не кажи гоп.......Amir писал(а):Не верю я в ЗЛО...
Список разделов › Главное › Точка зрения
не кажи гоп.......Amir писал(а):Не верю я в ЗЛО...
Что значить сложное? То, что сложено на опору,Amir писал(а):И потому сейчас, когда я слушаю про "ведические корни" славян и "уникальность" нашего мышления, я думаю: а ведь это уже было.
да... говорящие на литературном русском языке почему-то... без имени переводчика и указания текста оригинала... Складно написано, конечно. Простенько... Смотри первый закон лжи: ложь всегда проще правды.Ярогор писал(а): ПРАВЕДЫ, говорящие о ведических корнях
Amir писал(а):Смотри первый закон лжи.
вот меня тоже просто поражает сей фактAmir писал(а):да... говорящие на литературном русском языке почему-то... без имени переводчика и указания текста оригинала... Складно написано, конечно. Простенько... Смотри первый закон лжи: ложь всегда проще правды
Орландо писал(а):Почему только страданий? Ложь - это ещё и разрушение........не важно мира, сознания людей (или человека), веры, да мало лиMAXim писал(а):Ложь становться злом если сознательно ведет к увеличению страданий
Зло стремится именно выдать следы своего разрушения за неотъемлемую черту мира,
а само свое разрушительное действие — за естественный путь развития мира.
почему ты решил, что я что-то путаю?MAXim писал(а):Ложь, подмена и направлены на то что бы не шли люди к любви а от нее, что бы страдали не зная почему и зачем...что бы забыли о всем кроме страдания, озлобились, обвинили во всем Бога и что бы оно сделалось вечным...
Эмонации страдания есть пища зла воплощенного...вампиризм есть суть зла...потребление как бог...
А мною замечен другой интересный факт - как только дело касается ПРАВЕД, так все почему-то обсуждают сопутствующие факторы: авторство, тексты оригинала, имя переводчика и др.Орландо писал(а):вот меня тоже просто поражает сей факт
Про установки я тебе уже все подробно...не упрямствуй в своих страхахОрландо писал(а):[знаешь как зло выглядит (когда это не сказка при Мастера и Маргариту)?
короче не будем в подробностях, вдруг это "установка"
подождиЯрогор писал(а):А по сути текста есть мысли?
Вот в этом и есть самая большая проблема - если человек поверит в ложь о том что Бога - то из его жизни уходит любовь..а затем и жизнь_превращается в смерть...ZZBB писал(а):Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (Йозеф Геббельс)
ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТО ЕЩЁ ПОЛ-БЕДЫMAXim писал(а):если человек поверит в ложь
талант не пропьешьТатьяна писал(а):а где это ты так близко зло видела, что так хорошо его описывашь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей