Список разделов › Главное › Точка зрения
Александэр писал(а):А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????
stalko писал(а):Простите, но ответы на эти вопросы Вам не даст ни религия, ни, тем более, ДК... Такие вещи может понять только сам человек...Александэр писал(а):А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????
И я получил их....прочитав Лазарева. В то время эти ответы меня полностью удовлетворили.
чет меня опять на воспоминания потянуло...вспомнился мальчик соседский инвалид, очень злобное уставшее от жизни существо. Он был убежден, что я обязана с ним занятся сексам из жалости. Даже маму позвал, чтоб она мне этот вариант предложила. Очень ругался, что я отказалась - бессердечной обзывал.Александэр писал(а):Дык... а там действительно смешАнные эмоци возникают. Тем более это, что инвалиды среди себе подобных очень веселые люди. перекликиваются во весь голос, смеются. И многие из них удивительно светлые люди. Как можно таких жалеть?!
MAXim писал(а):Александэр писал(а):А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????![]()
А еще если ты во что то веришь...то это доллжно становиться твоей жизнью...
А религия для большенства тогда (да и сейчас) за пределами церкви на уровне паску посвятить...никакого практического применения по сути...чистая теория...
Или наоборот бывает - чистая практика...хатка-йога...
объяснить этому Феде в чем он неправ.А вот Федя, известный бандюк жертвует на нужды Церкви по 100000$ в год.
Голограмма Абсолюта... Говорить об Абсолюте можно и отрываясь от понятия его голограммы... Так что это он абсолютом не называет, уж извините.Yella писал(а):И чего? Актресс это тоже абсолютом называет....stalko писал(а):А ничего, что голография была открыта 1948-м году, а Циолковский умер в 1935?Yella писал(а):А ничего, что про голографичность Вселенной еще Успенский писал...и многие другие: Циолковский, Гурджиев ....
"энергоинформационном плане Пульсирующая Вселенная может быть представлена как грандиозная динамически-эволюционирующая Голограмма или фурье-образ Первоисточника системы иерархических структур — Абсолюта ."
И горжусь этим..Александэр писал(а):stalko писал(а):Простите, но ответы на эти вопросы Вам не даст ни религия, ни, тем более, ДК... Такие вещи может понять только сам человек...Александэр писал(а):А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????
И я получил их....прочитав Лазарева. В то время эти ответы меня полностью удовлетворили.
Пионер, комсомолец выросший в атеизме????
Т.е. Вы сами не смогли справиться? Пришлось принимать чужую истину?Александэр писал(а):К счастью, или к сожалению,тогда мне ответы необходимы были по зарез.... Ждать я не мог.
Хорошо. Вы неправы...Александэр писал(а):объяснить этому Феде в чем он неправ.А вот Федя, известный бандюк жертвует на нужды Церкви по 100000$ в год.
stalko писал(а):Т.е. Вы сами не смогли справиться? Пришлось принимать чужую истину?
С поиском ответов путем размышленийАлександэр писал(а):Справится с чем? С отсутствием информации, ответов?
Потому и говорят про "совершеннолетие" и "самостоятельность"Александэр писал(а):Я честно говоря с самого первого дня жизни с многими вещами не особо сам справлялся....![]()
Если бы истина не могла быть чужой, не было бы столько различных трактовок одного вопроса.Александэр писал(а):Истина не бывает чужой. Я не докажу вам обратное вашему личному опыту. Но ваш опыт может не иметь всех объяснений.
Разнообразие трактовок зачастую не отрицает сути.stalko писал(а):Если бы истина не могла быть чужой, не было бы столько различных трактовок одного вопроса.
Зачастую... а еще чаще - отрицаетАлександэр писал(а):Разнообразие трактовок зачастую не отрицает сути.stalko писал(а):Если бы истина не могла быть чужой, не было бы столько различных трактовок одного вопроса.
Вы, я , еще 6 миллиардов различных мнений.... все мы озабочены по сути одним и тем же.
Сейчас этот раздел просматривают: 203 гостей