Там topic16491.html немного мнений есть

Список разделов › Главное › Точка зрения
Спасибо, очень интересно.
Простите что влезла. Мне показалось что stalko защищал таких как я,(особо одаренныхvicd писал(а):б) с удивлением могу подсказать, что акробат скачивается бесплатно. Кроме того есть масса других программ для просмотра PDF.
в) Могу порекомендовать выкинуть мобилу и купить нормальный смартфон с просмотром PDF.
vicd писал(а):На самом деле докладик простой, понятен даже школьнику, всего 10 страничек.
Отвечу. В школе не училась , умных слов не знаю, но последнее время ни читать не слушать Лазарева не могу. Спать под него могу, а вот слушать........брррр......vicd писал(а):Ну что ж, неуж-то все кто читает ДК и слушают СНЛ съедают диалектическую мешуру,
Ну это не я сужу диалектику по марксистским учебникам, а господин ЛСН выражается в терминах: "единство и борьба противоположностей". Откуда пошел сей мусор Вам должно быть известно.OrthoDox писал(а):А что это вы о диалектике судите по марксистским учебникам, однозначно вторичным источникам?
Говорит он правильные вещи, тока вставляет диалектический мусор. Вот я и решил высказаться и порекомендовать контрпредложение. Нет никакого единства и борьбы противоположностей, а есть феномены сотрудничества и конкуренции как в физической, так и в духовной реальности. Есть взаимодополняющие элементы, такие как ядро атома и электрон, и есть взаимоотталкивающиеся элементы, такие как электрон и электрон. Это грубо говоря.ivolya писал(а):Так это и есть мишура? Ну то что я слышать не могу?
Можно бесконечно долго рассуждать на тему сжатия вселенной в точку на тонких планах, так никогда не увидев главного, а именно, по каким законам происходит развитие.OrthoDox писал(а):Лазарев же воспринимает диалектический метод достаточно грубо, но в общих чертах верно. Так, его взгляд, что развитие идет встречными потоками ("в физическом плане Вселенная расширяется, на тонком же плане она стремится сжаться в точку") находит отклик даже в современеных материалистических воззрениях.
Вот я и решил высказаться и порекомендовать контрпредложение
.... беспокоит то, что наш многоуважаемый ЛСН вставляет диалектический мусор где не поподя... а язык столь почтенного ЛСН засарен ею. Таким образом людям близким к ЛСН огромная просьба, научить его излагать мысли в рамках закона сотрудничества и конкуренции, изложенного в этом докладике
...мешура... и Луна, что летает вокруг земли.... и...неприменным атрибутом
Нет никакого единства и борьбы противоположностей, о которых говорит Вам ЛСН
Борьба причин и следствий!?!?!? – КУ, КУ!!!!!!!!Татьяна писал(а):И, наконец, сформулируйте свое контрпредложение СНЛу !
Когда человеку нечего возразить по существу, он начинает придираться к словам и к грамматическим ошибкам.Татьяна писал(а):НЕТ!Уж лучше Лазарева читать, чем ваш докладик,
он хоть без ошибок пишет...
Татьяна писал(а):Лазарева читать, чем ваш докладик,он хоть без ошибок пишет...
...
И, наконец, сформулируйте свое контрпредложение СНЛу !
Что-то Вы перепутали физику с метафизикой.Татьяна писал(а):...а уж ваш пример с взаимодополняющими друг друга ядром и атомом - вообще шедевр теоретической физики.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей