Список разделов › Главное › Точка зрения
Галина Афанасенко писал(а):Мне так понравилось это "посмотрим" Литл Ю. Ага, как в цирке, на арене - посмотрим, что исполнят там эти мартышки, чем нас, "великомудрых", порадуют?
Литтл Ю. писал(а):Сахара писал(а):Ой... Как вы можете за всех батюшек ответ нести? на моей памяти есть случай, когда самоубийцу отпевали.
. Вот у Васи на сайте есть история о причастившемся йоге. Боюсь, СНЛу будет гораздо хуже. Людей, которые покаялись в увлечении Лазаревым, и то колбасит, а бесы так вообще так просто контактеров не отпускают. Так что...
Литтл Ю. писал(а):если он был психически болен, его могли отпевать. Во всяком случае, такие вопросы решаются правящим архииереем.
Литтл Ю. писал(а):Вот у Васи на сайте есть история о причастившемся йоге. Боюсь, СНЛу будет гораздо хуже.
Voron писал(а):А для вас - это для кого? Только не говорите "для православных", потому как православные то как-раз и признают другие дороги к Богу (например ислам, буддизм) и относятся кстати к этим другим дорогам очень терпимо.
Маруся писал(а):hot писал(а):
Маруся, кстати, могла его на Рождество локтями потолкать немного в Даниловском монастыре, куда он ходил молиться в перерыве своего семинара.
Сахара писал(а):Литтл Ю. писал(а):Вот у Васи на сайте есть история о причастившемся йоге. Боюсь, СНЛу будет гораздо хуже.
Ну да, конечно, костер в аду ему уже разожгли.
Василий Декармированный писал(а):Ад и рай - это ж типа сказки. А вот тыща реинкарнаций с последующим распадом духовных структур - это типа сущая правда.
Василий Декармированный писал(а):Ты так не иронично пиши! Сильно рискуешь! Ведь так однажды тебе может прийти в голову аналогичная мысль: "Неужели Лазареву ту информацию Господь лично говорит? Но кто же еще может писать ему письма с подписью "Отец"?"
sun писал(а):я не верю в это. Звучит чудовищно.Василий Декармированный писал(а):с последующим распадом духовных структур
Сахара писал(а):Василий Декармированный писал(а):Ты так не иронично пиши! Сильно рискуешь! Ведь так однажды тебе может прийти в голову аналогичная мысль: "Неужели Лазареву ту информацию Господь лично говорит? Но кто же еще может писать ему письма с подписью "Отец"?"
Иронично я писала потому, что уверена, нельзя указывать кому будет хуже, кого бог накажет, а кто в раю окажется. Это знает только Бог. А кто Лазареву информацию говорит, спорить не буду, так как действительно не знаю. Если бы СНЛ меня плохому учил, я бы не задумываясь бросила его читать. Но он говорит лишь о любви друг к другу и Богу, мессией себя не называет, церковь личную не открывает, наоборот, людей в православные храмы учит ходить.
Если бы СНЛ меня плохому учил, я бы не задумываясь бросила его читать.
Сейчас этот раздел просматривают: 218 гостей