Блином меня еще никто в жизни не называл.скво писал(а):не гоните на Эпсилона.Блин!
А как иначе можно рассерженную автора темы вызвать на откровение?
Список разделов › Главное › Точка зрения
Блином меня еще никто в жизни не называл.скво писал(а):не гоните на Эпсилона.Блин!
Девушка девушку завсегда поймёт.Музыка ветра писал(а):девушка переживает за как ей кажется, несправедливую оценку женских возможностей и способностей..ну чтож..бывает
Samersen писал(а):09
Tacita
У тебя амбиции зашкаливают. И потом, зачем тебе соревноваться с мужчинами? Будь женщиной, в хорошем смысле этого слова. Это выгоднее намного. Мужчина тебе с радостью уступит дорогу, поймет и поможет. Конечно быть женщиной намного сложней, чем бороться не пойми за что.
Самообоснуйтесь, что ли? Прочитать статью - было выше собственных умственных способностей?Padraig писал(а):Обоснуйте что ли...
Перед тем, как трахать, поцелуйте, что ли, сол-ныш-ко. Ты хоть что ни будь обо мне знаешь? Кроме общих, лицемерных фраз?Iren4 писал(а):Милая Tacita!!!
Ой, да Вы сходите. ПОкладистым там суперлафа!!!!Я была 37 по счёту. За мной ещё одна пришла. Её уже не успела почитать.Марк Голдберг писал(а):Если можно - чуть подробней о форуме Эпсилона, пожалуйста. Много там участников? И как он там себя позиционирует - самым крутым и мудрым?
А ты чё? совсем мозги ожирели?скво писал(а):ты че?ахринел(ла).?
Бабьё, всегда выполняйте желания.Padraig писал(а):Женщины, будьте мудрыми! Ваши мужчины будут Вас любить и уважать...
когда у тебя сердце отмерло. И превратилось в прах.скво писал(а):Во страсти то!Когда же он успел так наследить?
А ты не знаешь ГДЕ Живое Слово?Tacita писал(а):А живого слова не найдётся?
Tacita писал(а):Тасита всё равно уже сдохла.
тогда Вам сюда viewforum.php там не банят и преды не выдают Только сначала надо вступить в группу ucp.php?i=groups&mode=membershipTacita писал(а):ДАвайте, забаньте меня на хер.
Человеков писал(а):Думаю- найдутся форумчане которые поймут,
Да. "Привет. Как у тебя дела? Что-то болит? Хочешь поговорить?"Орландо писал(а):А ты не знаешь ГДЕ Живое Слово?
А чё, свирбит от похоти?скво писал(а):А че там Эпсилон то?
Как знаешь.Tacita писал(а):Гуд бай всем.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей