Об антигомосексуалистах

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Пт, 4 октября 2013, 11:07

крыгл писал(а):Что касается М. в хореографии, то в институте у нас было народное отделение и там обычно пропорция была такая: на группу из 20-25 в среднем приходилось 3-5 парней и все они были с манерными женоподобными ужимками, хотя с девушками активно дружили, т.е. бисексуалы они были. "Конкретных" мужиков в народной хореографии в институте не встречал.
здесь ещё один момент наглядной диалектики есть ....очень интересный

Начну с иллюстрации .
В начале прошлого века в балет пришли голубые -и совершили там революцию.
Дягелев ,Меньжинский и тп .

Что они сделали ?
Дело в том что раньше народ ходил на баб смотреть ,во многом .
Большинство танцующих были дамы .Изза того что их хотели смотреть .

А изза болезни названных постановщиков ,которые одинаково смотрели и на мужчин -в силу болезни и на женщин в силу традиции -балет становится реалистичным (!)
==========
А теперь вернёмся к нашим баранам .
Или пожалуй сначала Толстой ...очень часто мной цитируемый .

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... t0eOahSA&bvm=bv.53537100,d.bGE

2) У всякого искусства есть два отступления от пути: пошлость и искусственность. Между обеими только узкий путь. И узкий путь этот определяется порывом. Есть порыв и направление, то минуешь обе опасности. Из двух страшнее: искусственность.

Идеальное универсальное определение мастера .

И так мы имеем мж отноношения .
Искусственностью здесь будет ,понятно пидерастия .
А что есть пошлость ,думали вы ?

А пошлость это как раз то о чём пеняют большинству пидорасы-они называют нас квадратами ,-бесчувственными .
Выйти замуж ради долга ,жить в браке ради порядка ....

А прорыв то есть чувств любви -замывается ,затирается ...

Вот что по этому поводу пишет евангелист .
«Да, вы, фарисеи, весьма строго соблюдаете чистоту чаши и блюда, и вообще внешнюю чистоту, и не замечаете, что внутренность ваша, сердце ваше исполнены хищения и лукавства. Не Бог ли, создавший тело, создал и душу? Отчего же вы, заботясь о том, чтобы тело было чисто, чтобы руки были вымыты, вовсе не заботитесь о чистоте души? Очищайте же душу свою добрыми делами, подавайте милостыню из того, что у вас есть; и тогда, когда вы очистите себя, когда в вас не будет ни хищения, ни лукавства, то все у вас будет чисто: чаши ваши и блюда не будут наполняться похищенным и неправедно приобретенным, и через это станут несравненно чище, чем теперь при всей вашей заботливости о внешней чистоте их. Вы думаете, что спасаетесь внешней чистотой и точным соблюдением всех обрядов и преданий старцев; нет, не спасение вас ждет, а горе! Горе вам, фарисеям, что даете десятину с мяты, руты и всяких овощей, и нерадите о суде и любви Божией: сие надлежало делать, и того не оставлять».

Так вот танец ,создаёт предпосылки для прорыва ,для любви
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#21 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 11:36

крыгл писал(а):Этим доказываеся что профессионализм категория всё таки подчинённая -а никак не главная не смотря на всю его привлекательность .
Возможно.Но когда я иду в театр,для меня главное-профессионализм.Вы меня за это осудите? :roll:
Хелона F
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

#22 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 11:43

Хелона писал(а):
крыгл писал(а):Этим доказываеся что профессионализм категория всё таки подчинённая -а никак не главная не смотря на всю его привлекательность .
Возможно.Но когда я иду в театр,для меня главное-профессионализм.Вы меня за это осудите? :roll:
Давайте всё таки выбирать выражение ...вы можете хоть на голове стоять ,мне дела нет ..

Что до театра .
Здесь вспоминается кофе с алмазной пылью.
Его готовила жена мужу ,которого хотела убить .
Кофе получался на столько вкусный и тонизирующий ,что мужья ,перед смертью,благодарили жён ...

Это конечноэкзотика .
Но вот Макдональдс например ,совсем банален .
Но много ли пользы даст фастфуд ?

То же с любой категорией ,которую вы потребляете .
крыгл
Автор темы
Аватара

#23 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 11:52

крыгл писал(а):
Хелона писал(а):[quote="крыгл"]
Этим доказываеся что профессионализм категория всё таки подчинённая -а никак не главная не смотря на всю его привлекательность .
Давайте всё таки выбирать выражение ...вы можете хоть на голове стоять ,мне дела нет ..

Что до театра .
Кофе получался на столько вкусный и тонизирующий ,что мужья ,перед смертью,благодарили жён ...

Это конечноэкзотика .
Но вот Макдональдс например ,совсем банален .
Но много ли пользы даст фастфуд ?

То же с любой категорией ,которую вы потребляете .[/quote]Да,я понимаю о чем Вы говорите.Даже более того,я согласна с Вами.Но...Вы сейчас пытаетесь свести все на свете под идеальную модель.Но поскольку в нашей жизни на этой земле идеала не встречается,приходится выбирать из того,что есть,отсекая лишнее.Именно это ненужное я отсекаю,посещая театр,я беру для себя то,что мне нужно,не более того.
Хелона F
Аватара

#24 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 12:00

крыгл писал(а):Что до театра .
Мне нужен кофе,а яд мне не нужен.А Вы пьете кофе вместе с ядом. :tongue:
Хелона F
Аватара

#25 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 12:06

Хелона писал(а):Да,я понимаю о чем Вы говорите.Даже более того,я согласна с Вами.Но...Вы сейчас пытаетесь свести все на свете под идеальную модель.Но поскольку в нашей жизни на этой земле идеала не встречается,приходится выбирать из того,что есть,отсекая лишнее.Именно это ненужное я отсекаю,посещая театр,я беру для себя то,что мне нужно,не более того.
И я с вами согласен ...театр ,как правило ,любой ,даше самый никудышный штука вполне себе полезная .
Именно полезная ,помимо прочего .

И отсекать уметь важно .

И с моделью наверно то же соглашусь-любая модель ограничение и иллюзия .
=======
только я о другом .
Любите театр -попробуйте сами сыграть .
Любите танец-сами попробуйте.
Любите песню-попробуйте спеть .

Уйти ,и даже не так ,ограничить восприятие собственным выражением -это и есть диалектика

выражение и восприятие -ограчивают друг друга
высвобождая свободу

===========
мы что то куда то убежали ...
крыгл
Автор темы
Аватара

#26 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 12:09

Хелона писал(а):
крыгл писал(а):Что до театра .
Мне нужен кофе,а яд мне не нужен.А Вы пьете кофе вместе с ядом. :tongue:
phpBB [media]
Англичанин в Нью-Йорке (перевод )

I don't drink coffee I take tea my dear
Я не пью кофе, я люблю чай, моя дорогая.
I like my toast done on the side
Я люблю, когда тосты поджарены с одной стороны.
And you can hear it in my accent when I talk
А по моему акценту легко понять,
I'm an Englishman in New York
Что я англичанин в Нью-Йорке.

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/s/sting/englishman_in_new_york.html#ixzz2gpx9zicZ
крыгл
Автор темы
Аватара

#27 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 12:23

крыгл писал(а):мы что то куда то убежали ...
:grin: А мне понравилось бежать,по-моему неплохо получилось.Кстати,в народных танцах сама варилась постольку-поскольку,правда в самодеятельности.Мужики все нормальные были там :approve: Во истину в нашем мире есть все для нас,важно просто это видеть.
Хелона F
Аватара

#28 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 13:05

Хелона писал(а):
крыгл писал(а):мы что то куда то убежали ...
:grin: А мне понравилось бежать,по-моему неплохо получилось.Кстати,в народных танцах сама варилась постольку-поскольку,правда в самодеятельности.Мужики все нормальные были там :approve: Во истину в нашем мире есть все для нас,важно просто это видеть.

Ну если катимся ...
[media]
phpBB [media]
[/media]
вот это посмотрите ,там есть о пластике этюд с мячиком ....
Это грань танца и актёрского мастерства

И раз уж мы об этом затрендели ...попробуйте объяснится с выбраным вами кавалером ,в формате рисунка танца ...если заинтересуетесь ...
крыгл
Автор темы
Аватара

#29 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 13:40

крыгл писал(а):И раз уж мы об этом затрендели ...попробуйте объяснится с выбраным вами кавалером ,в формате рисунка танца ...если заинтересуетесь ...
О,я бы запросто со всеми объяснялась рисунком танца! :hi: Кавалеры только все попадаются танцующие как медведи :-D
Что до меня-то танго-если сильно зацепило,вальс-если просто симпатия,а если не очень-тогда хип-хоп.
Хелона F
Аватара

#30 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 13:44

Хелона писал(а):
крыгл писал(а):И раз уж мы об этом затрендели ...попробуйте объяснится с выбраным вами кавалером ,в формате рисунка танца ...если заинтересуетесь ...
О,я бы запросто со всеми объяснялась рисунком танца! :hi: Кавалеры только все попадаются танцующие как медведи :-D
Что до меня-то танго-если сильно зацепило,вальс-если просто симпатия,а если не очень-тогда хип-хоп.

и всё таки посмотрите..кто знает может что то новое

phpBB [media]

вот это например
а может это
phpBB [media]

А может быть поймёте как любить ,...ребёнка или мужа или бога ... :wink:
крыгл
Автор темы
Аватара

#31 Хелона » Сб, 5 октября 2013, 14:16

крыгл писал(а):А может быть поймёте как любить ,...ребёнка или мужа или бога ... :wink:
Спасибо за ролики.Да,это средство для к любви к богу.Когда было совсем хреново,то эти вещи-хореография и музыка,как непреходящие ценности,очень помогали продолжать любить жизнь.
Хелона F
Аватара

#32 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 14:28

Хелона писал(а):
крыгл писал(а):А может быть поймёте как любить ,...ребёнка или мужа или бога ... :wink:
Спасибо за ролики.Да,это средство для к любви к богу.Когда было совсем хреново,то эти вещи-хореография и музыка,как непреходящие ценности,очень помогали продолжать любить жизнь.
Ещё раз повторю,посмотрите этюд с мячиком ...и мы смогли бы перейти от общих фрац к конкретным конструкциям .

Там в движение заложена эмоция .
в совершенно рядовое движение ...в мячик .

Ролики вы посмотрели ,возможно стало понятным причина цветистых названий упражнений в китае .
Это то -то же самое закладывание .

В психологии это называется подтекст -где то здесь не давно был ролик с гордоном ...
там детей калечили подтекстом ,например .

Из этих мелочей вырисовывается и картина веры .
усилие в движении ,по любви

Повторяю-усилие .
Впринципе это не возможно .

27. Что бы ты ни делал, что бы ты ни ел, что бы ни приносил в жертву или в дар, какой бы подвиг ни совершал ты, о Каунтея, все это делай, как приношение Мне.

28. Так освободишься ты от оков деяний, рождающих добрые и дурные плоды; уравновешенный йогой отречения, ты, освобожденный, придешь ко Мне.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.53537100,d.bGE&cad=rjt

Вот если мы начинаем разбирать эту механику
Все эти абстрактные формулы приобретают конкретные очртания
крыгл
Автор темы
Аватара

#33 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 14:30

Даи с этой точки ,с этогопика ,можно возвратится назад.
В танце ,обычном танце ,закладывается подтекст естественный ,на естественных дрожжах .
сам собой ,без усилия .
крыгл
Автор темы
Аватара

#34 LiSonka » Сб, 5 октября 2013, 15:17

крыгл, извините, я не в тему, потом удалите, как куратор, если сочтёте нужным.
Gulnar Bek Man писал(а):Вы находитесь на форуме, подбирайте выражения. Вы сначала понимайте, что сказано\написано. У вас всё сводится к физическим отношениям "муж\жена", "замужняя", "девица", мирском итд.
Gulnar Bek Man, не Вам меня учить пониманию. Может меня и есть ещё много кому учить, но НЕ ВАМ, однозначно. Адью.
LiSonka

#35 крыгл » Сб, 5 октября 2013, 16:16

LiSonka писал(а):крыгл, извините, я не в тему, потом удалите, как куратор, если сочтёте нужным.
Gulnar Bek Man писал(а):Вы находитесь на форуме, подбирайте выражения. Вы сначала понимайте, что сказано\написано. У вас всё сводится к физическим отношениям "муж\жена", "замужняя", "девица", мирском итд.
Gulnar Bek Man, не Вам меня учить пониманию. Может меня и есть ещё много кому учить, но НЕ ВАМ, однозначно. Адью.

такой интересный диалог получился

а вы о кокойто ерунде
крыгл
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Точка зрения