Список разделов › Главное › Точка зрения
Нет совсем контакта. Ты ей напиши. Я тебе сейчас свою почту и телефон скину. В ЛС.Nadin писал(а):babochka, Мне написать ей? Или у тебя есть контакт?
Ну,однако, если у ребят до сих пор получается выращивать таких поборников, то значит система рабочая. А раз система рабочая, то о какой жалости и материнских чувствах тут толковать. Работает механизм, идет обработка, с конвейера сходит новый продукт. Треть населения земли -2 миллиарда с хвостиком.Ворона писал(а):готовые уничтожить вчистую пол-мира, руководствуясь нехитрым "добро, убей зло", вырастают из таких наивных поборников "своей" истины.
Ворона писал(а):Подобные "обличения" норовят вызвать у меня жалость и что-то вроде материнских чувств, только если б я не знала, какие акулы, готовые уничтожить вчистую пол-мира, руководствуясь нехитрым "добро, убей зло", вырастают из таких наивных поборников "своей" истины.
"Истина" - это в ваших глазах только, в определённой системе.acolyte писал(а):Думаете, отказ от истины и различения добра и зла приведет ко всеобщему миру?
Различения добра и зла и раньше приводили и сейчас приводят всегда к одному и тому же - к разъединению, вражде и ссорам. Потому что вы ребята будете за истину и добро и вас 2 миллиарда (ну православных 12 % от этого числа), а остальные -за зло. И ножик у тебя,наверное, припасен для объединения за твою истину, потому как, если кто не согласный -почикаете на хоругви. А не согласных - аж 5-ть миллиардов землян -работы непочатый край у вас ,ребята -резать и резать, обличать и обличать.acolyte писал(а):различения добра и зла приведут
Ворона писал(а):"Истина" - это в ваших глазах только, в определённой системе.acolyte писал(а):Думаете, отказ от истины и различения добра и зла приведет ко всеобщему миру?
А так - различайте, конечно, кто ж вам не даёт. Можете ещё сходить на форум единороссов, национал-социалистов или кришнаитов с требованием ввести в качестве ОРа раздел "Христианство" и вести диспуты только в ракурсе христианских установок.
Вольному воля. Только потом не обижайтесь, грех это.
Не, не так. Типа, вы носители абсолютной морали, а все ,кто не носители вашей морали -носители относительной скотской морали. И вам вести незримый бой с носителями этой скотской морали против деградации человечества. А поскольку вас только 250 миллионов, а оставшихся скотских землян 6 миллиардов 700 миллионов - мирно жить остальным вы не дадите никогда, ни при каких условиях.acolyte писал(а):Я про другое - о том, что альтернативой абсолютной морали может быть только мораль относительная.
Человек - существо божественного происхождения. Так что не стоит впадать в уныние или агрессию.acolyte писал(а):Я про другое - о том, что альтернативой абсолютной морали может быть только мораль относительная. В самом примитивном варианте - добро это когда я сыт, пьян и нос в табаке, а зло - когда наоборот. По-моему, вполне очевидно, что результатом принятия такой скотской морали будет не всеобщий мир, а всеобщая война всех против всех и тотальная деградация человечества.
Не, коммунисты просто сняли вас с государственного баланса - и вы пошли в кучеры, в дворники, а ваши храмы опустели,потому как в государственной сиське закончилось бабло.acolyte писал(а):Только почему-то коммунисты
Ворона писал(а):Человек - существо божественного происхождения. Так что не стоит впадать в уныние или агрессию.acolyte писал(а):Я про другое - о том, что альтернативой абсолютной морали может быть только мораль относительная. В самом примитивном варианте - добро это когда я сыт, пьян и нос в табаке, а зло - когда наоборот. По-моему, вполне очевидно, что результатом принятия такой скотской морали будет не всеобщий мир, а всеобщая война всех против всех и тотальная деградация человечества.
acolyte писал(а):куда нас зовут всякие гринчи
Nadin писал(а):acolyte писал(а):куда нас зовут всякие гринчи
Ну вот, опять ложь привычная. Гринчи никуда никого не зовут. А вот падре-проповедники за шкирятник тянут в свое стадо упирающихся. Кто сюда проповедовать пришел и мозг компостировать?
acolyte писал(а):В палеолите треть всех людей умирала насильственной смертью, главным образом от рук своих собратьев. И жрали друг друга (в буквальном смысле) за милую душу. Вот типичное общество с готтентотской моралью и без всякого христианства, куда нас зовут всякие гринчи.
Монархист, Сейчас тебе расскажут, в кого она верит)))Монархист писал(а):Раздел ведёт Мария и она в Бога верит
acolyte писал(а):Гринч у меня давно в игноре, вас бы я занес в игнор еще тыщу лет назад, если б вы не были модератором.
Чувак, если быть в контексте астрологии, то переизбыток флегмы и слюней ,как раз таки у меня. Потому ,дай я на вас чуток еще ими побрызгаю -вам не привыкать, а мне радость. Насчет палеолита и жрания друг дружку в сыром виде -это ты прав, вкусовые пристастия только-только формировались. Но потом появились вы, о носители абсолютной христианской истины - и загорелись костры, что позволило человечине стать более прожаренной и в хрустящей корочке. Такие барбекю на уикенды из человечены,как при христианстве - палеолитчикам даже и не снились, а уж кровавые походы к гробу господню и войны какие классные во имя вашего бога - просто кухонные шедевры.acolyte писал(а):Читать ваше невежественное злобное брызганье слюнями на христианство и пропаганду неоязыческих псевдославянских фальшивок не очень интересно.
как же ХРУПКА, непрочна, иллюзорна должна быть вера, если ее ТАК легко продать...достаточно посмотреть в гороскоп , или взять в руки карты( ну или там бобыЛесник писал(а):Как духи демоны знают более того, что знает человек, и хотят этими знаниями купить любопытную человеческую душу. Как нужно быть осторожным верующему человеку. Не продать свою святую Христову веру, веру преданности воле Божией, веру "незнания" ничего, кроме Христа Распятого и Его закона спасения (1 Кор. 2, 2)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей