не-не, многое меняет.OrthoDox писал(а):что это меняет в истинном вероучении?
если - украинец, то нам это гороздо приятнее, и самолюбие тешится, не так ли?
Список разделов › Главное › Точка зрения
не-не, многое меняет.OrthoDox писал(а):что это меняет в истинном вероучении?
А вообще-то, в фильме "Догма" продвигается идея, что Иисус - негр, а Бог - это вообще женщина! Ну и что тут такого, что это меняет в истинном вероучении?
В Ватопедском монастыре есть росписи на стенах о Сократе, Аристотеле, Платоне, Севилии.
Я видел их своими глазами.
И в Афоне многое, очень многое не говорится простым смертным.
Не готовы.

Таким образом Иисус является на треть украицем, греком и татарином, иудеем он являлся номинально, чтобы иудеи не отвергли, это научно даказано на основе генетического анализа Туринской плащиницы.1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
...
17 Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов.

шо тонкие планы - это гон 
Руфи была Тайкой. Таким образом, Иисус Украинец, Грек, Татарин и Тайландец5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;

И искать в Писании что-то зашифрованное, когда "шифровальщик" появился 20 веков спустя? Только через греческих богов, особенно, если других не знает. Ну пусть их тешится, лишь бы пациенты его не страдали...
Я, когда была совсем юной, очень впечатлилась осетинскими сказками. Пришлось вино пить, чтобы в голос не ржать 
Нет. На самом деле все произошли от ариев!Кэт писал(а):Кругом одни украинцы, если присмотреться.
Все правильные, разумеется.. 

Литтл Ю. писал(а):В Ватопедском монастыре есть росписи на стенах о Сократе, Аристотеле, Платоне, Севилии.
Я видел их своими глазами.
И в Афоне многое, очень многое не говорится простым смертным.
Не готовы.
я плакаль

это обсуждается с подачи того же Epsylon-GR. Это примерно то же, что и считать себя православным коммунистом.Светлана писал(а):о какой национальности Вы все говорите?У Господа Бога разве есть или была когда то национальность?!
полный бред.Epsylon-GR писал(а):спекулянтов православия "Юля энд Компани" made in USA/ NATO.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей