Список разделов › Главное › Точка зрения
Что за поклёп на Христа, обоснуй ка его словами, что Отцу не нужны знающие.Лена_ писал(а):В христианстве не нужно ... знающих.
Не, могу только расширить: /viewtopic.php?f=163&t=29452Лена_ писал(а):Вы не могли бы сократить написанное притчей, до своего понимания.
Так сначала поделись ...Лена_ писал(а):мне хотелось бы сравнить личное понимание Ярогора и моё понимание от прочитаного.
Так она уже поделилась :Ярогор писал(а):Так сначала поделись ...
И именно ЛИЧНЫМ пониманием
Ну правда скорее это опять не её, а то чего она придерживается.Лена_ писал(а):В христианстве не нужно ... знающих.
Заповедь новую даю, возлюбите друг друга, как я возлюбил вас.даВим писал(а):Что за поклёп на Христа, обоснуй ка его словами, что Отцу не нужны знающие.Лена_ писал(а):В христианстве не нужно ... знающих.
И что, как это отменяет знание?Лена_ писал(а):Заповедь новую даю, возлюбите друг друга, как я возлюбил вас.
Да отойди ты от этих штамповЛена_ писал(а):Ярогор, это идол, карма, но не Бог, который любовь.
"Лёлик, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! А-А....!"Лена_ писал(а):Серж уходит, Давим начал грубить, Эпсилона боюсь
Грубость это восприятие твёрдости тупостью.Лена_ писал(а):Надеюсь, ты будешь держать себя в руках.
Что я думаю? - позволь мне самому это решать, а не думать по твоему предположению о том, что я думаю.Лена_ писал(а):Ярогор, это не штампы, это вопросы веры.
Ты думаешь, ты от них ушёл в свободное плавание.
Лена_ писал(а):Нежелание, что бы кто то другой существовал, неудобный для меня.
Ярогор писал(а):Для этого достаточно развивать критическое мышление.
Я же тебе задал вопрос по существу - что значит Бог Единый,Лена_ писал(а):У меня вопрос, какие могут быть качества у Бога, по вашему.
даВим писал(а):И что, как это отменяет знание?Лена_ писал(а):Заповедь новую даю, возлюбите друг друга, как я возлюбил вас.
Нет.Лена_ писал(а):Это отменяет знание.
Так же как и Знание.Лена_ писал(а):любовь духовное, а не душевное понятие
А алчущие и жаждущие ЧЕГО? - Знания, Истины.Лена_ писал(а):И там ничего не говориться о знании, а совсем о другом.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя