Моя тема Народная мудрость в пословицах. Вероятно я не правильно задала вопрос.immortelle писал(а):тада к чему вопрос про уши и глаза???
мы все проводники большие и маленькиеimmortelle писал(а):будьте проводником ее
Список разделов › Главное › Точка зрения
Моя тема Народная мудрость в пословицах. Вероятно я не правильно задала вопрос.immortelle писал(а):тада к чему вопрос про уши и глаза???
мы все проводники большие и маленькиеimmortelle писал(а):будьте проводником ее
Сахара писал(а):Я женщина но я не люблю ушами.
До меня только что дошли эти слова.Nora Greene писал(а):Я тоже.
Быть нервнодушной к комплиментам и любить за комплименты - разные вещи.Реша С писал(а):Теперь скажите вы равнодушны к комплиментам ? ( достойным вас )
Стоп. Вначале шла речь о: мужчина глазами, женщина ушами. Сейчас возникла любовь к ребёнку. ЭтоРеша С писал(а):Милые мои женщины как мать любит своего ребенка?
Если честно - пропускаю мимо ушей..Реша С писал(а): вы равнодушны к комплиментам ?
Про глаза и уши - это не пословица. Это просто расхожая фраза.Реша С писал(а):Моя тема Народная мудрость в пословицах
Комплимент - слово, обозначающее "дополнение". Если женщине говорят комплимент, то значит не видят в ней цельного завершенного человека. Пытаются дополнить её комплекс неполноценности, сыграть на её самолюбии. Это манипуляция.Реша С писал(а):Теперь скажите вы равнодушны к комплиментам ?
Dana писал(а): Если женщине говорят комплимент, то значит не видят в ней цельного завершенного человека.
Не знаю. За всех говорить не могу. И никому не советую..Dana писал(а): Так что комплименты дополняют их самомнение.
Ты предлагаешь дальше продолжать жить глухим и слепым? Перестать упражняться и думать над ложной этимологией, услужливо подЛОЖенной нам так же, как и другие "нормы" поведения, как христианство, как исТОРия?..Nora Greene писал(а):Также не советую упражняться в ложной этимологии.
Я об этом не говорила.Dana писал(а):Ты предлагаешь дальше продолжать жить глухим и слепым?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей