Нет, как призыв всем соединиться в Боге!Popobawa писал(а):Предыдущее сообщение можно классифицировать как провокацию и разжигание межрелигиозной вражды?

Список разделов › Главное › Точка зрения
Нет, как призыв всем соединиться в Боге!Popobawa писал(а):Предыдущее сообщение можно классифицировать как провокацию и разжигание межрелигиозной вражды?
Просто паника - Popobawa не терпит добра, его трясет от одного этого слова. Он боится остаться один на планете среди тех, кто прощает предателей, и не насилует убийц в отместку.ScherNatUr писал(а):Что такое Квидак?
Jeca писал(а):Просто паника - Popobawa не терпит добра, его трясет от одного этого слова. Он боится остаться один на планете среди тех, кто прощает предателей, и не насилует убийц в отместку.ScherNatUr писал(а):Что такое Квидак?
Popobawa писал(а):.. с любовью смотрит, как насилуют его детей, с восторгом наблюдает, как убивают его родителей, да Жек?
Категорические высказывания с незнанием предмета обсуждения – невменяемость. Почему ты, разумный человек, допускаешь такую нелепость.Popobawa писал(а):С точки зрения нормального человека одно то, что ты заступаешься за Лазарева - уже невменяемость.
Лицемерные вопросы, хм.Popobawa писал(а):Он пишет, как устранить причины невменяемости? Или только как устранить причины стать жертвой убийства?
А он и не заступается ни за кого... Это его жизненное кредо: "Я против!" Он и с лазаревцами спорит...Popobawa писал(а):С точки зрения нормального человека одно то, что ты заступаешься за Лазарева - уже невменяемость.
а от ответа на вопрос, как всегда просто ушел...Jeca писал(а):Лицемерные вопросы, хм.Popobawa писал(а):Он пишет, как устранить причины невменяемости? Или только как устранить причины стать жертвой убийства?
И то и другое.
Ты последствие - к тебе его писанина не относится. Тебе нужно о другом подумать.
можно я вторым от стенки в ряду буду?Ьoьoрaмa писал(а):Я, хоть и самый умный здесь
Эта картинка призывает быть толерантными. Собственно, на ней изображен толерастЭтот картинко ЗА лазарева, или Против?
Миноритарий писал(а):Эта картинка призывает быть толерантными. Собственно, на ней изображен толерастЭтот картинко ЗА лазарева, или Против?
да... там полная демократия...Ьoьoрaмa писал(а):Этот картинко ЗА лазарева, или Против?
Я, хоть и самый умный здесь, сдуру в ОР сходил, там цирк и говносрач предвыборный, отупел враз![]()
![]()
противники не допускаются ... вот это по лазаревски, с любовью!!!!Hanuman писал(а):Открытые противники системы Лазарева , штатные флудеры , форумские тролли и клоны к участию в выборах НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
а Вы мне Кураевым в лицо не тычьте...Gulya писал(а):действительно, почему на кураевском нет модеров-исламистов...уж не говорю про сатанистов...Видимо, что-то с любовью у них тоже того...
Сейчас этот раздел просматривают: 222 гостей