Ужасы Взаимопомощи

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 Кэт » Вс, 29 июня 2008, 13:40

Серёжа писал(а):Сышал историю, когда одна женщина очень любила советы раздавать... потом выбросилась из окна.

А я вот знаю историю, как один мужчина очень любил советы раздавать, за деньги правда, и ничего, живет припеваючи.
Винцо, водочку, пивко припивает в свое удовольствие, да еще и собутыльников поучает при этом. А потом сядет, книжку напишет о своих похождениях-поучениях и после к нему на прием люди толпами идут, за советом.
Так что тут уж по разному может быть, в зависимости от того, продал этот советчик душу свою дьяволу или нет. Если продал, то все нормально, аншлаги на лекциях обеспечены.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#22 Серёжа » Пн, 30 июня 2008, 10:22

Ьoьoрaмa писал(а):Сергуньки!
Есть еще кое-что, помимо личных интересов особи.
У Л3 в каждом слове не просто ложь. В кажом слове - выворот реальности наизнанку. Раковые клетки, которые он так любит упоминать, ссылаясь на население нашей страны, на самом деле культивируются им самим в кучке, которую уже запросто можно назвать опухолью и которая дает метастазы как на территории РФ, так и в другие страны. Надеюсь, специально обученные полезные люди спохватятся, поняв, что это угроза государственной безопасности.
У
кого что болит, тот о том и говорит :-D :-D :-D
Раньше мне нравилось читать Лазарева. Мало теминов, санскрита. Но всё как то изменилось после того как прочитал ЧБ. А точнее главу под названием РЫБАЛКА... На самолёте, на рыбалку, и ни слова о рыбалке. Всю главу он беседовал с товарищем в самолёте. Ну так бы и назвал: БЕСЕДА С ТОВАРИЩЕМ В САМОЛЁТЕ, ПО ПУТИ НА РЫБАЛКУ. :aiai:
А впрочем меня всё УСТРАИВЕТ Благодаря ему я лучше стал понимать своё поведение, сложились более ёмкие понятия и т.п. :approve:
Серёжа
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#23 Ьoьoрaмa » Пн, 30 июня 2008, 15:17

Афалина писал(а):вам не приходило в голову что вас на этом форуме могут читать дети?

Я в шоке от такого лицемерия. То есть, инфицировать их неосатанизмом - это ничего, годится, а оградить их от этого, оставить в рядах нормальных людей - предосудительно?

"У меня после вашего семинара мировоззрение перевернулось на 180 градусов! Спасибо вам огромное, Сергей Николаевич!"

Афалина писал(а):вы яростно завидуете, что чел так зарабатывает деньги? так и вы напишите тоже!!!

Она языков не знает.

Серёжа писал(а):кого что болит

А вы не хотите построить прогноз, как пострадает репутация России в международных отношениях, если первыми Лазарева заметят власти, скажем, Германии, и ткнут носом наших?
Ьoьoрaмa
Автор темы
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#24 Ьoьoрaмa » Пн, 30 июня 2008, 15:24

Sergi писал(а):Я слышал, что с помощью медитации человек может постепенно устранить отрицательные последствия нанесённые изнасилованием его психике.

Я слышал, что если медитировать непосредственно в процессе изнасилования, то это может вообще предотвратить отрицательные последствия и усилить выделение смазки для оптимального скольжения.

При этом вы добавочно еще и приблизитесь к Богу, ибо любая (подчеркиваю - любая) Травмирующая ситуация (или зло, в нашем, неискаженном понимании) вами будет восприниматься с любовью.
Ьoьoрaмa
Автор темы
Аватара

#25 Sergi » Пн, 30 июня 2008, 15:45

Ьoьoрaмa писал(а):Я слышал, что если медитировать непосредственно в процессе изнасилования, то это может вообще предотвратить отрицательные последствия и усилить выделение смазки для оптимального скольжения.
Ух ты, прикольно! Это ты где, а главное от кого такое слышал? :huh: :wacko:
Наверно где-нибудь в поучениях гуру псевдо-тантричской йоги. Я угадал?

При этом вы добавочно еще и приблизитесь к Богу, ибо любая (подчеркиваю - любая) Травмирующая ситуация (или зло, в нашем, неискаженном понимании) вами будет восприниматься с любовью.
Для критической ситуации это может быть и оправдано, но как приём регулярной духовной практики для стремления к Богу, по-моему, этого маловато. Для достижения Бога и прекращения реинкарнации одного освобождения от кармы не достаточно.

P.S. Правильно тебе медаль "за чувство юмора" дали. Кстати, поздравляю. Тут на ФДК такое общество, что без юмора тяжело (причём не только антилазаревцам).
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#26 Ьoьoрaмa » Пн, 30 июня 2008, 15:52

я не антилазаревец, если чо.

Sergi писал(а):Ух ты, прикольно!

Да, обхохотаться от смеха.
А йумор - это у БК, ему вон тоже медаль выдали. Из жалости, наверно.
Ьoьoрaмa
Автор темы
Аватара

#27 Кэт » Пн, 30 июня 2008, 15:57

Афалина писал(а):Кэт
вы яростно завидуете, что чел так зарабатывает деньги? так и вы напишите тоже!!!!такая умная и талантливая девушка!

Яростно завидуете!!! Забавный вывод.
:-D
Не...я просто не люблю, когда людей не только обманывают и разводят на деньги, но и заталкивают при этом в ад(зад) :(
Кэт
Аватара

#28 Sergi » Пн, 30 июня 2008, 16:08

Ьoьoрaмa
я не антилазаревец, если чо
Я писал не столько о тебе, хотя и о тебе тоже.

Кстати, а это как это так, разве ты не борешься с Л@З лазаревщины? (Чёрт! Это какое-то матёрое авторедактирование. После того как я закатал собаку между буквами Л и З, абревеатура Л З без пробела перестала трансформироваться ДК.) Странно, а мне казалось, что ты антилазаревец. А кто же ты тогда?
Видимо, как раз для этого и подходит афоризм Козьмы Пруткова: "Если на клетке с носорогом прочтёшь: "Буйвол", - не верь глазам своим".

Sergi писал(а):Ух ты, прикольно!

Да, обхохотаться от смеха.
Похоже я употребил не то слово и ты меня неверно понял. Прикольно в смысле интересно, любопытно, но не смешно.

А йумор - это у БК, ему вон тоже медаль выдали. Из жалости, наверно.
Хорощо бы узнать, кто такой БК. Не подскажешь?
Sergi
Аватара

#29 Кэт » Пн, 30 июня 2008, 16:31

БК - Бедный Котик.
Кэт
Аватара

#30 Серёжа » Пн, 30 июня 2008, 18:23

А вы не хотите построить прогноз, как пострадает репутация России в международных отношениях, если первыми Лазарева заметят власти, скажем, Германии, и ткнут носом наших?
Если где то убавится, то в другом месте обязательно прибавится :-D Мир не пострадает. в целом.
Серёжа

.

#31 Серёжа » Вт, 1 июля 2008, 18:55

Татьяна писал(а):Сережа, :smile: СПАСИБО ЗА Блаватскую - с утра бальзам для души! :rose:

.... три страницы с лихвой перекрывают 12 книжечек...

На здоровье!Изображение
Серёжа

#32 Кэт » Вт, 1 июля 2008, 20:39

Сатанистка она, Блаватская ваша. Нечего там зырить.
Вон у Василия спросите, он все расскажет правильно.
Кэт
Аватара

#33 Татьяна » Вт, 1 июля 2008, 22:06

Кэт
Сатанистка она, Блаватская ваша. Нечего там зырить.

С твоими Верхнегниловскими замашками - тебе все сатанисты... кроме ... :hi-hi: Черного Ангела....из отдаленных до завтра мест... :ninja:
Да и зырить ты не можешь, а только зыркать своими глазьями! ... :tongue:

За Блаватскую ОТВЕТИШЬ! :evil:
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#34 Литтл Ю. » Вт, 1 июля 2008, 22:08

С твоими Верхнегниловскими замашками - тебе все сатанисты... кроме ... :hi-hi: Черного Ангела....из отдаленных до завтра мест... :ninja:

если Блаватская призывала поклоняться сатане, значит она сатанистка. Все предельно просто.

Дьявол не есть "Бог этого периода", ибо это есть Божество всех веков и периодов с момента появления человека на Земл
Блаватская Е. П. Тайная Доктрина. Т. 2, с. 269.

А еще она много лет издавала журнал Люцифер.
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#35 Человеков » Вт, 1 июля 2008, 22:18

Конечно -сатанистка. Просто, каждый "гуру" дает по-читателям кусочек "эксклюзивной инфы," и цепляет на него адептов, как на крючок :smile: Мы же вчерашние информационные папуасы- вот и берут голыми руками всякие проходимцы :? .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#36 Серёжа » Вт, 1 июля 2008, 22:37

[quote name=" Человеков" date="01.07.2008 22:36:18"][/quote]
"гуру" дает по-читателям кусочек "эксклюзивной инфы" и цепляет на него адептов, как на крючок
Не слабый такой кусочек:thumbup: дала нам Елена Петровна.
Серёжа

#37 Ьoьoрaмa » Ср, 2 июля 2008, 8:43

Серёжа писал(а):Если где то убавится, то в другом месте обязательно прибавится Мир не пострадает. в целом.

Ну тебе там в "UA" лицо России на международной арене точно без разницы... В лучшем случае.

А мир в целом не пострадает даже в случае вырезания раковой опухоли, состоящей из 40% населения России. Кстати, ты не слышал, что говорил Л3 - какой процент населения надо вырезать в UA?
Ьoьoрaмa
Автор темы
Аватара

#38 Кэт » Ср, 2 июля 2008, 8:52

Татьяна
ну, ладно, поменяю :wink:
Кэт
Аватара

#39 Sergi » Ср, 2 июля 2008, 16:50

Кэт писал(а):БК - Бедный Котик.
Ьoьoрaмa писал(а):А йумор - это у БК, ему вон тоже медаль выдали. Из жалости, наверно.
Да, что-то он юмором не очень отличается. Может быть дали из жалости.
Sergi
Аватара

#40 Серёжа » Ср, 2 июля 2008, 22:02

Ьoьoрaмa писал(а):Ну тебе там в "UA" лицо России на международной арене точно без разницы... В лучшем случае.

От чего же? Почему ты так решил? :huh:

А мир в целом не пострадает даже в случае вырезания раковой опухоли, состоящей из 40% населения России. Кстати, ты не слышал, что говорил Л3 - какой процент населения надо вырезать в UA?

Ничего об этом не знаю... Я вообще твой юмор не понимаю. :wacko: слова ещё эти английские...
P.S:
И папа у меня русский.
Серёжа

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения