r.bragin писал(а):крутой у тебя

КРУТОЙ...

дык и Ирка(жена) подтверждает

Список разделов › Главное › Точка зрения
r.bragin писал(а):крутой у тебя
тут тебе не песочница...zxxcccvvvv писал(а):аккуратнее в выражениях,
Сахара писал(а):Запад разлагается.
Там есть ссылка вот на эту статью:http://www.DELO-GRABOVOGO.ORG
сам не заглядывал ещё..тока газетку почитал..
ентот Грабовой-НАШ человек...
тут тебе не песочница...
строго и прямо..
перефразирую "Чтобы налить в кувшин молока, целеообразнее поставить его на стол, а не наливать в процессе держания"gedeon писал(а):содержание рождает форму. форма развивается, содержание угосает. чтобы пришло новое содержание, форма должна замереть. после получения новой порции содержания, процес повторяет на новом уровне.
Это просто расчищение пространства в умах и сердцах человеков- для новой, сатанинской идеологии.zxxcccvvvv писал(а):А основная характеристика общества постмодерна, в котором мы живем, – полное отсутствие какой-либо общезначимой непререкаемой ценности.
Ваш канечно...ku_ka_re_ku писал(а):ентот Грабовой-НАШ человек...
Вот и я об этом.Sergi писал(а):Наверно всё-таки иметь мировоззрение потребителя-атеиста лучше, чем быть религиозным зомби типа последователей Учения Григория Грабового. Хотя и то и другое плохо по равнению с нормальным религиозным мировоззрением.
r.braginr.bragin писал(а):скажите, какие знания из данных Христом применялись на практике при образовании этой христианской цивилизации?
сквоскво писал(а):Бога нет, расслабьтесь!»
Нет, ребята-демократы, только чай! (с)скво писал(а):Наверное можно назвать это моё понимание вселенной Богом.
Расшифровывайте, мадам, своё .Х.З.....?скво писал(а):Я сейчас ехала и думала:" Вот я говорю, что Бога нет, а во что же я тогда верю? Наверное можно назвать это моё понимание вселенной Богом. Х.З..... "
Идея меня посетила... мы стобой друг для друга еретики? так штоли?скво писал(а):А я с библейской точки зрения -еретик.
Сейчас этот раздел просматривают: 205 гостей