Тайное Правление Мудрецов

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 vova0007 » Вс, 7 января 2007, 20:03

Игорь писал(а):Хотя понять вас я могу - щемит в душе, что уехал.

:D ну да , посмотрите на меня - щемит ;)

Игорь Игорь :O в ваши то годы...
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 vova0007 » Вс, 7 января 2007, 20:47

Игорь писал(а):От тех кто уехал и издалека плюют на мою Родину.
"Литвиненко" вы наш..
Шеф у вас, надеюсь, всё тот же Березовский?

:) вот кстати и желаемый результат той мозговтиравловки, которой так ежедневно заняты СМИ.
Вы не один такой Игорь со всей этой "любовью" в душе вы уже готовы и даже деньги платить вам не нужно - вы все зделаете ради родины и отечества...
Если хоть кто то понял с чем мы имеем дело и то Слава Богу...
Кстати всю переписку в нэте пасут и то что вы готовы к действиям это уже замечено 100%.
Ведь меня не заставишь брать в руки калашника и стрелять человека, даже если он пришел убить меня и мою семью, а вы нет Игорь - вам только дай
в руки оружие и вы будете первым в рядах "спасителей" России и отечества...

Люди добрые, я еще раз прошу прощения, что тревожу ваши умы, но это все из любви к вам, поверте,
так как другого обьяснения я не имею ни для вас, ни для себя...

:wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#23 Игорь » Вс, 7 января 2007, 21:05

vova0007 писал(а):вы все зделаете ради родины и отечества...

Это правда. Это моё отчество, я его не продал, на доллары не поменял.
Я его подошвами впитывал. С Севера на Юг и с Запада на Восток.

vova0007 писал(а):и даже деньги платить вам не нужно

Вот оно - Родина и деньги. Понятно откуда ветер дует:)

vova0007 писал(а):прошу прощения, что тревожу ваши умы, но это все из любви к вам, поверте

Дак кто ж вам поверит? Только такие же перебежчики как вы:)
Или мечтающие смыться:)

vova0007 писал(а):Вы не один такой Игорь со всей этой "любовью" в душе

Я когда это говорил, чтго соласен какашки возлюблять?
:O
К предателям, к перебежчикам, к популизаторам запада я всегда одинаково относился.
И лапшу про "граждан одной пленеты" всегда аккуратно с ушей снимал.

Картинку свою китайскую снимите, не позорьтесь.
И форум не портите, коль в размер вогнать не можете.
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#24 Благодарю » Вс, 7 января 2007, 21:22

Элис
Я многое подчерпнул у Мегре, и даже на сайте Анастасия учавствую в ентом движении, а диагностика СНЛ хороша наверно в ентом вопросе, но я пока не вижу побочных результатов...
По моему мнению, Мегре представляет новый пласт религии, а СНЛ науки, вот когда нить они сойдуться Наука и Религия ;)
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#25 vova0007 » Вс, 7 января 2007, 21:27

Игорь писал(а):И форум не портите, коль в размер вогнать не можете.
:) я всегда послушаю дельного совета Игорь, потому что я все же не теряю надежды, что вы начнете что то понимать и чувствовать в конце концов ;)

Игорь писал(а):Вот оно - Родина и деньги. Понятно откуда ветер дует
вы поняли да не то Игорь
Я привел этот пример к тому, что на Западе в армии людей учат убивать и платят за это деньги.
На востоке людям не нужно платить, им втираются "убийственные" идеи.
Но если ты контролируешь и тех и других, то можно делать что хочешь и как хочешь...

Игорь писал(а):И лапшу про "граждан одной пленеты"
разговор идет об человечестве как едином организме Игорь,
понимаете? Мы едины на тонком плане, можете это вы понять или нет
от этого не меняется суть вопроса :)

Спасибо вам большое Игорь, даст Бог мы еще споем с вами :D
vova0007
Автор темы
Аватара

#26 Игорь » Вс, 7 января 2007, 21:42

vova0007 писал(а):Мы едины на тонком плане, можете это вы понять или нет

Нет, это это лозунг перекати-поля. Я на толстом живу.
И тонкая моя душа не зря пришла толстые уроки получать:)
Игорь
Аватара

#27 Благодарю » Вс, 7 января 2007, 21:45

Игорь писал(а):Я на толстом живу.

Я то думал, что у него просто длинный, а он у него не застегиваетси, вот на нем и живет бедняга :lol:
Благодарю
Аватара

#28 ines-ik » Вс, 7 января 2007, 21:56

vova0007 писал(а):Кстати всю переписку в нэте пасут и то что вы готовы к действиям это уже замечено 100%.
vova0007 писал(а):это все из любви к вам

Какая интересная ремарка... А откуда Вам это известно? Вы в этом участвуете? :)
ines-ik

#29 Samersen » Вс, 7 января 2007, 22:56

Дмитрий АноД писал(а):По моему мнению, Мегре представляет новый пласт религии,

:D Эт ты круто взял, вся эта "религия" лопнет скоро со своим основателем как мыльный пузырь, вопрос времени. СНЛ на последнем семинаре посмеялся вместе с залом над очередной запиской про Анастасию, даже отвечать не стал, задолбали.

А сайт у них действительно красивый, Web-дизайнеры поработали на славу.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#30 Благодарю » Вс, 7 января 2007, 23:10

hot
Понимаш идея не нова у Мегре, но как религия катит на все 100......
Мя не смушает реакция на него, сметься тот кто последний...... :D
А к природе возврашаться нуно,-факт, и традиции забытые доставать из ящика ;)
Благодарю
Аватара

#31 Vidvan » Пн, 8 января 2007, 0:28

Не сочтите за рекламу. Но попробуйте найти книги В. Ленского "Садисты" и "Мутанты". Там много по вопросу и НЛО и политики и всего остального.
А совет один. Не отвлекайтесь от своего индивидуального развития. А эти темы - про НЛО и т.д. - подбрасываются именно для этого. Люди с бОльшим удовольствием тратят энергию на подобные "заманухи" для ума, чем на сложности саморазвития.
Когда развитие достигнет определенного качественного состояния, ответы на эти вопросы появятся сами собой. Подумайте еще раз чем слепой отличается от зрячего? Зрячему не надо "рассуждать" и "решать", ему достаточно видеть непосредственно. Накачивают ум только слепые, т.к. у них нет другого инструмента. Развивайте "зрение" и все будет ОК.
Vidvan
С нами: 18 лет 9 месяцев

#32 Игорь » Пн, 8 января 2007, 0:44

Vidvan писал(а):А эти темы - про НЛО и т.д. - подбрасываются именно для этого.

Вова их подбрасывает в расчёте, что его Лазарев призовёт.
Иннопрессу для него переводить.
Вова нас лопухами считает неграмотными. И Лазарева тож.
Игорь
Аватара

#33 MargaritKA2088 » Пн, 8 января 2007, 1:23

Зачем вы так агрессивно к Вове настроились, Игорь.
Он вовсе не хотел сказать, что Россия чем-то дурна.
Мой прадедушка был кулак в деревне, естественно он пострадал от реперессий и потому мне совецкая власть лчно неприятна в лиице её диктаторов, но это не значит, что я не люблю Россию. Я очень люблю свой родной город и страну, однако жить в ней мне представляется занятием небезопасным. А войну выиграли за счёт численного перевеса. На мой взгляд это жестокая и бестолковая политки с расстрелом вернувшихся из плена... Потом многие (если не все) страны платили немцам за то, что бы те содержали пленных этих стран. Конечно, наше правительство действовало дёщево и сердито:"Гадам немцам денег не дадим..." В результате наши пленные голодали, а другие даже тушёнку ели...
MargaritKA2088
С нами: 18 лет 6 месяцев

#34 vova0007 » Пн, 8 января 2007, 1:23

Игорь я вас еще раз поблагодарю от души, так как просто не ожидал, что у меня произошли такие глубинные изменения чувств к вам :)
Раньше когда вы меня обзывали на чем свет стоит я при всей сознательной правильной оценке ситуации всеравно чувствовал какие то глубинные эмоции внутреннего неприятия.
Сегодня я просто обалдел, что этого нет больше...Спасибо...

Вот читаю и прям вас вспомнил :) " М.Олифант "Воспоминания о Лоуренсе Олифанте и его супруге Элис Олифант" (M.Oliphant. Memoir of
Laurence Oliphant and of Alice Oliphant, his wife. William Blackwood & Son, 1981).
[] Помимо прочего, Олифант за свою богатую приключениями жизнь помогал пэру Англии графу Элджину в
период, когда тот был генералом-губернатором Канады; участвовал в первой британской экспедиции в глубь
Японии (несколько членов отряда погибли от рук местных фанатиков, ненавидевших все западное);
- ваш уровень Игорь :D ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#35 Ragha » Пн, 8 января 2007, 1:26

Хотела оставить ссылку, так уже писала об этом, но...
с уважением:), к вашему времени:
"Согласно ведическому знанию, в прошлую эпоху деградации произошло следующее:"Когда атеисты, досконально изучив ведическую науку, уничтожат разных обитателей планет Вселенной, летая по небу на невидимых космических кораблях - Виманах, построенным Великим учёным Майей, Господь внесёт путаницу в их умы и облачась, в привлекательные одежды Будды, будет проповедовать принцины, предшествующие религиозным".
Так описана прошлая эпоха.
Демонические существа бороздили просторы Вселенной и уничтожали других живых существ с других планетарных систем.
"Виманика Шастра" описывает космические аппараты, как тарелкообразные диски с иллюминаторами.
Это летательные аппараты - данавов(демонов).
Ещё описание 5000 летней давности(своими словами, сокращённо):
... данавы погружались на дно океана в этих лететельных тарелках. Из океана по ночам они("тарелки") выпрыгивали и летали по пилообразной траектории, могли становиться невидимыми, т.е у них были такие устройства, что путём света , зеркал и определённых качеств материи создавалась иллюзия невидимости(подобное хорошо продемонстрировал известный фокусник со статуей свободы, слоном, поездом ).
Но тогда же существовали и продвинутые личности, обладавшие свойство делать своё зрение многомерным и они всё видели.
Веды описывают планеты данавов.
Одна из них - здесь и сейчас, но в другом измерении, другая - подземная(описана Д. Андреевым в "Розе мира") и третья категория - рядом с Землёй. "

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#36 Ragha » Пн, 8 января 2007, 1:27

"Согласно ведическому знанию, в прошлую эпоху деградации произошло следующее:"Когда атеисты, досконально изучив ведическую науку, уничтожат разных обитателей планет Вселенной, летая по небу на невидимых космических кораблях - Виманах, построенным Великим учёным Майей, Господь внесёт путаницу в их умы и облачась, в привлекательные одежды Будды, будет проповедовать принцины, предшествующие религиозным".
Демонические существа бороздили просторы Вселенной и уничтожали других живых существ с других планетарных систем.
"Виманика Шастра" описывает космические аппараты, как тарелкообразные диски с иллюминаторами.
... данавы погружались на дно океана в этих лететельных тарелках. Из океана по ночам они("тарелки") выпрыгивали и летали по пилообразной траектории, могли становиться невидимыми, т.е у них были такие устройства, что путём света , зеркал и определённых качеств материи создавалась иллюзия невидимости(подобное хорошо продемонстрировал известный фокусник со статуей свободы, слоном, поездом ).
Но тогда же существовали и продвинутые личности, обладавшие свойство делать своё зрение многомерным и они всё видели.
Одна из них - здесь и сейчас, но в другом измерении, другая - подземная(описана Д. Андреевым в "Розе мира") и третья категория - рядом с Землёй. "

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#37 Ragha » Пн, 8 января 2007, 1:29

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#38 Игорь » Пн, 8 января 2007, 2:10

MargaritKA2088 писал(а):Я очень люблю свой родной город и страну, однако жить в ней мне представляется занятием небезопасным.

Блин, и эти люди читали Лазарева..
Жизнь вообще штука небезопасная. Может вы слышали, что от неё умирают?
;)
И ещё - где я говорил, что в моей стране всё нормально? Где я говорил, что прошлое у нас идеально? Но уважать прошлое моей страны от этого я не перестану. В ней жили мои отцы и деды. И погибали за эту страну. И не для того, что бы какой нибудь сдернувший из этой страны поливал прошлое моих отцов и дедов. Он и живёт то теперь только потому, что они погибли..
И ещё - исправлять свою страну я буду сам. Не слушая советов тех, кто пыхтит о ней из Дублина. Советов в Штатах разработанных... Вы читайте его посты то читайте.
Игорь
Аватара

#39 Игорь » Пн, 8 января 2007, 2:13

vova0007 писал(а):Сегодня я просто обалдел, что этого нет больше...Спасибо...

"Мели емеля, твоя неделя"
:)
Игорь
Аватара

#40 Samersen » Пн, 8 января 2007, 2:18

Игорь писал(а):Блин, и эти люди читали Лазарева..

Игорь успокойтесь,
девочка 88 года рождения, она вам в дочки годится
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения