Список разделов › Главное › Точка зрения
Я Руса, говорю по-руски.Орландо писал(а):Язык (более близкий к нашему РОДУ), на котором я излагала наше прошлое Вы, по-моему, не очень поняли.
Danakistinin писал(а):и (без оглядки на субьект) двигайтесь к намеченной цели
Орландо писал(а):Что же мы достигли решив проблему с ПРОЦЕССОМ?
Все что угодно, что можно ошибочно принять за любовь!Орландо писал(а):И что ты думаешь будет в таком случае исходить от этого человека?
Для того, чтобы почувствовать человека, нужно, чтобы он раскрылся, иначе все Ваши попытки "почувствовать" натолкнуться на защитную стену или на камуфляж. Для этого нужно знать, как это делать и быть энергетически сильнее его.Орландо писал(а):я должна так чувствовать этого человека,что бы у меня и тени сомнения не было, что меня пытаются использовать в темную для решения своих корыстных задач.
Что за очередная проверка на дорогах?Dana писал(а):Какой части?
Орландо писал(а):И что ты думаешь будет в таком случае исходить от этого человека?
Нет, не всё что угодно. В человеке должна явственно чувствоваться потребность в чьей-то Любви, но не уровне потребительства, а на совсем другом, это трудно описать, но пройти мимо достаточно трудно. Ведь это человек.Dana писал(а):Все что угодно
ВОПРОС ИМЕНННО В ТОМ.Dana писал(а):Но вопрос не в том
И что? Если я готова на отдачу, в чем вообще проблема?Dana писал(а):Самоотдача - это отдача части себя
У девушек мысль о «самоотдаче» далее чем «конкретному человеку» уходит куда-нибудь туда – к искусству например, к художеству, к посвещению себя «чему-то»? Или «этим» все и заканчивается всегда - в «самоотдаче»-то у них?Орландо писал(а):Только попав в конкретную ситуацию с конкретным человеком
В чьем-то НЕОСУЖДЕНИИ - это тяга к свободе, к самовыражению в своем высшем проявлении. Любовь – это свода, и абсолютная правда, это естественность. Страх потерять это – самообман, но эт др. история.Орландо писал(а): В человеке должна явственно чувствоваться потребность в чьей-то Любви
Ну хоть в чем то мы согласны.Jeca писал(а):Любовь – это свода, и абсолютная правда, это естественность.
Потребность, это и есть ПОТРЕБНОСТЬ (нехватка чего-то в себе). Так?!Орландо писал(а):потребность в чьей-то Любви, но не уровне потребительства, а на совсем другом, это трудно описать,
Вы готовы отдавать себя, свою жизненную силу паразиту, который не желает вырабатывать сам эту силу по причине своей паразитической наклонности? Чем тогда Вы лучше его? Вы тогда просто батарейка, которую использует паразит. Просто он может это делать до тех пор, пока Вы об этом не знаете.Орландо писал(а):И что? Если я готова на отдачу, в чем вообще проблема?
ВОЗМОЖНО!Орландо писал(а):Предвидеть сколько у тебя уйдет на всё про всё сил - НЕВОЗМОЖНО!
Именно по причине спада жизненных сил у Иисуса его смогли распять.Орландо писал(а):Не буду приводить пример апостолов и Исуса
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя