Список разделов › Главное › Точка зрения
lucky писал(а):не помню в какой книге, но он говорил, что видит квадратики, треугольники в поле,
Ювелир писал(а):Spas
а почему бы и нет? почему не вяжется? правила форума что зря составляли?столько обсуждений ради чего?Потакания юродству?Отеческий тон и мягкое кивание головой? Поддерживаю Трубадура! Есть ТЗ. пусть развлекаются там.
olegg писал(а):выходит много с диагностируемого поэтому диагностируемые иногда чувствуют себя лишенными сил .
София писал(а):Кстати СНЛ иногда на семинарах диагностирует для проверки несколько человек,чтобы посмотреть изменения.
Куда собственно идет эта энергия с диагностируемых,тоже на изменения?Или берется порция и с нее информация?
Прошу прощения за возможную некорректность вопроса,я "профан" в этом деле
qwe писал(а):А различима была частота вибраций этой энергии ? какая она была? Ну к примеру... Горячая - холодная, Высокочастотная - низкочастотная, земная - космическая, восходящая - нисходящая... ну или там... нижних чакр, - верхних чакр
qwe писал(а):olegg
сильный всплеск энергии... А различима была частота вибраций этой энергии ? какая она была? Ну к примеру... Горячая - холодная, Высокочастотная - низкочастотная, земная - космическая, восходящая - нисходящая... ну или там... нижних чакр, - верхних чакр... в общем терминов масса...А по сути об одном и том-же ))) И на счет той, каторая выходит с диагностируемых тоже инторесно...
Krystal писал(а):Люди добрые, у меня такое ощущение возникло, что тема эта не есть хороша для обсуждения, но не могу обьяснить почему. Просто pешила не бороться с этим ощущением вот и написала - никаких выводов.
Сейчас этот раздел просматривают: 209 гостей