Список разделов › Главное › Точка зрения
Лесник, я не изучала несторианство и арианство...Лесник писал(а):Кириак был православным и не собирался становиться несторианцем. Тем не меннее, Богородица к нему не вошла из-за наличия в келье несторианской книги. А арианство, тем более в варианте СНЛ, ихмо, ещё хуже несторианства..
Вы, верно, Лазарева относите к богословам?))Лесник писал(а):Т.е. опровержение Лазаревым главной истины христианства - о воплощении Бога-Слова - эту ложь - Вы злом не считаете?
Марк Омаров писал(а):Чем более глуп человек, чем пещернее его взгляды, которые здесь выкладывает. Тем с большей вероятностью можно ожидать, что он признается в своем православном христианстве.
Почему так? Антинаучность, мракобесие и глупость связаны с православной верой?
P.S.думаю Марфа Меньшикова эту тему удалит или меня забанит. Наблюдайте.
Nora писал(а):Мне не нравится заголовок темы. И старт-топик тоже не нравится.
Тебе в голову не приходит, что так ты можешь обидеть людей?
Или ты перманентно находишься в алкогольном тумане?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за на
Julia писал(а):на столь глупое выступление и ответить нечего))))
детский сад.
Nadin писал(а):Никто ведь насильно в храмы чуждые не тянет. Я вообще не понимаю охаивание религий. Не нравится- не верь, никто не заставляет.
Лесник писал(а):а разве православные обращаются к каменным стенам?
Nora писал(а):Кто?
И как можно что-то "подсунуть" взрослому человеку, если он находится в здравом уме и твёрдой памяти?
Geula писал(а):вообще нельзя выражаться так о религиях. О любых.
Ну так отвечайте прямо- Бог не познается словами. К чему этот институт церкви? Основанный на словах?MAXim писал(а):Марк Омаров, глупость есть синоним вашего представление о православии
потому как глупость судить сознанием то что познается через опыт
kolobok писал(а):Раньше люди называли себя атеистами и это было честнее. Сегодня ситуация изменилась, кого не спроси, каждый верит в Бога и у многих он свой. Так удобнее.
Институт церкви-это школа.
gosha писал(а):случай с дедушкойи тебя ничему не научил .
как прижало - побежал в церковь , отпустило - распушил хвост .
пустое всё .
тему создал из злости , потому что после пьяных соплей, развезённых по всем темам всего форума - тебя забанили .
всё просто и печально .
gosha писал(а):как прижало - побежал в церковь , отпустило - распушил хвост .
gosha писал(а):тему создал из злости , потому что после пьяных соплей, развезённых по всем темам всего форума - тебя забанили .
всё просто и печально .
Марфа Меньшикова писал(а):Так понятно, это тема, чтобы отомстить Марфе Меньшиковой, и, наблюдая за ее реакцией, доказать ее "порочность".
Сейчас этот раздел просматривают: 219 гостей