Вера в карму - идиотизм.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 Sergi » Вт, 15 июля 2008, 13:36

filatovgena
> Прелесть какая...Гена, а слабо этот постинг было в ТЗ поместить?
Не было вопросов о слабо/не слабо. Объясните пожалуйста о чём речь и цель предлагаемого действия.
ТЗ (точка зрения) - это отстойник, в котором варятся в собственной соку всякие такие маргинальные элементы типа ярых антилазаревцев, православных проповедников, пропагандистов других систем, и т. д.
В ТЗ к их призывам относятся с пониманием: "Ну болеет человек, ну что тут поделаешь? Пускай выскажется, может ему полегчает и он успокоится на какое-то время." Благодаря такому подходу к решению проблемы возник целый раздел форума в котором в случае необходимости можно весело провести время в общении с весёлыми и эрудированными людьми. Чего только стоит один Ьоьорама.

gedeon
О! Анекдот по теме: У Коли 2 коровы, у Васи не одной. В среднем у всех по одной корове.
:-D :approve:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 Brittany » Вт, 15 июля 2008, 13:37

filatovgena писал(а):Просто человеку свойственно хотеть определённости.
:smile: Гена, мне вдруг тоже захотелось определённости от Вас лично (или от тебя?)
Скажи(те) мне, что оначает слово карма - для Вас?

(я не знаю, как писать ты или Вы, потому что дни обижаются на ты, другие на Вы :smile: ).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#23 Злой рок » Вт, 15 июля 2008, 13:39

Sergi писал(а):ТЗ (точка зрения) - это отстойник, в котором варятся в собственной соку всякие такие маргинальные элементы типа ярых антилазаревцев, православных проповедников, пропагандистов других систем, и т. д.
Истинно аццкое место :evil: :executioner: :rzhach:
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#24 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 13:44

> А как быть людям кому дано с рождения быть гипнотизерам, телепатам и др.
Этому нет научных доказательств, поэтому остаётся в это либо верить, либо нет. А раз такая пьянка, то я лучше воздержусь от ответа.

> а вы, которые критикуете верящих в карму ставите себя еще выше их, так как считаете, что во всём
> разобрались? У вас чувство завышеннее завышенного чувства важности :-D
Не ставлю себя выше, ставлю в стороне. Чё за вертикальное мышление.

> называют мутью то, в чём нету таланта разобраться
Зачем разбираться во всякой мути? Естественно, если разобраться в мути, она может показаться не мутью, но сама останется мутью, какой и была.

> Шо завидно?
Нет.

> Зачем банить, я тебя в ад заберу, делов то
А это страшно?

> Да, вам не догнать, пока только на 4 сообщения на форуме хватило
Не знал, что дело в количестве. Дак это, генератор, бот и вы самый умный.

> Это шо плохо?
Кому как.

> чём ни бум бум ногой и ни бум бум рукой
Ещё раз про муть. Разобраться можно во всём. Но есть вещи, в которых разбираться не надо, т.к. это муть. Вот вы будете критиковать гавно, гразь, бомжей? Нет? Если вы не будете критиковать это, я вас терпеть не могу. А если будете? Если вы будете критиковать всякое гавно, тогда что же мне остаётся вам написать, что вы критикуете просто потому, что вам завидно и вы не разобрались?
filatovgena
Автор темы
Темы: 2
С нами: 17 лет

#25 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 13:45

> Скажи(те) мне, что оначает слово карма - для Вас?
Обозначает вымысел, созданный для заполнения пробела в картине мира в погоне за исчерпывающим пониманием всего и вся без тормозов. Вымысел.
filatovgena
Автор темы

#26 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 13:47

ить, как filatovgena, взбудоражил наш теплый отстойник. :genie: :fly: :razz:
Пойду, топор заточу :executioner: да птичек покормлю :feed:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#27 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 13:55

Ьoьoрaмa писал(а):
gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.

omfg!
Гедеон первый раз сказал вменяемую вещь!
А можно в целях повышения собственной грамотности поинтересоваться значение слова omfg.
gedeon

#28 Бедный котик » Вт, 15 июля 2008, 13:56

_ĸatarin_ писал(а):Скоро бан в ентом ацком месте будет столь высокой наградой, что нобель со своими подачками будет умолять,
С печальным вздохом сказала подруга с лицом злобного-карла, облизывая с мизинца очередную козюльку, только что вынутую из носа, так ни разу и ни удосужившаяся попариться в бане... :-D
Ехь-хе-хе!!! Мечтаить небость... :roll:
Ну ничеиво ничиво... будит и на тваеёй улице праздник :wink: :-D падажди маласть. :wink:
Бедный котик

#29 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 13:59

omfg - О, мой траханный бог.
filatovgena
Автор темы

#30 Brittany » Вт, 15 июля 2008, 14:00

filatovgena писал(а):Обозначает вымысел
А значение самого термина? :smile:
Brittany
Аватара

#31 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 14:01

Бедный котик

это потому, что ты в национальных и религиозных спорах не участвуешь. возми себе практику целый день перебеждать Литтл Ю и параллельно веди диспут со Станиславом по украинскому вопросу. К вечеру, тебя забанят на глухо на неделю. Заодно, за неделю снимешь зацепку за форум. :-D :ninja:

:wink:
gedeon

#32 Ьoьoрaмa » Вт, 15 июля 2008, 14:01

Полагаю, филатовгена, в ТЗ специально обученные Лазаревым люди изображают полоумных и сисечников, чтобы дискредитировать религии, авторитетных ученых, медиков, философов, ведя себя как конченые идиотики и внушая людям подсознательную брезгливость.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#33 _ĸatarin_ » Вт, 15 июля 2008, 14:03

Где? Где Кадет!? Где Человеков? Эрик! Какого черта ты опять в буфете!
уберите троян "геначегототам".
У нас здеся теплый отстойник, где не место всякому прогрессу.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#34 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 14:06

простите, но это был столь тонкий наезд, что я даже не смог понять к кому он был обращён.
можно, для нас обывателей, не искушенных в интеллектуальных битвах, попроще сказать, кто дурак.
(в сторону. подвох в том, что это будет основанием для бана)
:feed:
gedeon

#35 Brittany » Вт, 15 июля 2008, 14:07

filatovgena
:smile: Смею продолжить мыслить с помощью Вашей логики - любая вера получается полный идиотизм..
Brittany
Аватара

#36 Jeca » Вт, 15 июля 2008, 14:10

filatovgena писал(а):Вера в карму - идиотизм.
Однозначно.

В остальном, оказывается, что желание во всем разобраться – это идиотизм. Причем желание - это гордость?!?

Т.е. «тема» спровоцирована боязнью возгордится из-за знания. Filatovgena, человек всегда судит по тому, что успел ощутить в отношении себя. С чей же мордашки сей пушок?
filatovgena писал(а):Этому нет научных доказательств
Искал?
Не ври.
Учёные доят правительства на «попытки связаться по радио с зелёными человечками» и крайне важные труды как-то не востребованы пока что.
filatovgena писал(а):Не ставлю себя выше, ставлю в стороне.
Да понятно – боишься. Чти выше.
filatovgena писал(а): но сама останется мутью, какой и была.
Истинно говорю, ты обрел то что искал, ибо:
Sergi писал(а):это отстойник, в котором варятся в собственной соку всякие такие маргинальные элементы типа ярых антилазаревцев, православных проповедников, пропагандистов других систем, и т. д.
filatovgena писал(а): Но есть вещи, в которых разбираться не надо, т.к. это муть. Вот вы будете критиковать гавно, гразь, бомжей? Нет? Если вы не будете критиковать это, я вас терпеть не могу. А если будете? Если вы будете критиковать всякое гавно, тогда что же мне остаётся вам написать, что вы критикуете просто потому, что вам завидно и вы не разобрались?
Бес бьется - желает возгордится, да пока не нашёл как обмануть... Ищет логику, питает еЮ моСг.
filatovgena писал(а):Обозначает вымысел, созданный для заполнения пробела
Желтая пресса по типу «Непознанное» – бывший круг твоих интересов?
filatovgena писал(а):Вымысел.
О – уровень учёной степени. Помогите стране, страна нуждается в ВАС!
Jeca
С нами: 19 лет 5 месяцев

#37 Злой рок » Вт, 15 июля 2008, 14:13

Павтаряю для непонятливых
filatovgena писал(а):Ещё раз про муть. Разобраться можно во всём. Но есть вещи, в которых разбираться не надо, т.к. это муть.
Это муть для тебя, потому что ты не бум бум в этом. Кишка тонка что-то понять, а вот обгадить - легче всего - назвал мутью и доволен как слон. А жизнь - это тоже муть?

Короче всё с тобой ясно. Ты из тех, кто ляпает без толку, а обьяснить не может, почему он так считает.
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 18 лет

#38 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 14:28

чёрт, Ьoьoрaмa на меня наехал. ладно, ты прав. я специально дурачусь, так я снимаю зацепку за мудрость и сознание - лечусь!!!
поэтому 100 раз скажешь: "ты дурак", 100 раз отвечу: "да"!!! так же лечился, когда ты стал насылать проклятия на моих детей, я благославлял тебя. Ты еще сказал, что тебе не по себе от моих благословений.
Евангелие от Матфея Глава 5 писал(а):44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
gedeon

#39 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 14:34

> Это муть для тебя, потому что ты не бум бум в этом.
Ты используешь только один аргумент - понятность. Муть - если не разобрался, иначе не муть? Разобрался я или нет, вот что тебя интересует. И это для тебя аргумент. По этой логике, всё, в чём я разобрался - не муть. А как же микробы, гавно и бомжи? Люди прекрасно понимают, что такое гавно. От этого оно не перестаёт быть мутью. Используй пожалуйста другие аргументы, кроме как понятность. Ясно ведь, что многие могут разобраться во многом. Вопрос в том, стоит ли. В мире столько всего, что бесконечно во всём не поразбираешься, выбирать надо.

>>>>>>> Jeca

> Искал?
> Не ври.
Не искал.

> В остальном, оказывается, что желание во всем разобраться – это идиотизм.
Нет. Желание разобраться ВО ВСЁМ - похвальное желание. Я пишу про веру в карму.

> Т.е. «тема» спровоцирована боязнью возгордится из-за знания. Filatovgena, человек всегда судит
> по тому, что успел ощутить в отношении себя. С чей же мордашки сей пушок?
Не дошло, упрости пожалуйста для более примитивного разума, не поленись пожалуйста.
filatovgena
Автор темы

#40 Jeca » Вт, 15 июля 2008, 14:46

gedeon писал(а):Евангелие от Матфея Глава 5 писал(а):
Видишь **** рaмa, и опять, опять СЛ не приделах.
filatovgena писал(а):Не искал.
Ищи, но не «плач» тут.
filatovgena писал(а):упрости пожалуйста для более примитивного разума
Знакомься с Ьoьoрaмa, посвящай каждый день ему, не поленись пожалуйста. Он получает много удовольствия от «примитивных» - души чаять в тебе не будет.
Jeca
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения