не-не, многое меняет.OrthoDox писал(а):что это меняет в истинном вероучении?
если - украинец, то нам это гороздо приятнее, и самолюбие тешится, не так ли?
Список разделов › Главное › Точка зрения
не-не, многое меняет.OrthoDox писал(а):что это меняет в истинном вероучении?
А вообще-то, в фильме "Догма" продвигается идея, что Иисус - негр, а Бог - это вообще женщина! Ну и что тут такого, что это меняет в истинном вероучении?
В Ватопедском монастыре есть росписи на стенах о Сократе, Аристотеле, Платоне, Севилии.
Я видел их своими глазами.
И в Афоне многое, очень многое не говорится простым смертным.
Не готовы.
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
...
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.
Руфи была Тайкой. Таким образом, Иисус Украинец, Грек, Татарин и Тайландец5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;
Нет. На самом деле все произошли от ариев!Кэт писал(а):Кругом одни украинцы, если присмотреться.
Литтл Ю. писал(а):В Ватопедском монастыре есть росписи на стенах о Сократе, Аристотеле, Платоне, Севилии.
Я видел их своими глазами.
И в Афоне многое, очень многое не говорится простым смертным.
Не готовы.
я плакаль
это обсуждается с подачи того же Epsylon-GR. Это примерно то же, что и считать себя православным коммунистом.Светлана писал(а):о какой национальности Вы все говорите?У Господа Бога разве есть или была когда то национальность?!
полный бред.Epsylon-GR писал(а):спекулянтов православия "Юля энд Компани" made in USA/ NATO.
Сейчас этот раздел просматривают: 223 гостей