Литтл Ю.
Литтл Ю. писал(а):ув. Денис - раз уж вы пришли - какое ваше мнение по сабжу? Мне правда интересно.
Ну если интересно, то кратко изложу свое видение.
Информацию можно получать множеством способов, через вИдение, слышание, впускание сущности в тело (иногда полностью без своего контроля(при полнейшем доверии), иногда под полным контролем- это выбор и условие работы), пандемоторное письмо и автоматическое письмо,- также методы получения информации, еще бывают осознанные сновидения где также можно получать информацию и измененные состояния сознания для выхода в определенные сферы.
Молитва, медитация, определенная музыка, "растения силы", танцы и т.д . - все это инструменты.
Что святой, что колдун вуду используют примерно похожие инструменты, разница не в них, а в том к кому и с какой целью идет подключение. Для меня лично, на данный момент сформировалось некое понимание разницы, -есть "служащие себе" и "служащие другим". Их цели различны. У каждого есть выбор и свобода воли за кем следовать, какую сторону принять. И у тех и у других Источник один. И даже если люди отождествляют себя с некими учениями или религиями, главное не это, главное в большей мере ты служишь себе или другим и каково твое намерение.
Сам способ получения информации (впрочем как и все в этом мире) ни плох , ни хорош... все зависит от самой инфо, уровня развития принимающего и главное,- какой источник информации и какое воздействие она несет.
Насчет бесов(если вам так нравится это название),- есть низкоразвитые сущности с определенных планов которые в силу определенных обстоятельств оказались в нашем мире уже достаточно давно. Они не по свое воле здесь и это не их мир. (Подробности я опускаю). Они заперты здесь и вынуждены паразитировать на людях и животных забирая часть их энергии как пищу. В силу своего уровня развития и в силу того, что как правило потребляемая ими энергия низковибрационная, они находят людей с похожим уровнем и стараются его на нем удерживать, стимулируя приступы страха, гнева и т.п. Если человек достаточно развит и чист, он как правило не подходит для них во первых по частоте энергии, во вторых он их чувствует и сам может от них избавляться.
Эти сущности также часть Единого и с любовью и с помощью своего Высшего Я или с помощью ангелов их можно направить в те миры которые предназначены для них. Есть определенные практики.
(Кстати немного критики,- в церкви их росто выгоняют из тела и они идут искать новое оставаясь в этом же мире.)
В этом нет никакого повода для страха. Также нет причин приписывать им наличие сверх сил и возможностей,- они ими не обладают. Также нужно знать, что каждый имеет свободу воли и может не впускать никаких непрошенных энергий. Развивайте осознание и Любовь и никакие энергии не смогут вас беспокоить без вашего ведома.