Ни на одном семинаре, ни на одной лекции, ни одного ДВД не заказала. А книги - все! Ну не могу оторваться, мне его очень легко читать, в смысле даже с опережением читаю. Случилось так, что первые 6 книг я увидела у подруги, сама она не увлекается. И за 2-3 дня проглотила. Ну а потом с перерывами, пока новая не выйдет
Ну о чем свидетельствует такой интерес? Я все книги глотаю, если они мне нравятся. В таком случае, я и на Достоевского, и на других подсажена. Сталко, вот у меня такое подозрение...Была в его первой или одной из первых книг какая-то муть

, набранная мелким шрифтом, про маятник вроде...Ну, буквально, пара абзацев, что-то типа цитаты, я даже не поняла, что это было..

.Вот я подумала тогда, что многие, дойдя до этого места, загрузятся, и ДК даже в страшном сне вспоминать не будут. Ну, вообще, многим его информация трудно дается. А мне все, кажется, предельно ясным, т.к. полностью разделяю его мысли. У меня при чтении такое же состояние возникает, как при молитве, как в Храме. Только ДК более действенное средство для меня. В смысле настройки такой.