Что делал СНЛ в США?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Nickel » Ср, 20 ноября 2013, 17:11

igudym писал(а):Лучше бы Вы не критиковали, а перевели ему на русский язык все доступные источники на английском языке (все книги, журналы, Интернет, телевидение, радио, надписи на заборах), что было быстрее находить и искоренять источник греха...
По его свидетельствам он там диагностикой американцев занимался. И довольно долго...
Языка аборигенов NYС он не учил? Ему хватало телепатического контакта с клиентами?
[spoilerцитата из 10-ой книги: работа СНЛ на некую фирму в качестве полевого диагноста...]
Сергей Николаевич Лазарев писал(а):Это было десять лет назад в Нью-Йорке. У меня перед этим, кстати, произошла любопытная ситуация. Прием у меня стоил 100 долларов. 50 долларов я отдавал фирме, пригласившей меня, а 50 долларов шли мне. Я тогда мог заработать несколько тысяч долларов за месяц - это для меня были огромные деньги. Когда я улетал в Нью-Йорк, жена собрала последние деньги и купила мне кожайую куртку, чтобы я солиднее выглядел. И дала мне последние 100 долларов на случай, если меня в Нью-Йорке не встретят.
И вот я в аэропорту Кеннеди. Хожу, пытаясь определить, кто меня встречает, и через полчаса с ужасом понимаю, что меня никто не встретил. Именно в этот момент меня замечает встречающий. Я, оказывается, слишком неказисто выглядел, и меня не узнали. Консультировал я профессионально, и все были довольны. У меня появилась надежда, что пару тысяч долларов я за этот месяц все-таки заработаю.

read more....
[/spoiler]
Nickel M
Автор темы
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#21 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 10:48

Nickel писал(а):Ещё раз для тех кто не понял, что меня удивляет во всей этой истории.
Nickel, мне кажется, Вы взяли несколько фактов из книг Лазарева, связали их и сделали свои предварительные выводы, нарисовали себе свою картину его выступлений. А теперь под эту картину пытаетесь подогнать все остальные факты.
Повторюсь, у Лазарева тогда действительно была очень большая (по нынешним меркам) популярность. Была телевизионная программа "Бумеранг", которая состояла из нескольких выпусков. Автор, женщина-тележурналист видимо искренне интересовалась его работой. Эта программа очень поспособствовала привлечению новых поклонников. Потом у него было много личного приема. Действительно много. Некоторые люди бывали по нескольку раз. Чуть ли не с десяток. Сам он ездил много ездил по выступлениям (встречи с читателями). Ездил туда, куда его приглашали. Какие были условия, это другой вопрос. В конце концов было еще начало-середина 90х. Вот недавно СССР приказал долго жить, в новых странах бардак. Лазарев тогда, насколько можно судить по имеющейся информации, работал на полную катушку. Как раз в то время ему и интресно было использовать свою диагностику. Был еще молодой, было много сил, здоровья. Был на гребне популярности, его звали, к нему шли. Он этим пользовался, пока были возможности.

Не совсем понятно, что именно Вы хотите вывести, доказать? Что Лазарев не был известен публике, интересующейся эзотерикой в 90е в бывшем СССР? Наоборот, был известен очень хорошо. Тогда вообще был всплеск популярности такой литературы, прежде всего потому, что люди искали новых знаний, и потом, чтобы как-то найти себя в постоянно (буквально, постоянно) меняющемся мире вокруг себя.
Или Вы хотите доказать, что он не смог "прорваться" на Запад? Ну у него шансов не было, я думаю. Он был "продуктом для внутреннего рынка". Я убежден в этом. Не по его диагностическим способностям, умениям, навыкам, а по выводам, которые он делал из них. Его личная ментальность, которая вышла из ментальности советского человека и которая проходила этап собственной трансформации, не была интересна западному человеку. Разве что для диковинки, но никак не в качестве духовного учителя.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#22 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 10:52

Nickel писал(а):В том же 1996 г., когда выпускается будем считать, что второй тираж, автор этой книги оказывается принят в качестве биоэнергетическиго целителя (по контракту) в какую-то американскую компанию (в составе ещё по крайней мере 10-и человек), базирующуюся в Нью-Йорке и работающую с миллионерами, которым не помогает традиционная американская медицина... Одновременно (!) СНЛ успевает плодотворно работать в России, кататься в Германию и Францию (?), где тоже проводит сеансы работы с массами и отдельными клиентами.
Вы не допускаете, что Лазарев мог приукрасить какие-то факты, как это у него встречалось не раз? :wink:
igudym
Аватара

#23 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 10:56

Nickel писал(а):Ещё до того за превод книги (с первого издания?) на английский берётся некий американский же профессор, который осуществляет перевод первой (повторяю!) книги никому на западе неизвестного российского автора на английский. Видимо, профессору был голос свыше, потому что такая оперативность для нашего мира даже не феноменальна, а из разряда чудес. Или почему-то анонимному профессору (хотя зачем ему скрываться?) очень хорошо заплатили.
Слово "профессор" ни о чем не говорит. Этот человек должен быть профессиональным переводчиком, квалифицированным, знающим тематику книги. Ученые степени, преподавательские звания, должности значения не имеют в реальности, Вы сами понимаете. :smile:

Nickel писал(а):Далее С.Н.Лазарев, автор книги, летит в США вызволять свой тираж из застенков грузового терминала аэропорта им. Кеннеди и заодно(?!), по приглашению на работу в качестве иностранного специалиста (иначе - никак!) в некой конторе, где и трудится как минимум три года. Зачем лететь в США, если ему, по его же изложению, было Откровение, что Америка его книгу "принять не может"? Перевод явно предназначен не для эмигрантов. С мнением эмигрантов СНЛ ознакомился в 1995 г.
Я думаю, всё, что Вы тут описали, заняло у него два-три дня. Ну максимум неделю. В остальное время года он спокойно занимался привычными делами. :smile:
igudym
Аватара

#24 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 11:30

igudym писал(а):Nickel, мне кажется, Вы взяли несколько фактов из книг Лазарева, связали их и сделали свои предварительные выводы, нарисовали себе свою картину его выступлений. А теперь под эту картину пытаетесь подогнать все остальные факты.
Вам кажется, igudym :wink: Я ничего не пытаюсь "подогнать" под некую картину. Вы ж не знаете под какую картину... да и знать, я думаю, не можете. Вы можете догадываться, каковые догадки будут опираться на ваш опыт восприятия ситуации. Например, вы можете строить предположения, что я стараюсь изобличить С.Н. перед всем честным народом. Это не так :hi-hi: Ваша картина моей картины :-D искажена вашим пониманием (стандартным) моих мотивов изучения Лазарева и его "ДК"-и. Конец преамбулы.
igudym писал(а):Повторюсь, у Лазарева тогда действительно была очень большая (по нынешним меркам) популярность. Была телевизионная программа "Бумеранг", которая состояла из нескольких выпусков. Автор, женщина-тележурналист видимо искренне интересовалась его работой. Эта программа очень поспособствовала привлечению новых поклонников. Потом у него было много личного приема. Действительно много. Некоторые люди бывали по нескольку раз. Чуть ли не с десяток. Сам он ездил много ездил по выступлениям (встречи с читателями). Ездил туда, куда его приглашали. Какие были условия, это другой вопрос. В конце концов было еще начало-середина 90х.
стоп, стоп...

Во-первых знаменитая и значащая передача "Бумеранг" (в трёх частях) вышла не в абстракных "90-ых", а точно в 1993-ем г. Тогда малоизвестному до той поры "немножко художнику, немножко каратисту" Лазареву как раз исполнился 41 год. Он ещё даже не основал собственного издательства, названного "Академией ...." и записанного по известной схеме тех прекрасных, стреляющих во все стороны лет, на жену. Уже после этой передачи Лазарев стал чем-то особенным.

Во-вторых первое издание первой книги из серии ДК (!) вышло в том же 1993-ем г. Т.е. передача "Бумеранг" с единственным интервьюируемым в течении трёх сессий была сделана (куплена) специально для всероссийского PR-а "Диагностики кармы" от первого лица. Это очень грамотный ход, но и весьма затратный. Даже в те смутные времена купить эфир всероссийской передачи... нужны были очень приличные вложения в этого человека.

igudym писал(а):Не совсем понятно, что именно Вы хотите вывести, доказать?
Радует, что вы всё таки сомневаетесь в том, что я стараюсь "вывести СНЛ на чистую воду"... :hi-hi:
igudym писал(а):Или Вы хотите доказать, что он не смог "прорваться" на Запад?
Прорваться на запад Лазареву тогда было бы крайне трудно. Если бы он пытался это сделать. И тем не менее уже через три года после выхода первой книги он оказывается, по его свидетельствам (!) приглашённым в некую группу парапсихологов работающую в США. Вы представлете вообще сколько нужно наличности для того чтобы регулярно - не один раз в год - перелетать Атлантику, чтобы вести приём одновременно и в России и в Нью-Йорке? Одновременно в эталонном 1996-г Лазарев умудряется выучиться на психолога-предпринимателя (в СПб). Инфа из официальной биографии Это нне человек, а "Электроник" какой-то. Возникает дополнительный резонный вопрос: он вообще спал в 1996-ом г.?
Nickel M
Автор темы
Аватара

#25 погода » Пт, 22 ноября 2013, 11:37

Nickel писал(а):
lucky писал(а):... но давно уже приказало долго жить. Никакой информации больше о ней нет
В семидесятых и загнулось :yes:
proof
Т.е. эта "книга" - макет :tomatos:
Изображение
Эта брошюра подписана в печать в СПб. Была там такая "Академия парапсихологии" точнёханько в 1996 г. когда вышла первая книга.
63. Лазарев С. Н. Диагностика кармы. Книга первая. Система полевой саморегуляции-СПб: Академия парапсихологии, 1996 160 с.

СНЛ, по его личному более позднему свидетельству, срочно съехал в США где-то в конце 1995-го г. (уехал почти без денег), проболтался там (где-то в NYC), занимаясь в непонятной компании биоэнергетическим целительством года 3-4, попутно издавая книги в СПб (судя по годам), потом почувствовал выгорание (по его свидетельству в 1997 г., т.е. выгорание наступило в США), потом, в конце 90-ых, вернулся в Россию. И сразу стал широко известен. В 2000-ом он уже проводит семиинары по своему учению.

Пока... никаких отклонений от официальной версии биографии? :unsure:

Причём сначала сам С.Н.Лазарев перевёл свою книгу на английский, но по его версии - переводчик из него оказался неудачный - см. выше, а потом ею - (книгой) занялся какой-то профессор, и после прибытия его перевода (вот этого, который на картинке) в аэропорт Кеннеди, там сгорели все компьютеры... :ninja: Случай небывалый. Этот феномен очевидно должен быть отмечен в истории. Газетные статьи, происки конкурентов...

Сергей Николаевич Лазарев писал(а):Эти факты помогли мне понять, почему моя книжка не встретила никакого отклика на Западе. Ни одно издательство не согласилось печатать мои книги, когда с ними проводили переговоры поклонники моих исследований. В Англии, Германии просто было полное равнодушие. С Америкой все обстояло намного интереснее.
В 1995 г. я осуществил перевод книги на английский язык.

Поскольку он был признан неудачным, был сделан фактически новый перевод, т. е. носитель языка тщательно все отредактировал. Это был профессор одного из американских университетов. В начале 1996 г. я хотел отпечатать небольшой тираж и отправить его в Нью-Йорк, чтобы выяснить реакцию на книгу англоязычных читателей. Помню, как я разглагольствовал с кем-то из своих знакомых о том, какое внимание должно проявиться к моей книге в Америке. Ведь по энергетике это одна из самых неблагополучных стран в мире.
В этот момент достаточно жестко пошла информация. Автором была моя судьба. Текст был простым и кратким.
Раньше октября 1996 г. твоя книга появиться в Америке не должна.
Я покряхтел, почесал затылок и решил судьбу не искушать. В начале ноября 1996 г. первая книга на английском языке прибыла в Нью-Йорк. Через неделю я позвонил туда своей ассистентке.
- Книга получена. Но я до сих пор не могу забрать ее из аэропорта.
А в чем дело? Что случилось?
- Там все компьютеры сгорели, поэтому я не могу получить багаж.
И что, такое часто в Нью-Йорке бывает?
Насколько я знаю, это случилось впервые за всю историю.
2 dzadzen
Меня интересует восстановление истины при том, что автобиограф путается в показаниях. Восстаноление поэтапно. Чисто ради Истории... :smile:

Ну вот чисто ради истории, список видеоприложений не с оффсайта (их больше, не все продаются):

Спойлер
Видеоприложение к 1 книге:
1993_11 С-Петербург mp3
1994_03 Ответы на вопросы mp3
1994_05_06 Вильнюс mp3
1994_05_07 Каунас mp3
1994_06_25 Москва mp3
1994_07 ТВ передача «Бумеранг» mp3
1994_08 Саратов mp3
1994_10_04 Москва mp3
1994_11 С-Петербург mp3
1994_12_16 Сургут mp3
1994_12_18 Тюмень mp3
1995_03_09-10 Москва mp3
1995_05_27-28 Екатеринбург mp3
Видеоприложение к 2 книге:
1995_08_01-02 Москва mp3
1995_08_04 С-Петербург mp3
1995_09_07 С-Петербург mp3
1996_01_10 Москва mp3
1996_03 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 3 книге:
1996_05_11-12 С-Петербург mp3
1996_06_08 Хабаровск mp3 - бонус!
1996_06_14 Нерюнгри mp3
1996_06_17 Якутск mp3
1996_07_11_13 Владивосток mp3
1996_10_02 Алматы mp3
1996_10_11 Хабаровск mp3
1996_10_17-18 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 4 книге:
1997_05_18 С-Петербург mp3
1997_05_19-20 С-Петербург mp3
1997_05_23-26 Москва mp3
1997_06 Лекция перед приёмом + интервью mp3 - бонус!
1997_06_10 Жуковский mp3
1997_07_06_11 Ответы на вопросы mp3
1997_08_14 Саратов mp3
1997_09_17 С-Петербург mp3
1997_09_22_26 Москва mp3
1997_10_16 Интервью для телепередачи ''Катастрофы недели'' mp3 - бонус!
1997_10_19 Израиль mp3
1997_11_15-19 С-Петербург mp3 - бонус!
1997_12_10 Саратов mp3
1997_12_12 Волгоград mp3
1997_12_19 Серпухов mp3
1998_02 С-Петербург mp3
1998_05_20-21 С-Петербург mp3
1998_07_02-03-04 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 5 книге:
1998_11_21-22 С-Петербург mp3
1998_12_07-08 Москва mp3
1999_04_03_05 С-Петербург mp3
1999_05 Четыре лекции перед приёмом mp3
Видеоприложение к 6 книге:
1999_10_09-10 С-Петербург mp3
1999_10_13-14 Москва mp3
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#26 погода » Пт, 22 ноября 2013, 11:42

Nickel,

Nickel,

Когда то я нашел Лазарева в конце 90-х в паспортной базе, которую тиражировали на дисках.

ФИО: Лазарев Сергей Николаевич. 04\09\1952 г.р.
Место Рождения: Краснодар, Ейск, Должанск
Паспорт: *******
Тел:*******Адрес: *******

Сокр. название Парапсихологии Академия
Полн. название: "Академия Парапсихологии" АОЗТ
Дата регистрации : 24.03.1994
погода

#27 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 11:46

Nickel писал(а):
igudym писал(а):Или Вы хотите доказать, что он не смог "прорваться" на Запад?
Прорваться на запад Лазареву тогда было бы крайне трудно. Если бы он пытался это сделать. И тем не менее уже через три года после выхода первой книги он оказывается, по его свидетельствам (!) приглашённым в некую группу парапсихологов работающую в США. Вы представлете вообще сколько нужно наличности для того чтобы регулярно - не один раз в год - перелетать Атлантику, чтобы вести приём одновременно и в России и в Нью-Йорке? Одновременно в эталонном 1996-г Лазарев умудряется выучиться на психолога-предпринимателя (в СПб). Инфа из официальной биографии Это нне человек, а "Электроник" какой-то. Возникает дополнительный резонный вопрос: он вообще спал в 1996-ом г.?
А в чем проблема? Сегодня прилетел в Нью-Йорк, завтра день приема, послезавтра с гонораром вылетел обратно в Россию. В год одно два таких посещений Штатов, Германии и Израиля. Всего на это уйдет максимум две-три недели. Зато хороший гонорар. Особенно в те времена.
Прием в России у него тоже был не благотворительным. Стоил немало. Деньги у него были. Бедным его считать сложно.
По поводу "просидел в 90е в Штатах". Посмотрите на записи, фото 93-97 годов. Он там часто в турецких свитерах, которые тогда носили все подряд. В Штатах такое добро ему еще надо было поискать. :smile:
igudym
Аватара

#28 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 12:11

igudym писал(а):А в чем проблема? Сегодня прилетел в Нью-Йорк, завтра день приема, послезавтра с гонораром вылетел обратно в Россию. В год одно два таких посещений Штатов, Германии и Израиля. Всего на это уйдет максимум две-три недели. Зато хороший гонорар. Особенно в те времена.
Так ведь не получается, igudym :aiai: Вы противоречите самому Сергею Лазареву, который в своей книге упоминает, что он постоянно работал в нью-йоркском офисе компании до упаду в 1996-ом г. Я выше ссылки давал на точные абзацы. Могу ещё раз дать - мне не сложно. Не выходит, что он "летал туда-сюда" и вёл приём выборочно. Получается (по его книгам), что он постоянно работал там - в Штатах - одновременно, иногда, "набегами оттуда" посещал Россию, Германию и Израиль. Но книги его печатались не там (потому что тогда цены на бумагу были в России сильно ниже). И вы обходите вопрос о том сколько это ему в год стоило.
igudym писал(а):Прием в России у него тоже был не благотворительным. Стоил немало. Деньги у него были. Бедным его считать сложно.
По поводу "просидел в 90е в Штатах". Посмотрите на записи, фото 93-97 годов. Он там часто в турецких свитерах, которые тогда носили все подряд. В Штатах такое добро ему еще надо было поискать.
:yes: Т.е. по всем объективным параметрам наблюдения ни в 1996, ни в последующие годы ни в какой парапсихологической группе в Нью-Йорке Лазарев не работал. И никаких компьютерных чудес в аэропорту им. Кеннеди не случалось. И никакому мексиканцу он своего сигнала на английском языке, который переводили подряд - сначала он сам, потом какой-то халтурщик, а потом анонимный прохвессор ("и увидел он что это, наконец, хорошо") - не дарил. И никаким престарелым миллионерам-отшельникам не отказывал... и загибающееся поле Нью-Йорка просматривал максимум от друзей из известного дождями района Брайтон Бич...

Какой, напрашивающийся, вывод, igudym?

Вспомним 1992 -1993 гг. :Dance:
Напоминание о былых сражениях за новый мир :cool:
[spoilerИТА-Новости (1 канал, 05.10.1993)]
phpBB [media]
[/spoiler] [spoilerВойна в Приднестровье (Бендеры 1992)]
phpBB [media]
[/spoiler]

2 dzadzen
АОЗТ "Академия парапсихологии" создана в СПб в 1994 г. Директором являлся сам СНЛ. Вторым акционером была его жена. Эти данные не секретны.
Nickel M
Автор темы
Аватара

#29 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 12:20

Nickel писал(а): Какой, напрашивающийся, вывод, igudym?
Вывод только один: Вы невнимательно читаете то, что Вам пишут. :cool: :-D

igudym писал(а):Вы не допускаете, что Лазарев мог приукрасить какие-то факты, как это у него встречалось не раз? :wink:

А потому сложно "очень серьезно" обсуждать факты, которые не подтверждаются другими источниками. :tsss: :pardon:
igudym
Аватара

#30 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 12:38

[spoilerот dzаdzen-а]
Видеоприложение к 1 книге:
1993_11 С-Петербург mp3
1994_03 Ответы на вопросы mp3
1994_05_06 Вильнюс mp3
1994_05_07 Каунас mp3
1994_06_25 Москва mp3
1994_07 ТВ передача «Бумеранг» mp3
1994_08 Саратов mp3
1994_10_04 Москва mp3
1994_11 С-Петербург mp3
1994_12_16 Сургут mp3
1994_12_18 Тюмень mp3
1995_03_09-10 Москва mp3
1995_05_27-28 Екатеринбург mp3
Видеоприложение к 2 книге:
1995_08_01-02 Москва mp3
1995_08_04 С-Петербург mp3
1995_09_07 С-Петербург mp3
1996_01_10 Москва mp3
1996_03 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 3 книге:
1996_05_11-12 С-Петербург mp3
1996_06_08 Хабаровск mp3 - бонус!
1996_06_14 Нерюнгри mp3
1996_06_17 Якутск mp3
1996_07_11_13 Владивосток mp3
1996_10_02 Алматы mp3
1996_10_11 Хабаровск mp3
1996_10_17-18 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 4 книге:
1997_05_18 С-Петербург mp3
1997_05_19-20 С-Петербург mp3
1997_05_23-26 Москва mp3
1997_06 Лекция перед приёмом + интервью mp3 - бонус!
1997_06_10 Жуковский mp3
1997_07_06_11 Ответы на вопросы mp3
1997_08_14 Саратов mp3
1997_09_17 С-Петербург mp3
1997_09_22_26 Москва mp3
1997_10_16 Интервью для телепередачи ''Катастрофы недели'' mp3 - бонус!
1997_10_19 Израиль mp3
1997_11_15-19 С-Петербург mp3 - бонус!
1997_12_10 Саратов mp3
1997_12_12 Волгоград mp3
1997_12_19 Серпухов mp3
1998_02 С-Петербург mp3
1998_05_20-21 С-Петербург mp3
1998_07_02-03-04 С-Петербург mp3
Видеоприложение к 5 книге:
1998_11_21-22 С-Петербург mp3
1998_12_07-08 Москва mp3
1999_04_03_05 С-Петербург mp3
1999_05 Четыре лекции перед приёмом mp3
Видеоприложение к 6 книге:
1999_10_09-10 С-Петербург mp3
1999_10_13-14 Москва mp3
[/spoiler]
Единственная живая запись за период 1993- 1999 гг. из дальнего зарубежья: Израиль в 1997-м году. Вывод (как бы вам не хотелось чего-то другого, igudym) однозначен: С.Н. Лазарев бывал в Нью-Йорке крайне редко и был там известен только в среде недавно выехавших из бывшего СССР эмигрантов. Т.е. его туда приглашала какая-то эмигрантская (относительно русскоязычная) организация, но никакого постоянного места работы у него там не было. Видимо, эта же "организация" предложила ему и перевести первую книгу на английский....

Теперь... вопрос на зацепку:
Зачем Лазареву регулярно рассказывать байки в своих книгах, описывающих его зарубежный опыт диагностики кармы в период 1995-2000 гг.?
Nickel M
Автор темы
Аватара

#31 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 12:51

Nickel писал(а): как бы вам не хотелось чего-то другого, igudym
Nickel, Вы видимо совершенно не слышите собеседника в попытках ощутить исключительность своего "разоблачения". :wink: :facepalm: :-D

Nickel писал(а):Единственная живая запись за период 1993- 1999 гг. из дальнего зарубежья: Израиль в 1997-м году. Вывод (как бы вам не хотелось чего-то другого, igudym) однозначен: С.Н. Лазарев бывал в Нью-Йорке крайне редко и был там известен только в среде недавно выехавших из бывшего СССР эмигрантов. Т.е. его туда приглашала какая-то эмигрантская (относительно русскоязычная) организация, но никакого постоянного места работы у него там не было. Видимо, эта же "организация" предложила ему и перевести первую книгу на английский....
А разве кто-то говорит об обратном? :wink: Это изначально было понятно. :yes:
Интересно, что у Вас еще есть желание это обсуждать такие вещи. :roll:

Nickel писал(а):Теперь... вопрос на зацепку:
Зачем Лазареву регулярно рассказывать байки в своих книгах, описывающих его зарубежный опыт диагностики кармы в период 1995-2000 гг.?
Зачем? Это вопрос к автору. :-D
Возникает встречный вопрос: зачем копаться во всем этом, если я не музейный работник?! :dont_knou: Те времена ушли, все изменилось. Первые книги ДК сейчас могут читать от силы единицы. :ninja:
igudym
Аватара

#32 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 13:15

igudym писал(а):Вы видимо совершенно не слышите собеседника в попытках ощутить исключительность своего "разоблачения"
igudym, у меня, знаете ли, возникает аналогичное впечатление относительно вас... Вы вообще читаете собеседника? :-D :-D
Nickel писал(а):... вы можете строить предположения, что я стараюсь изобличить С.Н. перед всем честным народом. Это не так..

И не вы один в теме. Если сами сообразить ничего не в силах (ну... не можете, у всех есть свои тормоза) - дайте подумать другим.
Nickel M
Автор темы
Аватара

#33 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 13:38

Nickel, если, как Вы пишите, хотите разобраться со своими тормозами, то поймите, что Лазарев Сергей Николаевич не может сочинять байки, он не баснописец, не поэт. Он ученый серьзеного уровня. Можно сказать, мирового. Если не мировейшего. Занимается уникальными исследованиями. Поэтому, ставить под сомнения выполняемую им в США работу за период с 1995 по 1997 годы категорически не допускается.
igudym
Аватара

#34 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 14:20

igudym писал(а):как Вы пишите, хотите разобраться со своими тормозами
Не надо перевирать мои слова в том свете, в котором это кажется вам удобным.
Где я написал (выше), что я "хочу разобраться со своими тормозами"? :wink:
igudym писал(а):Лазарев Сергей Николаевич не может сочинять байки, он не баснописец, не поэт.
Почему это "он не может"? Вы считаете Лазарева глупее большинства людей, способных врать?
Глупее и Вас, например, способного диаметрально переворачивать смысл слов собеседника? :crazy:
Спойлер
igudym писал(а):Он ученый серьзеного уровня. Можно сказать, мирового. Если не мировейшего. Занимается уникальными исследованиями.
Поэтому, ставить под сомнения выполняемую им в США работу за период с 1995 по 1997 годы категорически не допускается.
:lol: :lol:
Nickel M
Автор темы
Аватара

#35 погода » Пт, 22 ноября 2013, 14:54

Фиговый из Игудима миссионер-миротворец со своими чумными одеялами...
погода

#36 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 15:15

Nickel, Вы хотите заявить, что Лазарев Сергей Николаевич лжёт в приведенных Вами отрывках из его книг? Лжёт, распространяет заведомо неправдивую информацию? :ninja:

Я считаю, что он сообщает достоверную информацию. :yes: Если он что-то приукрасил или показал под другим углом, факты от этого лживыми не становятся. :cool:

Спойлер
Nickel писал(а):
igudym писал(а):Он ученый серьзеного уровня. Можно сказать, мирового. Если не мировейшего. Занимается уникальными исследованиями.
Поэтому, ставить под сомнения выполняемую им в США работу за период с 1995 по 1997 годы категорически не допускается.
:lol: :lol:
Nickel, раз Вы можете понимать юмор, держаться Вам дальше за свои тормоза уже нет надобности! :approve: :bravo:
igudym
Аватара

#37 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 16:21

dzadzen писал(а):Фиговый из Игудима миссионер-миротворец со своими чумными одеялами...
dzadzen, лучше бы Вы помогали отбивать нападки ревизионистов, а не записывались в лагерь к оппортунистам... :cool: :roll: Из-за таких как Вы мы и проиграли революцию. :ninja:
igudym
Аватара

#38 Nickel » Пт, 22 ноября 2013, 16:56

igudym писал(а):Nickel, Вы хотите заявить, что Лазарев Сергей Николаевич лжёт в приведенных Вами отрывках из его книг? Лжёт, распространяет заведомо неправдивую информацию?
Лазарев Сергей Николаевич что, где-то обязался распространять заведомо документальную информацию? :aiai:
Он вообще весь мир видит сквозь преломление тонких полей. О чём неоднократно и заявлял. Он не так видит как мы с вами.
Поэтому в его реальности в 1998 г., когда он консультировал lucky в NYC, этот город жёлтого дьявола уже погрузился под полевую воду.
СНЛ нигде, имхо, не утверждал, что его факты относятся к материальному миру. СНЛ - Писатель. Популяризатор биоэрегетических резонансов.

Это - если вкратце о фактах внутреннего видения СНЛ.
В нашем мире затруднительно найти тех забугорных анонимов, которых он лечил на протяжении десятилетия с момента выхода его первой книги.
Ну и что? :ninja: Это ни в коей мере не умаляет его таланта.
Nickel M
Автор темы
Аватара

#39 igudym » Пт, 22 ноября 2013, 17:22

Nickel писал(а): Он вообще весь мир видит сквозь преломление тонких полей. О чём неоднократно и заявлял.
А разве у кого-то совесть позволяет усомниться в этом? :evil: :ninja: Кто эти люди (сомневающиеся)?
igudym
Аватара

#40 Кент » Пт, 22 ноября 2013, 19:03

Лазарев Сергей Николаевич не может сочинять байки, он не баснописец, не поэт. Он ученый серьзеного уровня. Можно сказать, мирового. Если не мировейшего. Занимается уникальными исследованиями. Поэтому, ставить под сомнения выполняемую им в США работу за период с 1995 по 1997 годы категорически не допускается. :-D :-D :-D :-D :-D ...так долго давно не смеялся
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения