Он сказал что хотел бы быть тем столиком,на котором она выполняла "гимнастику" под музыку,а потом добавил...- Мне бы дома такая уборщица подошла...
Так это в его стиле! А мне он нравится, сказать, что угодно может, но я 2 его первые книги читала (вообще, лит-ру от поп звезд не читаю, но его решила прочитать), оторваться не могла, быстро меня из депрессии вывел. За юмор ему можно простить его колкости (конкретно, в примере про девушку особого юмора не вижу, так се, обычное банальное высказывание), пишет ни о чем, зато как! Он, действительно, очень талантливый человек, оказывается, не только как композитор. А что до острого языка, так это он не опустился, у него характер такой задиристый, любит быть на виду и пиариться, но при всем своем мелком хулиганстве, вполне добродушный человек. Не может в черной душе рождаться такая светлая музыка. Ею до сих пор болеют не только люди старшего поколения, но и подростки, рожденные в 90-х.
А сайт у него, действительно, есть, он часто на него заходит, можно в личке сообщение оставить, если желание есть, и высказать все, что вы думаете по этому поводу, для профилактики не помешает.