Список разделов › Главное › Точка зрения
Это - почему же? А поминание усопших? А заказывать Сорокоусты, Праскомидию? Самому молиться. В году, 6 поминальных воскресений (прощенные воскресенья). Не скажите. Это если не знаешь и не придаешь значение - тогда, да. Да и полагаю, что 2000 лет, душа стала свободно сбрасывать тело и в новом теле возрождаться, но не хаотично, а только в собственном роду. И получается, что сегодня душа принадлежит Вам, а ранее, тоже принадлежала Вам, только в теле родственника из рода. Не обольщайтесь, за самого себя молитесь.Дмитро писал(а):Во первых отработать проблемы за тех кто родился вас раньше вы не можете, как бы не старались.
Во вторых, отработать род за детей своих можно до полового созревания детей. Дальше уже отработка идет выборочная.
И в третьих, вам все равно придется копаться в проблемах своего рода. Без этого вы себе не сможете себя изменить и себе помочь.
Feuer писал(а):Это не у меня "все запущено", а у Вас. Будьте здоровы. Бог в помощь.
Дмитро писал(а):И в третьих, вам все равно придется копаться в проблемах своего рода. Без этого вы себе не сможете себя изменить и себе помочь.
Feuer писал(а):Каждый рождается только в своем роду.
На основании заблуждений (всяческих "праскомидий" и прочая).elizabeth писал(а):Можно узнать на каком основании вы так считаете?
Это, увы, не симбиоз (если говорить о позиции "прочая" Feuer ).Вера писал(а):Ярогор, хорошо бы прочая, но тут симбиоз. Кстати, интересный случай сплава.![]()
Ты тоже пока только умничаешь в теме. Я б послушала твою версию в кратком изложении.Ярогор писал(а):не раскрывает того вопроса
Интересно, давно я не читала такого бреда....Человеков писал(а):Книга Владимира Шемшука- "Как родить бога"
Народ! Если вы в здравом уме не читайте этот бред! Это выдумка, бурная фантазия автора. Например, в книге "Русь Борейская" написано: " Русская сказка про Емелю и щуку как раз повествует о том времени, когда боги были с человеком в единой связке и самые нелепые желания людей могли быть ими выполнены, вплоть до таких, когда печка по желанию Емели, сама направилась к царю" или вот ещё :"Сива - приток реки Камы, в действительности раньше была больше Камы и поэтому Кама впадала в Сиву. Сива же первоначально называлась Славой, но после столкновения славян с ариями была переименована последними в Сиву (Шиву). Если расшифровать слово Слава по значениям (названиям) букв глаголицы, то мы получим: С - совесть, Л - любовь, А - аз, (т.е. я), В - ведаю. Всё вместе получается совесть, любовь я ведаю. А расшифровка слова Сива даёт: совесть иже (как и) ведаю я. После переименования Славы в Сиву, поругание Славы продолжилось." Видимо в самой природе человека заложена слепая вера во всякое волшебство и всем нам , конечно, хочется чуда. И поэтому возникновение таких вот шемшуков неизбежно
Психолог
Это касается любой книги этого автора. Просмотрел несколько. Впечаления менялись.Сначала не понял юмора, т.к. посоветовали почитать нормальные люди, с которыми я общаюсь. Потом начал смеяться так, как не смеялся давно. Это же просто шедевры!!! Потом стало грустно оттого, что это читают наши люди, к сожалению и мои знакомые. Профессиональный диагноз: у автора - шизофрения. И это не шутка, это абсолютно серъезно. Как специалисту, примерно даже можно сказать как развивалась история болезни, это не первый случай. Человек начитается эзотерической и проч.литературы, потом у него иногда внезапно , иногда потихоньку, начинает ехать крыша. Очень жаль, наши читатели имеют такой уровень развития, что воспринимают такой бред на полном серьезе!
Кратко, то бишь тезисно:Вера писал(а):Я б послушала твою версию в кратком изложении.![]()
Звыняй, явно такая просьба от тебя не прозвучала. И это обычное явление при обсуждении. А конструктивность заключается в готовности учитывать непонятки "неявных просьб"Вера писал(а):Я тебя просила объяснить свою позицию для меня доступно по стартопику, а не критиковать мою.
Вера писал(а):Пусть для тебя чушь
Вера писал(а):Ярогор, не, я лучше тогда послушаю, мож проговоришься где -нибудь. Здорово ты умеешь из ничего сделать конфетку. Я в восторге.![]()
alfa si писал(а):Говорить, что я отрабатываю за весь род, по меньшей мере высокомерно.
Сейчас этот раздел просматривают: 198 гостей