре стороны и плавно переходило по вертикале и опять по горизонтале .
Свет ослепительный идущий из всего тела . Как в темной комнате вы взглядом впоймали только осветившую вас лампочку . И хочеться зажмуриться первые секунды . :roll:
olegg

#35 Krystal » Вс, 10 июня 2007, 0:41

Люди добрые, у меня такое ощущение возникло, что тема эта не есть хороша для обсуждения, но не могу обьяснить почему. Просто pешила не бороться с этим ощущением вот и написала - никаких выводов.
Peace !
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

#36 qwe » Вс, 10 июня 2007, 10:20

dzadzen
С удовольствием бы посмотрел на эти картинки
qwe
Автор темы

#37 qwe » Вс, 10 июня 2007, 15:25

dzadzen
Спасибо
qwe
Автор темы

#38 София » Вс, 10 июня 2007, 22:13

Krystal писал(а):Люди добрые, у меня такое ощущение возникло, что тема эта не есть хороша для обсуждения, но не могу обьяснить почему. Просто pешила не бороться с этим ощущением вот и написала - никаких выводов.

Мне вот как неудобно и стыдно перед Сергеем Николаевичем за какое-то недоверие после всего хорошего,что он сделал и для меня в частности,тоже не хочется больше это обсуждать.....
София
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев

#39 хвойная ветка » Пн, 11 июня 2007, 9:30

Почему тема не хороша? Тема естественна и интерсна, причем именно совсем не части отношения к СНЛ как к человеку или феномену, а как повышение знаний обо изучении мира и о методах используемых разными людьми, а, в частности, СНЛ, изучению работ которого посвящен этот форум.

Мне очень интересно, как диагностирует СНЛ, но если сейчас выяснится, что это просто все его иллюзии, мечты, глюцинации и т.д., то мое отношение к этому не изменится. Потому, что я сама чуствую (сознанием, эмоциями, каким-то не вполне понятными мне самой внутренними процессами), что то, что он говорит на больший процент - это объектиное отражение картины мира, которое помогает мне жить , что проявляется как в моем мировозрении, так и в практических результатах. ДК работает. Ну а вторая часть - "второй процент "- это шум- личность СНЛ, ошибки выражения и восприятия, в том числе та часть которая истинна, но не воспринимается мною пока как не шум. Ну а процентное соотношение гуляет туда-сюда.... :D

Ну, а если выясниться, что диагностика действительно существует, так вообще класно...

София

Если у вас есть ощущение проявлени недоверия, то это ваше ощущение и значит, скорее всего, оно действительно в вас сидит, несмотря на то что он сделал и для вас в частности. Может быть вы в глубине души боитесь, что его "разоблачат" и вы боитесь почуствоватть себя обманутой?

dzadzen
спасибо
хвойная ветка

#40 Pushcareva » Пн, 11 июня 2007, 22:18

Есть некоторая честность и в том что кто-то заинтересован узнать как диагностирует СНЛ,и кто боится его оскорбить пристальным разглядыванием ...........
Повторюсь, что прежде всего диагностика это не особенный метод и не совокупность методов,это многолетний,титанический труд по собиранию фактов,их анализ,сравнение и наконец сверхчувственное восприятие......Причем восприятие находящееся в постоянном развитии,то есть охват не только биополя человека,но и структур связывающих поле человека со структурами находящимися вне поля,например связь с информационным полем Земли,далее с внеземными объектами и наконец связь с временными структурами,с прошлыми жизнями,с родом до седьмого колена,как предков,так и потомков.....
Многие экстрасенсы раз увидев астральное тело человека и его внутренние органы,считают что достигли невозможного феномена....А вот пойти дальше, увидеть проблемы находящиеся в ментальном теле,каузальном теле, в душе ,и даже просто увидеть душу человека подвластно не многим.Невозможно без своей системы оценивания всей информации.....
Научиться видеть ауру можно и очень быстро,научиться видеть поле тоже легко,научиться видеть внутренние органы--без проблем и научиться посылать энергию на органы,на поле,дыры латать в поле,тоже возможно................Но,тут подстерегает вариант такой---сегодня залатал полевую дыру у человека и рад,а на завтра человек пришел с еще большей дырой,снова латаешь и снова дыра появляется........Или помог выздороветь человеку сейчас,а завтра его машина переехала............
Вот поэтому диагностика кармы такая как у Лазарева-----это высший пилотаж,это невозможный по силе труд.........
Я как диагност,скажу еще...Очень многие начинают видеть,диагностировать,но сходят быстро с дистанции,бросают,потому что этот труд по силам немногим......Прежде всего это душевный труд,труд которому отдаешься полностью........Диагностировать нельзя наполовину,нельзя на троечку,только с полной выкладкой....
Подвергающиеся диагностике люди воспринимают все легко вроде увидел и все сразу понятно,но даже для того чтобы увидеть, надо сконцентрировать и послать торсионную волну,мало того ее надо удерживать,то есть концентрироваться подсознанием на объекте не отвлекаясь ни на что в течении порой часа,при этом одновременно проецировать картинку на ментальный экран,одновременно считывать с этого экрана информацию,одновременно ее анализировать в сознании и при этом читать лекцию пациенту,отвечяя на вопросы......
Если хоть кто нибудь ,волею случая вдруг оказался бы на месте Лазарева в тот момент когда он читает лекцию,диагностирует,анализирует и паралельно продумывает новую информацию приходящую тут же во время ответов на вопросы,то после чего бы этот товарищ неделю лежал бы и стонал от боли во всем теле и душе,от смятения чувств и ужаса!!!!! :fear:
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения