Список разделов › Главное › Точка зрения
Ты сначала дотянись до усов, а потом пугай... Много таких "страшных" было... Когтями по носу, и сразу пыл утихаетamoroso писал(а):Усы поотрываем... не шумиможет мы из тебя ездового кота сделаем...
Голосую ЗА!Бirma писал(а):Васю - в админы ФДК!!!!!!!!!!
А Эрика порубить на ананасы
Ага... но... с сегодняшнего дня больше не покупаю ананасы в банке... а-то... ну нафиг...Бirma писал(а):Теперь бы еще привести в исполнение ту часть постановления, которая касается Эрика.
она не столько любопытная, сколь познавательнаяБirma писал(а):Гляди ка, ава у тебя какая любопытная
а я могу.... тут много желающих, вот только большая часть из них ничего кроме ДК в руках не держало и поэтому сравнивать они могут только ДК и Православие, как оно описано в ДКБirma писал(а):Ну не он так не он.
Не могу себе представить, что кто-то, кроме Самерса, в здравом уме будет всерьез сравнивать Православие и дк...
amoroso писал(а):Ребята, прошу прощения, но я недавно натолкнулась на Васины сообщения и насколько имеет или не имеет смысл с ним спорить не знаю ... у меня нет вашего опыта. Даже если не имеет ... пару слов сказать в защиту СНЛ можно. Даже не для Васи, а для форума.
А Православие после знакомства с СНЛ распахивается на необыкновенную глубину. Православие это то, куда стоит уходить для дальнейшего развития.
А СНЛ форум ,я думаю,не просматривает...На него грусть вселенская нападет, если он нас почитает...
Его информацию даже мы не берем полностью
угу.. "как оно описано в ДК"tany писал(а):а я могу.... тут много желающих, вот только большая часть из них ничего кроме ДК в руках не держало и поэтому сравнивать они могут только ДК и Православие, как оно описано в ДКБirma писал(а):Ну не он так не он.
Не могу себе представить, что кто-то, кроме Самерса, в здравом уме будет всерьез сравнивать Православие и дк...
Марк Голдберг писал(а):Вот что Вы точно подметили - у Васи мощный железо-бетонный ум, не пробивемый разной ересью.Миноритарий писал(а):Даже читать не стану И Вася, будучи человеком умным, тоже
Василий Декармированный писал(а):А Лазарев - это так, одна из мелких сошек последующего времени.
Но все-таки на форуме бывает пишут и правильные вещи... да..Бirma писал(а):Вася самый лучшый
Hanuman писал(а):Василий Декармированный писал(а):А Лазарев - это так, одна из мелких сошек последующего времени.
Врёшь , Василий.![]()
Если бы Лазарев был одной из мелких сошек последующего времени , ты бы не тратил так много своего драгоценного времени на борьбу с СНЛ и его книгами ...![]()
![]()
Тебя это бесит и злит ....
Поработай над зацепочками ......
Ха-ха =))))))))))))))Василий Декармированный писал(а):Это неэтично, мягко говря.
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей