есть ли в России фашизм?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Мир » Сб, 12 января 2013, 12:27

Лазарев на Омском семинаре 27.10.12, 2ч. 38мин. сказал, что в России есть признаки фашизма в том, что не создана обратная связь с народом и критика власти задавливается. Если брать в пример "задавливания критики" тех, кто выходит на "Марши несогласных" - это одно. Если брать в пример то, что есть различные позиции партий, таких как "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР (кстати, Жириновский очень сильно критиковал власть в предвыборную кампанию), "Яблоко" по отношению к власти, к тому, что происходит в различных сферах, если брать в пример такие передачи, как "Пятый канал. Открытая студия", где очень часто люди высказываются с критикой по тем же жизненным сферам, то это другое. Так в чем же фашизм, я не пойму? Ю. Шевчук, музыкант, говорит, что в стране свободы слова нет. Ему что, что-то было за то, что он говорил в "Эхе Москвы" по отношению к власти или на приеме у президента? Может кому-то и "за державу обидно", но говорить о власти, по-моему, никому не запрещают.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 8 месяцев

#21 Мир » Пн, 14 января 2013, 14:11

inactive писал(а):"то автор этих строк может определить фашизм, как "организованную, централизованную и авторитарную демократию".

Авторитарная демократия - обыкновенный фашизм. Не получается реальная демократия, ну и хрен с ней. Давай хоть какую-нибудь. Главное - демократия.
Я, говорит, какой-никакой демократ.Или никакой, но всё равно демократ. :-D
Для меня фашизм останется тем, чем является, несмотря на любые завуалированные красивыми словами "о демократии" обертками, а именно - шовинизмом.
Мир
Автор темы

#22 inactive » Пн, 14 января 2013, 15:50

Мир
Вам что, так трудно всю цитату прочитать? Реальная демократия ведёт к вырождению, и попробуйте сначала доказать иное, прежде чем навязывать её по всему миру.
inactive
Аватара
Темы: 28
С нами: 13 лет 2 месяца

#23 Мир » Пн, 14 января 2013, 16:42

inactive писал(а):Реальная демократия ведёт к вырождению

Уважаемый мной Г.Явлинский так не считает. Необходимо начинать с того, чтобы закон был ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. Закон, который будет защищать конституционные права человека. Хотя бы это можно сделать для того, чтобы решать другие задачи. А насчет авторитарной демократии, я уже приводил пример, как это работает в США. В России пока еще можно говорить об изъянах экономических "реформ". И никого за это особо не преследуют, чтобы экономически и морально раздавить личность.
Мир
Автор темы

#24 inactive » Пн, 14 января 2013, 16:58

Мир писал(а):Уважаемый мной Г.Явлинский так не считает.
Только он забыл, что русский - есть носитель Духа, в отличие от многих других наций.
Г.ЯВЛИНСКИЙ "В случае своего прихода к власти лидер «Яблока» обещает в первую очередь «вывести нечисть» русского фашизма по всей стране." http://www.yabloko.ru/Publ/Articles/mulin-3.html
"...для нас принципиально неприемлемы национал-большевизм, русский фашизм, крен в националистическую такую сторону всего этого движения, попытка разыскать русскую нацию политическую и так далее. Мы к этому относимся с огромным беспокойством и настороженностью, потому что игры такого рода очень опасны..."
http://community.livejournal.com/ru_politics/35474621.html
"… мы будем объединять все те гражданские организации, которые близки нам по духу - как, например, «зеленые», правозащитники во главе с Сергеем Адамовичем Ковалевым. Мы считаем это важнейшим делом". http://www.yabloko.ru/Publ/2007/2007_03/070314_svob_yavl_sps.html
http://www.mosobl.yabloko.ru/news/index.phtml?id=374
С.ИВАНЕНКО "... борьба с коричневой угрозой в России, борьба с русским фашизмом - это действительно одна из ключевых задач
http://www.yabloko.ru/Publ/2006/2006_02/060220_maik_ivanenko.html
Цитата из газеты партии "ЯБЛОКО": "Война в Чечне - это русский фашизм, это - позор России." http://www.yabloko.ru/News/Npaper/07_00/6.pdf
Цитата с сайта партии "ЯБЛОКО": "...у генералиссимуса хватило хитрости не только сделать исключение, но и лицемерно огласить тост за русский народ (и только!) на торжественном приёме в Кремле после парада Победы. Тем самым он унизил другие народы нашей страны..."
"Всплеск фашизма в нашей стране, прежде всего, подготовлен… нашей школой. Она не учит гуманизму, толерантности, пониманию ценности многообразия культур. Вместе с тем, для нашего менталитета, как ни горько, характерна героизация и романтизация террора и насилия." http://www.mosobl.yabloko.ru/news/index.phtml?id=374 http://headshotboy2.livejournal.com/19133.html

Мир писал(а):Необходимо начинать с того, чтобы закон был ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. Закон, который будет защищать конституционные права человека. Хотя бы это можно сделать для того, чтобы решать другие задачи. А насчет авторитарной демократии, я уже приводил пример, как это работает в США. В России пока еще можно говорить об изъянах экономических "реформ". И никого за это особо не преследуют, чтобы экономически и морально раздавить личность.
Свобода слова - это и есть беззаконие. Вы сами себе противоречите.
inactive
Аватара

#25 Мир » Пн, 14 января 2013, 17:10

Вот ваша такая "свобода слова", чтобы опорочить человека, для меня есть только одно - "лжесвидетельство". Я все ЭТО знаю и могу ответить за все слова, которые вам кажутся ненормальными. Закон Един для всех. Это значит, что недопустима пропаганда насилия, то есть пропаганда нарушения прав граждан.

"Война в Чечне - это русский фашизм, это - позор России". Вы вот выхватили эту фразу и даже не знаете о чем идет речь. В интернете есть как минимум три истории о том, как наши доблестные дивизии во избежании потерь расстреливали поселки, не разбирая людей. Или когда такие же доблестные воины били и расстреливали тех, кто отказывался говорить о том, где прячутся боевики. Вспомните изнасилование чеченки Будановым. Это хорошо, что это все не замяли. А ведь само изнасилование, как раз, и замяли. Мол, никто не видел. И пошел он в тюрьму по другой статье.
Мир
Автор темы

#26 drovosek » Пн, 14 января 2013, 17:17

Мир писал(а): В интернете есть как минимум три истории
Ну если для вас критерий истины - истории в интернете. То убеждать вас в чём-либо дело бесперспективное. Если бы не наши доблестные дивизии - заметьте без кавычек, то вы бы сейчас не в инете баловались, а имели то, что имеют ливийцы. Если бы вообще что-то имели на этом свете.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#27 Мир » Пн, 14 января 2013, 17:50

Я написал про те дивизии, которые учиняли расправы. Не передергивайте, пожалуйста. В интернет эти истории попали после газетных публикаций. Думаю, они были. В то время интернет еще не был так распространен как сейчас.
Мир
Автор темы

#28 inactive » Вт, 15 января 2013, 8:32

Мир писал(а):Вот ваша такая "свобода слова", чтобы опорочить человека, для меня есть только одно - "лжесвидетельство". Я все ЭТО знаю и могу ответить за все слова, которые вам кажутся ненормальными. Закон Един для всех. Это значит, что недопустима пропаганда насилия, то есть пропаганда нарушения прав граждан.
Что "значит", почему "значит"? Где логика? Пропаганда победы в ВОВ - пропаганда насилия?

Мир писал(а):"Война в Чечне - это русский фашизм, это - позор России". Вы вот выхватили эту фразу и даже не знаете о чем идет речь.
Неудачно вы "выхватили". С этой фразой я полностью согласен. Нужно только убрать намёк на связь между фашизмом и позором.

Мир писал(а):Вспомните изнасилование чеченки Будановым. Это хорошо, что это все не замяли. А ведь само изнасилование, как раз, и замяли. Мол, никто не видел. И пошел он в тюрьму по другой статье.
Это и есть Высший Суд. Но вам, конечно, виднее. Вы ведь свечку держали.

Мир писал(а):В интернет эти истории попали после газетных публикаций. Думаю, они были.
Вам не кажется, что свободная демократическая пресса слишком увлечена грязью, "лжесвидетельствами" и антирусской пропагандой?
inactive
Аватара

#29 Мир » Вт, 15 января 2013, 12:54

inactive писал(а):Пропаганда победы в ВОВ - пропаганда насилия?

Если вы имеете в виду слова про генералисимуса, то это не есть позиция партии, а есть мнение члена партии. Это подобно тому, как в РПЦ нет одного единого мнения на какие-то вопросы по отдельным эпизодам в Евангелие. Я это мнение не разделяю. Просто потому, что неправильно именно ТАК судить о великом полководце. Хотя его "бесчеловечность" относительно испытаний на Тоцком полигоне для меня остается историческим фактом, который накладывает тот отпечаток на его личность, что в моих глазах характеризует, как о непатриотическом решении касаемо своих соотечественников.
Что касается "позора" или "фашизма" в Чечне, то факты говорят сами за себя http://kiveretsky.livejournal.com/9648.html и это только один эпизод. А вот позиция Явлинского в те годы http://www.yavlinsky.ru/said/direct_speech/index.phtml?id=596 Правильно это или нет, но таким было видение проблемы. Думаю, что благодаря активной финансовой помощи "Газпрома", Чечню смогли восстановить и в ходе ее восстановления - привлечь на свою мирную сторону многих оппозиционно настроенных боевиков, которые вернулись сложив оружие, чтобы вступить в ряды своих недавних врагов. Кому хочется умирать за идею, жить в землянках, когда мирная жизнь, стабильная зарплата, семья, является тем, что имеет в себе главное для чего нужно жить и за что умереть не страшно. Потому что, ЭТО важнее братоубийственной войны с какими-то выдуманными кем-то из ваххабитов "неверными" и активно финансируемой различными террористическими организациями. Поэтому, там все постепенно "рассосалось" и перестало особо угрожать жизни мирному населению.

inactive писал(а): Вы ведь свечку держали.

А как вы думаете, за что его убили? Просто кто-то из родственников поклялся отомстить. А за изнасилование, как раз, и преследуют, чтобы исполнить клятву. А еще властям не хотелось "пятнать" российскую армию в том, что произошло. Поэтому, этот факт оказался недоказанным. Так и любое другое изнасилование можно подвести под оправдательный приговор ввиду недоказанности. Если, конечно, не было свидетелей.
Мир
Автор темы

#30 inactive » Вт, 15 января 2013, 15:53

Мир писал(а):Если вы имеете в виду слова про генералисимуса, то это не есть позиция партии, а есть мнение члена партии.
Нет, я имею ввиду слова про всю образовательную систему и про все антиимпериалистические войны и про всё, за что мы боролись.

Мир писал(а):Хотя его "бесчеловечность" относительно испытаний на Тоцком полигоне для меня остается историческим фактом, который накладывает тот отпечаток на его личность, что в моих глазах характеризует, как о непатриотическом решении касаемо своих соотечественников.
И сколько? А что, давайте математически посчитаем степень его патриотизма, как нам обычно либералы предлагают?

Мир писал(а):Что касается "позора" или "фашизма" в Чечне, то факты говорят сами за себя http://kiveretsky.livejournal.com/9648.html и это только один эпизод. А вот позиция Явлинского в те годы http://www.yavlinsky.ru/said/direct_speech/index.phtml?id=596
не нужно любить того, с кем ты ведешь переговоры. Ты совсем не обязан его любить. - явно ДК не читал человек. Комментарии излишни.

Мир писал(а):Думаю, что благодаря активной финансовой помощи "Газпрома", Чечню смогли восстановить и в ходе ее восстановления - привлечь на свою мирную сторону многих оппозиционно настроенных боевиков, которые вернулись сложив оружие, чтобы вступить в ряды своих недавних врагов. Кому хочется умирать за идею, жить в землянках, когда мирная жизнь, стабильная зарплата, семья, является тем, что имеет в себе главное для чего нужно жить и за что умереть не страшно. Потому что, ЭТО важнее братоубийственной войны с какими-то выдуманными кем-то из ваххабитов "неверными" и активно финансируемой различными террористическими организациями. Поэтому, там все постепенно "рассосалось" и перестало особо угрожать жизни мирному населению.
Кончатся дотации - кончится иллюзия. А главное, об этом они сами говорят, не стесняясь.

inactive писал(а):А как вы думаете, за что его убили? Просто кто-то из родственников поклялся отомстить. А за изнасилование, как раз, и преследуют, чтобы исполнить клятву.
А может "он слишком много знал?" Пока что вижу только домыслы.

inactive писал(а):А еще властям не хотелось "пятнать" российскую армию в том, что произошло. Поэтому, этот факт оказался недоказанным.
Нужно пятнать? А если пятнать, то что это нам даст, высочайшую нравственность всех военных в любых боевых условиях?

inactive писал(а):Так и любое другое изнасилование можно подвести под оправдательный приговор ввиду недоказанности. Если, конечно, не было свидетелей.
Как и любое другое. Свидетель - Бог, сам создал, сам наказывает. Участие воплощённых в этом излишне.
inactive
Аватара

#31 Мир » Вт, 15 января 2013, 17:03

inactive писал(а):не нужно любить того, с кем ты ведешь переговоры. Ты совсем не обязан его любить. - явно ДК не читал человек. Комментарии излишни.

Ну, вот и замечательно, что излишни. Главное, что вы не стали спорить с фактами. А там, как-нибудь, Явлинский сам разберется что к чему.

inactive писал(а): А если пятнать, то что это нам даст, высочайшую нравственность всех военных в любых боевых условиях?

Буданов был полковником. "Лицо", так сказать, российской армии. А российская армия должна выполнять свой воинский долг. Поэтому, такая вопиющая аморальность быть не должна в принципе. Это в американской армии на территории Ирака происходит то, что происходит, без последствий, а российская армия, выполняя свою задачу в горячих точках, до такого опускаться не должна. И ответственные за преступления (по статьям уголовного кодекса) должны понести наказание. Это и произошло. Война может списать многое, например, "2 марта 2000 года в Чечне жестоко расстреляли колонну Сергиево-Посадского ОМОНа. Уже вскоре стало известно, что из-за некой несогласованности действий, одно подразделение ОМОНовцев расстреляло другое, приняв своих коллег за боевиков", что тоже должно быть не "закрытым делом". Но убийство (по статье "Убийство") гражданского населения, причинение им тяжкого вреда здоровью, изнасилование, все это должно быть тщательно расследовано и вынесено в судебное производство. А виновники не должны уйти от наказания. У нас православная страна и поэтому защита мирных граждан от террора должна быть в приоритете.

inactive писал(а):Пока что вижу только домыслы.

Пусть для вас будут домыслы, я никому ничего не хочу доказать. Вы на стороне Буданова? Я - нет. " В июле 2001 года проведенная медико-психиатрическая экспертиза выявила результаты контузии - поражение одного из полушарий мозга полковника, что, по мнению медиков, могло стать причиной того, что тот "иногда может терять контроль над собой". Учитывая это обстоятельство, в декабре 2002 года комиссия экспертов признала Буданова невменяемым". Я в то, что он был невменяемым, не верю. Терял контроль - да, но невменяемым - нет. Но вот, что интересно, так это то, что чеченку якобы уже убитую изнасиловал солдат, который был осужден, но попал под амнистию. http://shatili.blogspot.ru/2008/12/blog-post_26.html
Ну, как вам такие факты?

Насчет образовательной системы, так ее и Лазарев критикует. И то, что в стране появились фашиствующие, при том, что Советский Союз боролся против фашизма, это уже очень сильный подрыв нравственности в стране. Такого при Советском Союзе не было.
Мир
Автор темы

#32 inactive » Вт, 15 января 2013, 18:27

Мир писал(а):Ну, вот и замечательно, что излишни. Главное, что вы не стали спорить с фактами. А там, как-нибудь, Явлинский сам разберется что к чему.
Явлинский не идёт к любви - это факт. :-D Практически единственный доказанный из ваших постов.

inactive писал(а):Буданов был полковником. "Лицо", так сказать, российской армии.
Лицо - это генерал, маршал и т.д.. Полковник воюет вместе со всеми, и потому лицо его может быть в крови и грязи. Это нормально.

inactive писал(а):А российская армия должна выполнять свой воинский долг. Поэтому, такая вопиющая аморальность быть не должна в принципе.
Долг - в исполнении воли Кришны, а не в морали. Арджуну тоже "мораль" волновала, но Бог его сомнения развеял.

inactive писал(а):Это в американской армии на территории Ирака происходит то, что происходит, без последствий, а российская армия, выполняя свою задачу в горячих точках, до такого опускаться не должна.
Поверьте, до этого опуститесь и вы, если припрёт. Даже не в силу животной природы, а в силу дуальности ума.

inactive писал(а):И ответственные за преступления (по статьям уголовного кодекса) должны понести наказание. Это и произошло. Война может списать многое, например, "2 марта 2000 года в Чечне жестоко расстреляли колонну Сергиево-Посадского ОМОНа. Уже вскоре стало известно, что из-за некой несогласованности действий, одно подразделение ОМОНовцев расстреляло другое, приняв своих коллег за боевиков", что тоже должно быть не "закрытым делом".
Ответственны те, кто отдавал приказы, политики. Они назначили Буданова, они его и убрали. Пропустили эскалацию конфликта, игнорировали геноцид русских, потом залили кровью новобранцев, засыпали дотациями. А вы тем временем слушаете сказки про фашизм и неизбывную вину и ущербность России.

inactive писал(а):Но убийство (по статье "Убийство") гражданского населения, причинение им тяжкого вреда здоровью, изнасилование, все это должно быть тщательно расследовано и вынесено в судебное производство. А виновники не должны уйти от наказания. У нас православная страна и поэтому защита мирных граждан от террора должна быть в приоритете.
Суть православия прямо противоположна - беззащитность пред Отцом и прощение виновных. Во что верите вы и гражданином какой страны являетесь - большой вопрос.

inactive писал(а):Пусть для вас будут домыслы, я никому ничего не хочу доказать. Вы на стороне Буданова? Я - нет.
Я на стороне Бога, его посланника Муссолини (которого вы не читали, а должны) и его реинкарнации Лазарева.

inactive писал(а):" В июле 2001 года проведенная медико-психиатрическая экспертиза выявила результаты контузии - поражение одного из полушарий мозга полковника, что, по мнению медиков, могло стать причиной того, что тот "иногда может терять контроль над собой". Учитывая это обстоятельство, в декабре 2002 года комиссия экспертов признала Буданова невменяемым". Я в то, что он был невменяемым, не верю. Терял контроль - да, но невменяемым - нет. Но вот, что интересно, так это то, что чеченку якобы уже убитую изнасиловал солдат, который был осужден, но попал под амнистию. http://shatili.blogspot.ru/2008/12/blog-post_26.html Ну, как вам такие факты?
Уж больно грязны. Опыт истории нас учит, что чем грязнее, тем недостоверней и тем интересней массам.

inactive писал(а):Насчет образовательной системы, так ее и Лазарев критикует. И то, что в стране появились фашиствующие, при том, что Советский Союз боролся против фашизма, это уже очень сильный подрыв нравственности в стране. Такого при Советском Союзе не было.
Фашизм есть духовное учение, близкое сталинизму. Советский Союз (сталинизм) боролся с немецким национал-социализмом, а не с ним.

Кстати, прошёл-таки по всем вашим ссылкам и заметил очень плохое и наглое программирование:
УБИЙЦЫ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ АЛДЫ ЖИВУТ В НАШЕМ ГОРОДЕ.
ОНИ – РЯДОМ С НАМИ.
- даже хуже того, что на пачках сигарет Минздрав пишет. Те, кто это сочинил, хотят ли они прекращения ненависти, являются ли они русскими? - догадайтесь сами. За такое неплохо бы давать уголовку, и я думаю она когда-нибудь последует, поскольку баннер ведёт на http://www.politzeky.ru. :angel:
inactive
Аватара

#33 Мир » Вт, 15 января 2013, 18:36

За сим откланиваюсь. :no: :hi-hi:
Мир
Автор темы

#34 Форумчанин » Вт, 15 января 2013, 20:27

Мир писал(а):Фашизм, на мой взгляд, есть системное порабощение людей планам элиты.

Мир писал(а):...шовинизм

Мир, а не кажется ли вам что в широком смысле слова фашизм это дьяволизм. Дьяволизм как зависимость от идеалов, т.б. идеализм. Она (зависимость) может проявлятся двумя способами, в виде уничтожения других либо уничтожения себя? :huh: Как это все увязать с рабством и понятием "я бог"? Где баланс между самоуверенностью и сомнениями?
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: единобожник

#35 Форумчанин » Вт, 15 января 2013, 20:56

Мир писал(а):Необходимо начинать с того, чтобы закон был ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ.

какой закон Мир? разве человеческий закон не может быть несовершенным, пролоббированным кем-то?
Что важнее личность или закон? :smile:
а разве личность не может ошибаться?

Чем руководствоваться в жизни Мир и что с-троить??????? :yes:
Форумчанин
Аватара
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: единобожник

#36 Мир » Вт, 15 января 2013, 21:26

Форумчанин писал(а):Мир, а не кажется ли вам что в широком смысле слова фашизм это дьяволизм. Дьяволизм как зависимость от идеалов, т.б. идеализм.

Да, это страшная утопия, которая имела место в истории. Начиналось все с идеологии "демократии", но какой-то особой демократии - авторитарной. А потом этот идейный "ком" стал увеличиваться и перенаправляться в форму, которая всем известна, начиная с антисемитизма. Шовинизм может быть выражен в том числе и к "врагам народа", если они не хотят поддерживать национально-государственные идеи.

Форумчанин писал(а): Где баланс между самоуверенностью и сомнениями?

Я иногда не очень понимаю суть вопроса. Извините. Можно быть и самоуверенным и испытывать сомнения, мы же люди со своими инстинктами, поэтому все зависит от формы гос.правления. Там "наверху" решается судьба народа и путь к светлому будущему к которому вы можете и не идти, но тогда можете подвергнуть свою самоуверенность угрозе подавления со стороны властей в виде кордонов полиции с дубинками. Бараном "блеять" на митингах я не хочу, в честные выборы разуверился и принимать участие в них не буду. Вот вам мои сомнения относительно такой "демократии".

Форумчанин писал(а):Чем руководствоваться в жизни Мир и что с-троить??????

Если сейчас об этом говорить, а не десять лет назад, то меня курс в "светлое будущее" во главе с Путиным вполне устраивает. Лишь бы работа была. А насчет закона для всех, то Явлинкский много на эту тему говорил на дебатах. Без этого коррупцию и злоупотребление властью со стороны чиновников не победить.
Мир
Автор темы

#37 Nilstear » Вт, 15 января 2013, 21:45

Нет в России фашизма (СНЛ преу----ет). В России есть путизм.
Это такое явление самообмана с цирковыми трюками... :smile:
Спойлер
Путин человек неверующий. Это видно по его словам во время бесед с религиозными лидерами. Он не говорит о боге, о религиозных мифических идолах, а называет религии клерикальными организациями. Организациями! Его стремление примирить эти организации, которые ведут отчаянную борьбу за паству и открыто конкурируют между собой, является не только положительным фактором, но и единственно правильной государственной политикой в ​​этой области. Он понимает, что религиозная рознь в наше время чрезвычайно опасна, надеюсь и Вы с этим согласны. Весь мир опутан религиозной паутиной. А вызывать огонь на себя смерти подобно.

Вы должны знать, что все религиозные организации на земле конечной целью ставят задачу быть религией государственной, решительно влиять на политику властей и если представится случай, то овладеть всей полнотой государственной власти. За примерами далеко ходить не надо. Это случилось в Иране. Попы тамошные захватили власть с помощью народной революции. Не лишне вспомнить, что в прошлом и в России религия вела борьбу за власть и прямо влияла на государственную внутреннюю и внешную политику. Многие клерикальные деятели, чтобы утвердить свою власть над обществом, прибегали к кошмару длительных религиозных войн.

Опасность захвата власти церковными организациями существует в России и ныне. Усиление христианской религии, как основной в нашей стране, является тоже головной болью для государства. Эта организация готова основать свой Ватикан. Частью его стал храм Христа спасителя. Все религии мечтают о мировом господстве. Католическая уже правит полмиром, она стала фактически креликальным интернационалом.

Какой же заслон можно практически поставить против засилия религиозных объединений?

Распустить не возможно, ограничить их деятельность нельзя, запрещает Конституция. Остановить их борьбу за умы и власть не реально. Путин делает вид, красуясь перед камерами в обществе разнаряженных попов, что ищет методы защиты от напора христианства. На самом же деле, и я уверен, он общается с главами разных конфессий лишь с целью поиска путей их умиротворения, но не ослабления. Он явно мало озабочивается ростом влияния христианской церкви на государство. Создаётся впечатление, что главным правителем Россия является не он, а Алексий Второй.

Далее по ссылке, любезно предоставленной ОАО Ростелеком :wink:
Nilstear

#38 Мир » Ср, 16 января 2013, 16:59

На месте Путина, я бы сегодня дал устный выговор министру связи и массовых коммуникаций за то, что в новостях почти всех "главных" каналов в первом ряду новостного эфира занимает событие связанное с убийством криминального авторитета. На мой взгляд, эта новость должна иметь свое место в эфире криминальных новостей в передачах "Дежурная часть", "ЧП", итп.. То есть, приоритетной новостью дня является "радость" от того, что "зло" наказано. Причем не исключено, что это сделали спецслужбы. И нам тычут в "нос" эту новость, чтобы мы сидели и "радовались" справедливому возмездию. Как будто бы убили известного политика. Не пойму, чо происходит вообще......? :dont_knou:
Мир
Автор темы

#39 Мир » Вс, 10 ноября 2013, 19:10

phpBB [media]
Мир
Автор темы

Re: есть ли в России фашизм?

#40 Марк » Чт, 27 февраля 2014, 7:56

Мир писал(а):Так в чем же фашизм, я не пойму?
phpBB [media]
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения