Ghost писал(а):Человеков, Вы сколько критических сайтов, посвящённых ДК, сотворили, чтобы вот так о(б)суждать Василия Д?
А что - публично обливать грязью человека, не важно какого, но по христианским вероучениям - ближнего - ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ? И достойно гордости?
Что-то у вас, господа - всё с ног на голову перевёрнуто.
Всегда меня мучил одни вопрос - вот в ТЗ собралась тёплая компания единомышленников. Надели на себя рясы "истинных" православных... Нимбы поотращивали...
А вот, почему-то, эти "истинные" православные - сами-то первые и не исполняют-то заповеди Христа...
Где - "Возлюби ближнего?"
Где - "Не суди, да не судим будешь"?
Где - "Не клевещи, не лжесвидетельствуй"?
Где - "Прощай врагов своих, и благословляй ненавидящих тебя"?
...
И ещё цельну кучу могу привести.
Тот де Вася, ваш гуру, сенсей, патриарх и пр. - уже более семи лет сидит здесь, и всё - поливает грязью и поливает, осуждает и осуждает...
Где истинное служение во Христе? Ась?
И на этот вопрос я прежде всего просил бы ответить Литл Ю.
Почему? Вот почему.
Вася - просто на работе. Он всё равно будет юлить, ходить вокруг да около и уходить от ответов. Знаю... Плавал...
Ромка (Попобава) - ему просто нужна "сцена для выступлений", которую он и нашёл здесь. Он вообще не религиозный, причём - очень и очень далёк от этого, и его это вполне устраивает. Он просто - рисовщик, не более. Видимо его в жизни (реальной) много принижали и гнобили (а можа и сейчас

), в принципе так же как и на других форумах, где люди не такие терпеливые. И ему нужна сцена. Он нашёл её здесь. Поэтому он и не ответит. Только нахамит, не более.
Катя - катарина - девочка никак не может определиться... В основном со своими собственными идеалами и повышенным чувством собственной правоты... То она Лазарева идеализировала... Теперь его противников... По большому счёту - ни там ни сям - особых успехов - пока не достигла, потому шо никак не определится - шож ей нужно.
Катя - Кэт - она такая же как и Ромка - ей абы поболтать, поприкалываться. Ни Лазарева ни Библии она и в глаза не видывала... Просто ей тут прикольно.
Танюха - ей бы ото поорать и не более... Тока крики и подтрунивание от неё слышу, и ничего конструктивного...
Мог бы ещё
Horald ответить... Но чёт он в последнее время уж слишком жёсткую позицию занимает... А с такой "высоты" - ничего дальше собственного носа - не видно. Раньше мы с ним достаточно плодотворно беседовали.
Человеков - думаю он ответит, но к великому сожалению - он разумный и здравый и искренний человек - не из вашей компании.
Хотя ещё
Дана - могла бы ответить... Интересно почитать.
А вот - Литл Ю... Ты девочка умная... Продвинутая... Я всегда очень внимательно твои посты читаю... Мне с тобой интересно общаться... Ты, на мой взгляд, действительно по крайней мере пытаешься следовать заветам Христа...
Так почему же, Литл Ю? Почему же вы нарушаете эти пресловутые заповеди, да ещё и кичитесь этим? А?