ДМБ не смотрю, а ума и здоровья своих хватает.Sergi писал(а):Или ты, как в ДМБ, хочешь в армии ума и здоровья на халяву набраться?

Список разделов › Главное › Точка зрения
ДМБ не смотрю, а ума и здоровья своих хватает.Sergi писал(а):Или ты, как в ДМБ, хочешь в армии ума и здоровья на халяву набраться?
С насильниками на зоне поступают жестоко... интересно, что делают с теми, кто трахает мозги?Бirma писал(а):Гораздо интереснее, сядет он или нет?
Лазарева в депутаты?Бirma писал(а):Тех, кто трахает мозги выбирают в депутаты....
И лучше Антильских островов... и ему тепленько, и без него спокойнее...Бirma писал(а):не удивлюсь
просто не люблю, когда чернильное пятно расползается по белой скатерти... а желчь моя - лишь Ваша выдумка, ибо нечем Вам больше оправдать разность наших мнений...лука писал(а):stalko
Столько желчи Вы изливаете на СНЛа чем он лично Вам насолил позвольте узнать?
stalko писал(а):просто не люблю, когда чернильное пятно расползается по белой скатерти
а что как скатерка окажется моей, причем любимой скатертью?лука писал(а):и скатерть и пятно не Вами были сделаны просто сядте подальше и не запятнаетесь
Никогда не увлекался ниодним новомодным учением, в том числе ДК. Полноценная чушь. Аргументы излагал ранее в других ветках, прежде чем делать заявления, "изучите библиографию". Метать бисер перед свиньями и повторять по 5 раз, простите, не собираюсь. Это ваша жизнь, ваша трусость и последствия, надеюсь, лягут только на вас самих.лука писал(а):Я не увидел конструктивной критики СНЛ у Вас одни лишь эмоции создается впечатление что Вы слишком обожествляли систему ДК и лично СНЛ а затем разуверились оттого и постите в ключе неприятия
(надеюсь ошибаюсь относительно своих выводов относительно Вас)
stalko
Столько желчи Вы изливаете на СНЛа чем он лично Вам насолил позвольте узнать?
"Надеются" только трусы непонимающего сути происходящего.stalko писал(а): Метать бисер перед свиньями и повторять по 5 раз, простите, не собираюсь. Это ваша жизнь, ваша трусость и последствия, надеюсь, лягут только на вас самих.
Не суди и не судим будешь,stalko писал(а):чем больше общаюсь с лазаревцами, тем больше верю Церкви!!
Не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди, не суди.............stalko писал(а):Никогда не увлекался ниодним новомодным учением, в том числе ДК. Полноценная чушь.
изучилstalko писал(а):чем делать заявления, "изучите библиографию". Метать бисер перед свиньями и повторять по 5 раз, простите, не собираюсь. Это ваша жизнь, ваша трусость и последствия, надеюсь, лягут только на вас самих
Были и цитаты из писания, и указания на логическую несостоятельность самого понятия "карма" (кстати, все предпочли сделать вид, что ничего не читали, а это немало стоит!) и указания на склонность к плагиату со стороны СНЛ.лука писал(а):изучилstalko писал(а):чем делать заявления, "изучите библиографию". Метать бисер перед свиньями и повторять по 5 раз, простите, не собираюсь. Это ваша жизнь, ваша трусость и последствия, надеюсь, лягут только на вас самих
спасибо
вижу мятущуюся душу озлобленную на всех и на вся
полемический задор вижу ничего более
может я слеп?
раскройте мне глаза
поднимте мне веки
Встречный вопрос - когда же наконец сядет поп Сысоев?Гораздо интереснее, сядет он или нет?
А в чем вопрос? Дело уже заведено собственно...OrthoDox писал(а):Встречный вопрос - когда же наконец сядет поп Сысоев?Гораздо интереснее, сядет он или нет?
http://www.newsru.com/religy/31jan2008/sysoev.html
http://www.islam.ru/pressclub/islamofobia/siprob/
![]()
![]()
Stalko – несостоятельность кармы на этом форуме обсудили год назад. Ты лучше спроси, что под этим лука понимает, а не упирайся в гордость классиков комунизьма в очередной раз.stalko писал(а):Были и цитаты из писания, и указания на логическую несостоятельность самого понятия "карма"
не пытайся показать свой ум, бросаясь красивыми фразами...Jeca писал(а):не упирайся в гордость классиков комунизьма в очередной раз.
Да. Тщетно, до твоей красоты не дотянусь никак, о мыслитель самой красоты ума.stalko писал(а):не пытайся показать свой ум, бросаясь красивыми фразами...
stalko писал(а):я и в предыдущий не "упирался в гордость классиков коммунизма".
Точно ты бисер метал…stalko писал(а):Метать бисер перед свиньями и повторять по 5 раз, простите, не собираюсь. Это ваша жизнь, ваша трусость и последствия, надеюсь, лягут только на вас самих.
Еще раз - давно закончили.stalko писал(а):можно обсуждать из раза в раз...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей