Что человек знает о своем Творце?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 dinoelk » Пн, 13 октября 2008, 21:55

Feuer, спасибо за труд!
Но, если честно, то я вижу тут проблемму. У Вашего видения есть несколько серьезных нестыкующихся противоречий...
Правда я не в коем разе не берусь судить или осуждать Ваше восприятие мироздания, но основание - фундамент всего человеческого мироздания
должен базироваться на краеуголном Камне:
Книга 1-е Петра > Глава 2 > Стих 6:
Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
Feuer писал(а):Мне помогали: Карнеги, Лазарев, Андреев, Осипов.

Вам же помогали эти люди... Людям же свойственно ошибаться :yes:
Потому Бог учит нас все слова людей проверять и соизмерять со Словом Божьим.

Осипова я тоже иногда слушаю по "Союзу".
Многое он говорит правильно - согласно Слову Божию. А что-то у него и не совсем "клеится" с тем, как учил Иисус.
Карнеги , в большинстве своём, пртиворечит христианству.
У СНЛ есть большие нестыковки с тем, что говорит Библия.
Вы прчтите коментарии того же Осипова по поводу реинкорнации и прочей...
Вот я и удивлясь :huh: , как можно такие разные понимания стыковать в одно мировоззрение?

Feuer писал(а):Все Законы, которые нам оставил Сын Бога, Иисус. Хватит ума, уверуешь, не будешь нарушать, проживешь жизнь добротно.
От соблюдения Закона жизнь не всегда получается "добротной".
Многие, особенно первые, христиане жили очень праведной жизни, по заповедям... Однако ж :pardon:
> Глава 11 > Стих 37:
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
Ан не получалось у них прожить жизнь - не давали прожить... :cry:
А Вы Книгу Иова читали? Там праведник Иов очень страдал - при том что Сам Бог о нем сказал:
-- обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности...
А тоже страдал даже долгое время не понимая "за что".
Так что не все так однозначно -чтобы понять, что говорит Бог, необходимо не людей и их. порой бредовые коментарии, слушать... :huh:
Библия является единственным критерием и источником воли Бога. :yes:
dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#22 Ярогор » Вт, 14 октября 2008, 17:04

dinoelk писал(а):Библия является единственным критерием и источником воли Бога.
Самозастрелился...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#23 Орландо » Вт, 14 октября 2008, 17:59

Теперь мне ясно почему ушла ЛИТТЛ Ю.
Её бедное сердце этого не могло вынести, хотя с виду была очень сильной.
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 2 месяца

#24 Ярогор » Вт, 14 октября 2008, 20:01

Орландо писал(а):Теперь мне ясно почему ушла ЛИТТЛ Ю.
Её бедное сердце этого не могло вынести, хотя с виду была очень сильной.
Каким бы сильным не был, всегда найдется кто-то сильнее, умнее и т.д. ...
Нельзя быть настолько твердолобым в убежденности чего-то только одного как критерия истинности...
Ярогор

#25 drovosek » Ср, 15 октября 2008, 1:15

Доброе время суток всем!

Человек знает о своём "Творце" не больше, чем в нём есть этого "Творца".
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#26 Матерь Мироздания » Ср, 15 октября 2008, 4:40

То, что Бог вечен и существовал прежде создания мира, говорит нам о том, что в Своем существовании Он не зависит ни от кого и ни от чего
:evil: Подождите, а как же Божественные Качества Богочеловека :vom:
Матерь Мироздания
С нами: 18 лет 8 месяцев

#27 Мечта-тель » Ср, 15 октября 2008, 6:43

Матерь Мироздания писал(а): Подождите, а как же Божественные Качества Богочеловека
Матерь Мироздания писал(а):Чтобы понять что такое любовь надо полюбить. И Любовь различается по качествам у каждого Человека. Самая широкая и самая глубокая совершенная Любовь есмь Первотворец, Любовь которого вмещает в себя Сострадание ко всему Сущему.
Все Сущее есть Свет. Свет различается в множественной уникальности и неповторимости и одновременно Все Есть Одно.

ВЕРА в Справедливость Единого, УВАЖЕНИЕ к остальным непохожим уникальностям и ЗНАНИЕ чего нужно тебе самому является первым шагом к принятию в сердце Божественных Искр Единого.
Матерь Мироздания, расскажите, как прошли у вас два года между этими сообщениями?
Многое в вас поменялось?
Что теперь для вас
Любовь
Первотворец (кто такой ВторойТворец, ТретийТворец???)
Сострадание
Сущее
Свет
Вера
Уважение
?????????
Мечта-тель

#28 Ярогор » Ср, 15 октября 2008, 9:02

Ой вэй!!!
Сама Матерь Мироздания отозвалась на запросы к dinoelk-у показать маму :rzhach: :rzhach: :rzhach:

drovosek писал(а):Человек знает о своём "Творце" не больше, чем в нём есть этого "Творца".
:approve:
Ярогор

Re:

#29 dinoelk » Ср, 15 октября 2008, 11:02

Матерь Мироздания писал(а):
То, что Бог вечен и существовал прежде создания мира, говорит нам о том, что в Своем существовании Он не зависит ни от кого и ни от чего
:evil: Подождите, а как же Божественные Качества Богочеловека :vom:

Какя связь? :wacko:
Мысль свою Вы не могли бы выразить так, чтобы не догадываться, о чём Вы думаете?

Если вы о Божественных качествах Иисуса, то Он их проявил только в Любви :wub: к людям.
Не снимал же Он Сам Себя с креста и не неспослал огонь на ненавидящих Его...
Сверхестество Его было направлено только для исцеления, научения, укрепления в вере, но не для Собственной выгоды...
dinoelk M
Автор темы
Аватара

Re:

#30 Feuer » Ср, 15 октября 2008, 22:47

dinoelk писал(а):Feuer, У Вашего видения есть несколько серьезных не стыкующихся противоречий...

Feuer писал(а):Мне помогали: Карнеги, Лазарев, Андреев, Осипов.

Вам же помогали эти люди... Людям же свойственно ошибаться :yes:
Потому Бог учит нас все слова людей проверять и соизмерять со Словом Божьим.

Осипова я тоже иногда слушаю по "Союзу".
Многое он говорит правильно - согласно Слову Божию. А что-то у него и не совсем "клеится" с тем, как учил Иисус.
Карнеги , в большинстве своём, пртиворечит христианству.
У СНЛ есть большие нестыковки с тем, что говорит Библия.
Вы прчтите коментарии того же Осипова по поводу реинкорнации и прочей...
Вот я и удивлясь :huh: , как можно такие разные понимания стыковать в одно мировоззрение?

Feuer писал(а):Все Законы, которые нам оставил Сын Бога, Иисус. Хватит ума, уверуешь, не будешь нарушать, проживешь жизнь добротно.
От соблюдения Закона жизнь не всегда получается "добротной".
Многие, особенно первые, христиане жили очень праведной жизни, по заповедям... Однако ж :pardon:
> Глава 11 > Стих 37:
были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
Ан не получалось у них прожить жизнь - не давали прожить... :cry:
А Вы Книгу Иова читали? Там праведник Иов очень страдал - при том что Сам Бог о нем сказал:
-- обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности...
А тоже страдал даже долгое время не понимая "за что".
Так что не все так однозначно -чтобы понять, что говорит Бог, необходимо не людей и их. порой бредовые комментарии, слушать... :huh:
Библия является единственным критерием и источником воли Бога. :yes:
Людям свойственно ошибаться, но до поры, до времени. Если бы Карнеги, втихаря не ксерили, и не читали до дыр, я бы, может и не поверила ему. Лазареву, поверила с ходу. Потому, что был личный опыт с ясновиденьем. Андреев, то же самое. Осипов подтверждает Лазарева и Андреева: как от одной мамы родились. И даже те моменты, присущие некоторым священникам, отличительные моменты в религиях, у меня они тоже имеются, и вот они сходятся с Осиповым. И о житии святых, с их избиениями, вопросы возникали. Тут Лазарев дает прекрасные объяснения. Зацепленность за духовность. Понять Бога в себе, не так просто. Ведь искалось все в одиночку. Потому и жизненный подвиг, определила Церковь. И только на склоне лет, они создавали крупицы Знаний. Сейчас проще: есть совокупность знаний. Осипов от них отталкивается. А у человека, есть и генетическая память, которая не дает самого себя обмануть, ведь все на подсознании у человека, потому и: чуть, что - и сомневается. А по поводу того, что порою страдает человек, и не "знает за что", тут вот как, по идее: Уходя в следующую "загробную" жизнь, человек оставляет свои грехи на Родовой карме. А приходя, т. е. рождаясь, он с первым глотком воздуха, хватает и свои грехи, как бы от родителей, но это, те грехи, которые ты сам же и оставил. Вот, и страдаешь. Люди всегда это знали и свой Род, хранили, как зеницу ока, абы - кого, в него не пускали. Вот такие дела.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

#31 Ярогор » Чт, 16 октября 2008, 8:37

Feuer, тебя какая муха укусила? :-D :wacko:
Ты чё это с сугубо "языческих" подходов начала излагать???
А как же "единственно истинная библия"??? Уже одно это:
Feuer писал(а):Уходя в следующую "загробную" жизнь, человек оставляет свои грехи на Родовой карме. А приходя, т. е. рождаясь,
есть прямое противоречие библейским истинам...
Ярогор

#32 dinoelk » Чт, 16 октября 2008, 18:52

Feuer писал(а):Людям свойственно ошибаться, но до поры, до времени.
Т.е. Вы предполагаете, что люди ошибаются только до какого-то определенного времени или возраста? :huh:
Что с Соломоном делать будем в таком случае? Он ведь наоборот все зделал - сначала самый мудрый, а потом заблудился совсем :yes:
Feuer писал(а):Если бы Карнеги,
Feuer писал(а):Лазареву, поверила с ходу
Feuer писал(а):Андреев, то же самое.

Feuer писал(а):как от одной мамы родились.

Фсе тут :approve: ... :bravo:
Feuer писал(а):Осипов подтверждает
А Осипов "гербовой печатью" заверил лично для Вас только.
Ой ли? Что-то тут не так :? или уже в ПЦ богословы в раскольниках ходят? :wacko:

Feuer писал(а):И даже те моменты, присущие некоторым священникам, отличительные моменты в религиях, у меня они тоже имеются, и вот они сходятся с Осиповым
У вас ходятся с Осиповым, а у него с Вами :yes: .
А как эти моменты со Словом Бога сходятся? Проверяли или на слово Осипова ариентируетесь?
Feuer писал(а):И о житии святых, с их избиениями, вопросы возникали.
Какие например? С кем именно?
Feuer писал(а):Тут Лазарев дает прекрасные объяснения.
Если можно, а то я у Лазарева не нашел, скажите что он говорит о смерти Стефана, побитого камнями?
Кака тут карма работает и как? Можно об Апостолах Павле и Петре - почему их постигла такая участь?
Что он может сказать о зацепленности Яна Гуса с Иеронимом?
Feuer писал(а):Ведь искалось все в одиночку.
То, что искалось в одиночку, еще не нашлось. :yes:
И ничего путного без Бога человек найти не сможет... :yes:
Feuer писал(а):Потому и жизненный подвиг, определила Церковь.
:huh:
Feuer писал(а):Сейчас проще: есть совокупность знаний. Осипов от них отталкивается.
Еще есть такое понятие о знании: "потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает."
Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю,
25. Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью,

Feuer писал(а):А у человека, есть и генетическая память, которая не дает самого себя обмануть, ведь все на подсознании у человека, потому и: чуть, что - и сомневается.
У человека есть совесть... т.е. если она еще есть, то он-человек этим может руководствоваться... Получается в идиале человек живет руководствуясь совестью, которую корректирует Святой Дух.
Если у человека "нету совести" - по Вашему "генетической памяти"(дальше ГП), то он спокойно сам "себя" обманывает без зазрения ГП...
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#33 dinoelk » Чт, 16 октября 2008, 19:23

Feuer писал(а):А по поводу того, что порою страдает человек, и не "знает за что", тут вот как, по идее: Уходя в следующую "загробную" жизнь, человек оставляет свои грехи на Родовой карме.
Вот это меня и интересует :yes:
На чём основываетесь Вы делая подобные выводы?
Только на человеческих ощущениях или есть ссылки на Слово?
Feuer писал(а):А приходя, т. е. рождаясь, он с первым глотком воздуха, хватает и свои грехи, как бы от родителей, но это, те грехи, которые ты сам же и оставил.
Вы меня совсем запутать хотите? :-D
Где оставил грехи?
Так ведь и хорошо, что оставил :approve:
П поводу грехов не стоит беспокоиться, ибо Сам Иисус обещал нам:

--Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.

Feuer писал(а):Вот, и страдаешь.
Я уже сказал, а потому не хочу повторяться, но вы почитайте Книгу Иова... :yes:
Он то за что страдал?
Feuer писал(а):Люди всегда это знали и свой Род, хранили, как зеницу ока, абы - кого, в него не пускали.
:wacko: Это уже к язычникам, т.е. к Ярогору :yes:
dinoelk M
Автор темы
Аватара

Святсть Бога.

#34 dinoelk » Чт, 16 октября 2008, 20:01

Что бы немного понять, что Библия говорит о Святости Бога, прочитаем эти стихи:
Ис. 40:25 25. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святый.
и 57:15. 15. Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, -- Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.

Святость Божья не просто является характеристикой Бога, но говорит нам о Его сущности, о Его природе. Прочитав предложенные тексты, мы можем сделать следующие выводы.

Во-первых, святость характеризует Бога как неповторимого, уникального, единственного в Своем роде.
Само слово «святость» или «святыня» означало нечто, отделенное для служения Господу. Но по отношению к Самому Богу слово «святой» означает, что Он единственный в Своем роде, исключительный, не имеющий Себе подобных, равных.
Во всей Вселенной нет никого подобного или равного святому и совершенному Богу (см. Ис. 46: 5. §Кому уподобите Меня, и [с кем] сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?, 9. вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.),
и только Он один достоин нашего поклонения.

Во-вторых, святость Божья не подразумевает Его отдаленности или недосягаемости. Его святость и Его любовь нераздельны. Его святость проявляет себя в желании пребывать с сокрушенными сердцем и упавшими духом.
Пребывая среди людей сокрушенных и смирившихся, Святой Бог позволяет творению приобщиться к Его святости.

См. 2 Кор. 5:21. Ибо не знавшего греха Он сделал для нас [жертвою за] грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.

Божья святость не мирится с грехом, но активно выступает против него (см. Ис. 5:24; Ос. 9:15; Рим. 1:18). «Чистым очам Твоим несвойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь» (Авв. 1:13).
Поэтому понадобился Ходатай. Господь предусмотрел для грешника возможность освящения, чтобы грешник вновь мог стать святым и наслаждаться радостью общения в Божьем присутствии.
Это стало возможно благодаря Христу, в Котором удивительным образом сочетаются искупление и святость. Святой Младенец пришел на планету греха (см. Лк. 1:35), чтобы искупить от греха и освятить нас: «По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа» (Евр. 10:10).

«Зачем мне Спаситель?
Я не настолько погряз в грехе и не так плох, как многие другие».

Приходилось ли вам слышать подобное?
dinoelk M
Автор темы
Аватара

Бог предвидел грехопадение...

#35 dinoelk » Пт, 17 октября 2008, 20:10

Бог Всеведущ!
См. Пс. 138:1—4, 15, 16;
1. Господи! Ты испытал меня и знаешь.
2. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали.
3. Иду ли я, отдыхаю ли -- Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе.
4. Еще нет слова на языке моем, -- Ты, Господи, уже знаешь его совершенно.
15. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Ис. 46:10;
10. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.

Мф. 10:30.

... у вас же и волосы на голове все сочтены;

Бог всеведущ. Это означает, что «Бог… знает всё» (1 Ин. 3:20). Ничто не сокрыто от Него. «И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто пред очами Его» (Евр. 4:13).
Бог присутствует в своем творении и поэтому знает о нем все (см. Пс. 138:7—10). Его знание о нас полно и совершенно. В Его суждениях нет предвзятости, Он беспристрастен и объективен. Он знает о нас абсолютно все, какой бы путь мы ни избрали.

Господь не только знает, что происходит в жизни каждого человека в данный момент времени, но Он также знает, что произойдет с каждым из нас в будущем (см. Ис. 46:10; Мф. 26:34, 74, 75). От Него не может быть сокрыто ни прошлое, ни настоящее, ни будущее.

Что в 1 Петр. 1:19, 20 говорится о Божьем предвидении относительно появления греха?
«но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,»

В понимании вопроса искупления всеведение Божье играет важную роль. Господь в Своем всеведении был готов к возникновению греха во Вселенной. Наделяя Свое творение свободой выбора, Господь знал, что один из его херувимов не устоит, поэтому в любви Своей Он замыслил план искупления.
И замысел этот был продуман еще до того, как грех проник на землю. «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (Рим. 5:20). Божий замысел спасения падшего человека был сокрыт от вечности и раскрылся во всей полноте в жизни, смерти и воскресении Иисуса Христа. В Нем осуществилось откровение «тайны, о которой от вечных времен было умолчано» (Рим. 14:24), «тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все» (Еф. 3:9).

Прежде творения мира, предвидя появление греха и зная конец от начала, Господь решил спасти этот мир, одержав победу над грехом ценой жизни Своего Возлюбленного Сына. Христос стал «Агнцем, закланным от создания мира»

Бог знает о вас абсолютно все, даже то, о чем другие и не догадываются. И, несмотря на это, Он все же любит вас.

Может ли знание этого повлиять на ваше отношение к другим людям и их ошибкам?
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#36 Feuer » Пт, 17 октября 2008, 20:21

Уходя в следующую "загробную" жизнь, человек оставляет свои грехи на Родовой карме. А приходя, т. е. рождаясь,
Ярогор
есть прямое противоречие библейским истинам...
Библий много, а пока живы, надо понять свое предназначение, чтобы не чудить. А с чего, как Вы думаете, дете родилось и врожденный диабет? к примеру. А с чего, Род хранили? Или Вам сие не известно? А может мы букашками рождаемся? А почему считается, что младший в Роду, обязан знать всю подноготною Рода? И если кто шел в священники, весь Род радовался: спаситель, вымолит праведностью Род. Почему в Церквях так старух много? Делать нечего? Понимают: надежды на молодежь нету, а Род спасать надо. На две палки опираясь, а иногда и ползут на коленях, в Церковь - спасительницу. Вернемся к ребенку больному. Душа грязнючая, в прошлой жизни, очистилась в Аду, поднялась к Богу и снова на Землю, грехи прошлые отрабатывать. Захудалый Род, пока ее небыло, не молился за нее, вот она при рождении и становится моментально грешная на столько, что тяжелейшую болезнь хапает. Если родители будут при памяти, они мгновенно начнут себя чистить молитвами, и спасут свое потомство, вычистив Род. А нет - и суда нет. Бытие определяет сознание.
dinoelk Набор сарказма. По поводу избиения: Саровского избили прилично, он еле до монастыря дополз. Лазарева, тоже били. Почитайте, как он это объяснил.
То, что искалось в одиночку, еще не нашлось. :yes:
И ничего путного без Бога человек найти не сможе
А кто Вам сказал, что я без Бога ищу? Я постоянно прошу у Бога ума. Мне надо при жизни успеть, хоть немного балласта грязи сбросить. Я из - за своего невежества, жизнь прожила, совсем не так, как надо было. Мне сон приснился, что я вошла не в те двери. Я стала рыть родословную, и поняла. А что уж теперь? Поезд ушел. Читайте Святых отцов, толку будет больше.
Конечно. Иногда хочется сказать человеку, какой он зануда. А вспомнишь, что он по образу и подобию, да и махнешь рукой: Бог с тобой.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 11 месяцев

#37 dinoelk » Пт, 17 октября 2008, 20:48

Вы бы внимательно почитали, что я написал постом выше, вместо того что Вы, необосновано ничем, в своих постах пишите. :wub:

Feuer писал(а):Библий много, а пока живы, надо понять свое предназначение, чтобы не чудить.
Вы уже явно поняли... Аха :yes: Вы то чего боитесь - ведь по Вашему - Вы бесконечны. Так какая разница, как жить :-D ... Можно и букашкой побыть и прорабом и призидентом каким-нить.
А Библия одна, к Вашему сведению. :grin: :yes:
Feuer писал(а):А с чего, как Вы думаете, дете родилось и врожденный диабет? к примеру.

Без примера... мама ребёнка, наверное что-то не так съела или при зачатии-беременности злоупотребляла чем вредным для здоровья плода, еще папа, когда на маму :? ... мог пьяным оказаться или там "колёс" наглотался перед актом :? ентим...
Да спросите у врачей, науки - ответ есть и без высших сил понятный... Хотя бывает и болезнь для покояния всей семьи... И такое случалось, что через больного младенца к Богу приходили целые семьи.
Я точно не знаю причин - Бог все знает. :yes:
Feuer писал(а):А кто Вам сказал, что я без Бога ищу? Я постоянно прошу у Бога ума. Мне надо при жизни успеть, хоть немного балласта грязи сбросить.
Ничего Вам сбрасывать самой не нужно :yes: ... Иисусу довертесь, а Он даст вам Свою Одежду Праведности.
Книга Исаия > Глава 1 > Стих 18:
Тогда придите -- и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, -- как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -- как волну убелю.

Feuer писал(а):dinoelk Набор сарказма.
Больно мне Вас читать, милая Feuer :cry:
Это не сарказм. Ну нельзя же столько "каши" в голове иметь!
"Бог поклонитесь и Ему одному служите" :wub:
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#38 dinoelk » Пт, 17 октября 2008, 20:54

Feuer писал(а):

Конечно. Иногда хочется сказать человеку, какой он зануда. А вспомнишь, что он по образу и подобию, да и махнешь рукой: Бог с тобой.

А Вы не пробовали прочесть весь пост и понять, что спрашивается в паследнем вопросе? :yes:
Там сказано, что Бог любит нас не смотря ни на что, даже если мы ненавидим Его :wub:
Понимая это, если конечно понимаем , мы любим :heart: своих врагов!
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#39 Благодарю » Пт, 17 октября 2008, 20:57

Feuer писал(а):Высота духовная измеряется глубиною смирения
красиво сказано. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re:

#40 dinoelk » Пт, 17 октября 2008, 21:20

Благодарю писал(а):
Feuer писал(а):Высота духовная измеряется глубиною смирения
красиво сказано. :smile: :wub:
Ну, если читать в вашей интерпретации, то даже шикарно красиво! :yes:
или Вы со всем сдержанием поста "Feuer" согласны?
dinoelk M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения