Список разделов › Главное › Точка зрения
хотя бы до третьей чакры
Да он очень хороший литератор и талантливейщий компилятор. Серьезно вникать в восточные учения трудно, а прочитать КК - легко и интересно.Человеков писал(а):Не знаю, мне Кастанеда где то помог- как пройденный этап пути
слушай, а давай не будем их курами называть, обидно же.Ьoьoрaмa писал(а):Ржал до слёз.
Gulya писал(а):Патамушта, ППБ, у тебя искаженное восприятие лазаревцев.Перекошенное и гипертрофированное.
Кэт писал(а):если Дона Хуана и не существовало, его следовало бы выдумать.
Лазарев писал(а):Любопытная техника описана Карлосом Кастанедой. Чтобы у ребенка произошла остановка мира (т.е. отрешенность от своего сознания) ребенок должен был дотронуться до трупа левой рукой, только не к животу.
Я думаю, это можно объяснить следующим. Левая рука связана с нашим подсознанием. Эмоциональный отрыв дает трансформацию. А к животу нельзя прикасаться, чтобы не было ощущения, что человек еще жив. Твердое и умершее тело – символ остановки сознания, поскольку сознание связано с телом.
А он такое писал? Кто помнит?Ьoьoрaмa писал(а):Любопытная техника описана Карлосом Кастанедой. Чтобы у ребенка произошла остановка мира (т.е. отрешенность от своего сознания) ребенок должен был дотронуться до трупа левой рукой, только не к животу.
Вот я эту глубокую мысль на собственном горьком опыте прочувствовал.gedeon писал(а):Не все возможности стоит реализовывать!!! Это очень глубокая мысль, подумайте её
Это иллюзия, глюкиКэт писал(а):Человекова подменили
Сейчас этот раздел просматривают: 187 гостей