katarin писал(а):..лимонова...

Список разделов › Главное › Точка зрения
katarin писал(а):..лимонова...
Stella,Stella писал(а):katarin писал(а):..лимонова...
это звучит еще более загадочно... я начинаю чувствовать себя турком
председатель официально непризнанной Национал-Большевистской Партии (НБП).Nora Greene писал(а):Он возглавляет партию нацболов.
Та что Волкова? Если та актриса, то красивая женщинаNora Greene писал(а):У него последняя жена очень красивая женщина.
Об известности Лимонова я сказала в том плане, что он довольно скандальная фигура. А скандалисты, как правило, широко известны.Stella писал(а):Только не обольщайтесь его известностью... раз я не знаю, значит неизвестный
Вот уж о чём и не думала волноваться.Stella писал(а):Так что будьте спокойны, мы не знаем всех ваших деятелей))))
ну учитывая корни, то да. А по скандальности Жириновскому равных нетglm писал(а):а деятель он скорее наш общий, учитывая его корни.
Скандальный-то скандальный, но ведь сколько экспрессии!!! Какая выразительность!!!Stella писал(а): А по скандальности Жириновскому равных нет
И не говори, я если вижу что показывают Жирика, то бросаю все дела и сажусь смотреть на это цирк.glm писал(а):Скандальный-то скандальный, но ведь сколько экспрессии!!! Какая выразительность!!!
Stella, я тожеStella писал(а):бросаю все дела и сажусь смотреть на это цирк.
не попрут, это мы свою точку зрения высказываемglm писал(а):Но нас сейчас попрут за флуд
Относится! И Жирик и Эдичка втюхивают электорату свою доктрину..glm писал(а):к теме это, наверное. уже не относится
Padraig писал(а):Да в том чтобы перестать пудрить людям мозги великодержавным бредом пополам с лживым идеализмом. У нас в стране реальное отсутствие обратной связи власти с народом, так неча на Европу бочку катить. Они в этом нам фору дадут на пару десятков сезонов вперёд. Без обратной связи - хлебание щей лаптями и прочая "эксклюзивно русская" тема.
Ага. Если не брать в расчет Днепрогрэсс, мощнейшие заводы Донбасса и Харькова, Днепропетровска. А знаете, что все окраины Одессы застроены были не санаториями, а мошнейшими предприятиями? За чем коммунисты возле моря их создавали? А порты, Черноморское пароходство, бывшее одним из крупнейших в мире. А кто руководил Россией в 60-80гг? Выходцы из днепропетровского клана во главе с Брежневым, Черненко, любитель вышиванок Хрущев, Подгорный и др. Ни одного подлинно русского мужика на Вершину власти не допускали.Stella писал(а):Та ладно, не переживайте так сильно, вон Украина веками была сырьевым придатком России и ничего
Сейчас этот раздел просматривают: 127 гостей