Список разделов › Главное › Точка зрения
Redisych писал(а): в значительной мере реальность состоит из прарабдха-кармы.
ещё есть самозомбированиеМир писал(а):То есть, был "Любовью"? Или все же был "духовностью"?
У меня такие же ощущения, как у Лены. Больше хочется его слушать перед сном, или когда одолевает какая то тревога ненужная, неважная. ПОэтому мне как раз и нравится постановка—вдалбливается даже если засыпаешь, можно вообще потом уже не вникать в слова, эффект всё равно будет. А если никто не может заснуть—это вообще самое то, сразу все отрубаются и молчат)))) тут даже ведь не поспоришь, это не семинар.
У меня дочке 7,5 лет. Заходит в комнату: “Опять ты своего Лазарева слушаешь, надоел уже”. Отвечаю, что это Я слушаю, а если ей не нравится, может пойти в свою комнату, там не слышно. Иногда уходит, иногда остаётся.
А я сама даже не вслушиваюсь в слова, ставлю фоном к какой-нибудь работе, первый раз только внимательно слушала. В сознании и так всё понятно, пусть вглубь уходит.
Давайте будем проще.Мир писал(а):То есть, был "Любовью"? Или все же был "духовностью"?
Redisych писал(а):Поняли, что есть высший закон
Redisych писал(а): Поняли, что Бог есть верховная личность
Redisych писал(а):Хотя, если Бог даст, лет через 10 в очередном томе прочитаем, что Бог — верховная личность, а не безличная любовь.
Redisych писал(а):Видите, в чём прикол? ДК на ступеньке №4.
А древние уже знали про №5!
Так что пустое это. Бесперспективняк. Ещё долго придётся мотаться в прицепе со сломанной осью и спущенной шиной. Хотя, если Бог даст, лет через 10 в очередном томе прочитаем, что Бог — верховная личность, а не безличная любовь.
Redisych писал(а): "любовь превыше всего", период непоняток, и о-па, ну надо же, жив!
Сейчас этот раздел просматривают: 161 гостей