Ответ Васе Декармированному

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Ответ Васе Декармированному

#21 amoroso » Вт, 3 февраля 2009, 10:13

Усы поотрываем... не шуми :smile: может мы из тебя ездового кота сделаем... :smile:
amoroso
Автор темы
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Людмила

#22 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 10:30

amoroso писал(а):Усы поотрываем... не шуми :smile: может мы из тебя ездового кота сделаем... :smile:
Ты сначала дотянись до усов, а потом пугай... Много таких "страшных" было... Когтями по носу, и сразу пыл утихает :-D
stalko

#23 Бirma » Вт, 3 февраля 2009, 17:50

Васю - в админы ФДК!!!!!!!!!!
А Эрика порубить на ананасы :-D
Бirma

#24 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 21:10

Бirma писал(а):Васю - в админы ФДК!!!!!!!!!!
А Эрика порубить на ананасы :-D
Голосую ЗА!
stalko

#25 Бirma » Ср, 4 февраля 2009, 0:42

и я - ЗА
Бirma

#26 stalko » Ср, 4 февраля 2009, 0:47

Бirma писал(а):и я - ЗА
ну чё, типа единогласно? :grin:
stalko

#27 Бirma » Ср, 4 февраля 2009, 2:22

Теперь бы еще привести в исполнение ту часть постановления, которая касается Эрика.
Бirma

#28 stalko » Ср, 4 февраля 2009, 15:13

Бirma писал(а):Теперь бы еще привести в исполнение ту часть постановления, которая касается Эрика.
Ага... но... с сегодняшнего дня больше не покупаю ананасы в банке... а-то... ну нафиг... :vom:
stalko

#29 Бirma » Ср, 4 февраля 2009, 15:44

Гляди ка, ава у тебя какая любопытная :smile:
Бirma

#30 stalko » Ср, 4 февраля 2009, 15:45

Бirma писал(а):Гляди ка, ава у тебя какая любопытная :smile:
она не столько любопытная, сколь познавательная :?
stalko

#31 tany » Пт, 6 февраля 2009, 13:05

Бirma писал(а):Ну не он так не он.
Не могу себе представить, что кто-то, кроме Самерса, в здравом уме будет всерьез сравнивать Православие и дк...
а я могу.... тут много желающих, вот только большая часть из них ничего кроме ДК в руках не держало и поэтому сравнивать они могут только ДК и Православие, как оно описано в ДК :-D
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#32 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 2:33

amoroso писал(а):Ребята, прошу прощения, но я недавно натолкнулась на Васины сообщения и насколько имеет или не имеет смысл с ним спорить не знаю ... у меня нет вашего опыта. Даже если не имеет ... пару слов сказать в защиту СНЛ можно. Даже не для Васи, а для форума.
А Православие после знакомства с СНЛ распахивается на необыкновенную глубину. Православие это то, куда стоит уходить для дальнейшего развития.
А СНЛ форум ,я думаю,не просматривает...На него грусть вселенская нападет, если он нас почитает...
Его информацию даже мы не берем полностью

Я сам не знаю, имеет ли смысл со мной спорить. Даже святому Апостолу Павлу удавалось убедить лишь незначительный процент слушающих. а я - не святой. Так что тем более. Хотя у лазаревцев мышление не настолько покорежено сектантством, как, например, у Свидетелей Иеговы, но все же..
Христианство и ДК несовместимы (даже ислам и иудаизм ближе к Православию, чем ДК). Попервах это меня смущало и казалось неправильным. Думал как-то совместить (в голове), но потом, когда стал ходить в церковь и читать православную литературу, зацепка за ДК отвалилась. И у мамы тоже (хотя ей отцепка от ДК далась труднее - женщины впечатлительнее, глубже прогружаются в разные учения). Сейчас ДК - давно пройденный этап, как и для многих православных, которые тоже когда-то прошли через нее.
Молитесь Богу, чтобы Он помог разобраться. Если ваше непонимание искреннее, и если будете молиться искренне - поможет понять.

Я эту тему нашел случайно. На форуме практически не бываю. Если понадоблюсь - зовите линком через мыло или через гостевуху на сайте olazarenie.narod.ru.
А тут получается разговор по кругу - постоянно приходят новенькие, которым то же самое разжевываешь, рядом постоянно стоят старенькие, которые поймут Истину не от меня и не сейчас.
Повторюсь: я был лазаревцем, но вы не были православным. То есть, я могу сравнивать, вы - нет. Это просто факт наших биографий.
Лучше получить о Православии правильное понимание с нуля, как бывшие атеисты получают, чем сперва получить у сектантов-оккультистов неправильное о нем понимание, а потом перестраиваться на правильное, православное.
В конце концов, это просто глупо знакомиться с Православием со слов того, кого само Православие считает сектантом, общающимся с "отцом лжи" (т.е. сатаной). Лучше уж открыть светский учебник религиеведения, и там о Православии прочесть компетентные объективные данные, чем полазаться на невежественный субъективизм СНЛ.
(извините, это у меня вырвался призыв к Вашему разуму, а он, вероятно, пока заблокирован полем ДК)
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#33 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 2:36

tany писал(а):
Бirma писал(а):Ну не он так не он.
Не могу себе представить, что кто-то, кроме Самерса, в здравом уме будет всерьез сравнивать Православие и дк...
а я могу.... тут много желающих, вот только большая часть из них ничего кроме ДК в руках не держало и поэтому сравнивать они могут только ДК и Православие, как оно описано в ДК :-D
угу.. "как оно описано в ДК"
Рабинович им Шаляпина напел.. :(
Василий Декармированный
Аватара

#34 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 2:44

Марк Голдберг писал(а):
Миноритарий писал(а):Даже читать не стану И Вася, будучи человеком умным, тоже
Вот что Вы точно подметили - у Васи мощный железо-бетонный ум, не пробивемый разной ересью.

Я ничего не говорю такого, что противоречило бы Православию. Это оно такое железобетонное - не хочет прогибаться под языческие суеверия о реинкарнации и о прочем.

Духовный авторитет рериховцев Е.П. Блаватская писала: «Наша цель не в том, чтобы восстановить индуизм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли».
Блаватская и Рерихи - это как раз те деятели, которые занесли нам почти 100 лет назад антихристианскую индуистскую догму о карме и реинкарнации, чтобы подорвать в народе христианскую веру. Ненавидели они Христианство. А чего, думаете, большевики храмы взрывали и верующих стреляли?
А Лазарев - это так, одна из мелких сошек последующего времени.
Василий Декармированный
Аватара

#35 Hanuman » Вс, 8 февраля 2009, 2:50

Василий Декармированный писал(а):А Лазарев - это так, одна из мелких сошек последующего времени.

Врёшь , Василий. :grin:
Если бы Лазарев был одной из мелких сошек последующего времени , ты бы не тратил так много своего драгоценного времени на борьбу с СНЛ и его книгами ... :-D :-D
Тебя это бесит и злит ....
Поработай над зацепочками ......
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#36 Li~ » Вс, 8 февраля 2009, 2:50

Вася, ты растёшь, респект) Уже виден намёк на диалог и аргументы более человеческие))
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#37 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 2:50

Бirma писал(а):Вася самый лучшый :approve:
Но все-таки на форуме бывает пишут и правильные вещи... да..
( :wink: )
(Да, назначьте меня Админом форума, назначьте. И тогда появятся в лазаревщине мученики за СНЛ :-D )
Василий Декармированный
Аватара

#38 Li~ » Вс, 8 февраля 2009, 2:52

Но нет, ребята, ваши тёрки - не для меня :)
Li~

#39 Василий Декармированный » Вс, 8 февраля 2009, 2:56

Hanuman писал(а):
Василий Декармированный писал(а):А Лазарев - это так, одна из мелких сошек последующего времени.

Врёшь , Василий. :grin:
Если бы Лазарев был одной из мелких сошек последующего времени , ты бы не тратил так много своего драгоценного времени на борьбу с СНЛ и его книгами ... :-D :-D
Тебя это бесит и злит ....
Поработай над зацепочками ......

Так ведь и я - не гигант православной мысли. Больше, чем на ДК, моего ума просто не хватает. Маленькие задачки для маленьких людей.
Меня здесь бесит и злит, когда под видом Православия подсовывают оккультный бред. или когда сектаны одеваются православными священниками и ходят по больницах. Это неэтично, мягко говря. Но такие безобразия нечасто бывают.
А ДК меня не бесит, да я уже и не трачу столько времени на нее. Это для вас она Великая Духовная Ценность, а для православных - убожество.
Василий Декармированный
Аватара

#40 Li~ » Вс, 8 февраля 2009, 3:00

Василий Декармированный писал(а):Это неэтично, мягко говря.
Ха-ха =))))))))))))))
Что в нашем мире этично?

Что это я сегодня такая весёлая?
----
Ко-ко, ко-ко, ко-кое всё зелёное, ко-кое всё красивое; кокое небо синее, кокое солнце жёлтое =)) Какую-то инфекцию сейчас я проглотил (с)
гы)))
Li~

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения