Спасибо вам Дана за информацию, потому что люди могут воочью еще раз убедиться в какую только х......ю люди не верят нынче.

Список разделов › Главное › Точка зрения
Какой Вам заблагорассудится. Я не бабулька продающая в церкви свечки и ценные советы.Татьяна писал(а):Так у какой иконки посоветуете помолиться?
Читайте:Dana писал(а):А вот если сесть и сложить ручки,
Kadet писал(а):Нужно искать корень проблемы. И отработав его - проблема сама собой уходит.
Борьба... не совсем то слово, которое здесь применимо. Бороться - это сопротивляться, противостоять, противопоставлять. Неоднократно пытался бороться с чем-нибудь. Никогда ничего не выходило. Проблема только нарастала. Борьба вообще сама по себе- провоцирует агрессию, к проблеме, к её источнику, а как следствие к себе и к Богу.Dana писал(а):А чтобы проблема ушла, как раз и нужно бороться с корнем проблемы. Само собой ничто ни уходит, ни приходит.
vova0007 писал(а):" Нехрен на зеркало пинять, коли рожа крива"
_ĸatarin__ĸatarin_ писал(а):Настоящему целителю труды строчить нет времени. Он лечит.
Не нужно мне рассказывать, кто такой Лазарев. Я прекрасно знакома с его книгами, читала много раз, правда уже давно. Он не тешит людей, он их обманывает, заблуждаясь сам. Он учит людей врать самим себе.vova0007 писал(а):Дело в том Dana что Лазарев практик, он не тешит людей чудесами и обещаниями
Эти закономерности скомпилированы из:Но я не всегда правильно могу осмыслить и сделать выводы из полученной информации. Поэтому я не изменяю текст во всех своих книгах, чтобы виден был мой рост и мое, достаточно мучительное, продвижение вперед. Отказаться от своих книг я вряд ли смогу, потому что речь идет об объективных исследованиях. Если ученый открыл какой-то закон, он может сто раз отказываться от него, но это уже не имеет никакого значения. Я могу отказаться от дальнейшей работы и от исследований, если увижу, что не справляюсь или почувствую, что устал и не хочу больше этим заниматься. А открытые мною закономерности развития нашего тела и нашего духа существовали до моих исследований и будут существовать после них.
БОРЬБА', ы́, мн. нет, ж. 1. Схватка двоих, в к-рой каждый старается осилить другого. || Такая схватка, как спортивное состязание. Сеанс борьбы. Французская б. || Проявление, сознательное или стихийное, классовых противоречий в действиях. Б. политическая. Б. партий. Б. классов. Классовая б. 2. с чем. Деятельность, направленная на преодоление, уничтожение чего-н. Б. с алкоголизмом. || за что. Деятельность, направленная к достижению какой-н. цели. Б. за повышение качества продукции. Б. за существование. Б. за власть. 3. перен. Столкновение противоречивых чувств, стремлений; внутренние усилия дать перевес какому-н. одному из борющихся чувств (книжн.). Душевная б. Б. долга с чувством. Выдержать жестокую борьбу с самим собой.Kadet писал(а):Борьба... не совсем то слово, которое здесь применимо. Бороться - это сопротивляться, противостоять, противопоставлять.
"Отработав" - это и есть реализованная борьба, внутренние усилия по преодолению корня проблемы. Борьба - это труд, преодоление лени и безволия.Kadet писал(а):Нужно искать корень проблемы. И отработав его - проблема сама собой уходит.
Нужно не с чем-нибудь бороться, а со своей пассивностью и непониманием проблемы, с невежеством, которое используют против Вас же.Kadet писал(а):Неоднократно пытался бороться с чем-нибудь. Никогда ничего не выходило. Проблема только нарастала.
Это называется самоустранение. Проблема не исчезла, она перешла в хроническую стадию.Kadet писал(а):Отпустишь проблему. Признаешь её существование. Смиришься. Попросишь у Бога сил на преодоление её. И тогда - проходит. Не сразу конечно, но...
Сами зашлаковали, сами и рагребайте...Ьoьoрaмa писал(а):Этот шлак весь нафига к нам спихнули?
Я именно об этом.Dana писал(а):Деятельность ... уничтожение чего-н.
Kadet писал(а):Сами зашлаковали, сами и рагребайте...
БОГ - есть ЛЮБОВЬ!!!
Конечно, перебарывала в себе желание курить. Я победила!Kadet писал(а):Интересно, Dana, Вы когда-нибудь в себе что-нибудь перебарывали? Получалось?
У меня борьба ассоциируется с несогласием, с непримиримостью к несправедливости, с отстаиванием своих границ. А вот агрессия, это как раз то, против чего я применяю борьбу.Kadet писал(а):Борьба вообще сама по себе- провоцирует агрессию, к проблеме, к её источнику
ВикторС :Его книги - не энциклопедия или справочник.
Это руководство к действию.
Почему тогда такой категоричный тон в мой адрес с вашей стороны? С чего вы решили, что я пишу о том, о чем не имею представления? Вроде, повода с моей стороны не было...Kadet писал(а):Вы всегда так категорично заявляете о том, чего не знаете?СНЛ неоднократно и постоянно повторяет - что он НЕ ЦЕЛИТЕЛЬ И НИКОГО ЗА СОБОЙ НЕ ЗОВЁТ. Он говорит. Ему верят и идут за ним. А значит - что-то в его трудах есть такое, если его слушают.
_ĸatarin_ писал(а):Почему тогда такой категоричный тон в мой адрес с вашей стороны?
Пожалуйста, читайте внимательно посты собеседников. Если бы Вы читали ДК, я уж не говорю о слушании или присутствии на семинарах, выступлениях, Вы бы знали, что:_ĸatarin_ писал(а):С чего вы решили, что я пишу о том, о чем не имею представления?
Буквально в каждой книге, на каждом выступлении или семинаре. Поэтому если Вы так утверждаете, значит Вы этого не знаете, а как следсвие - не знаете о чём Вы так категорично заявляете.Kadet писал(а):СНЛ неоднократно и постоянно повторяет - что он НЕ ЦЕЛИТЕЛЬ И НИКОГО ЗА СОБОЙ НЕ ЗОВЁТ.
Почему-то врач должен соблюдать клятву - "не навреди". Отчего же каждый, только-только ухватив некоторый смысл и трогая истину (слона) в потемках, начинает её описывать для других, не задумываясь, что может навредить намного сильнее. Будет повреждено уже не тело, а душа! Этого никто не видит, это скрыто, потому так легко люди бездумно ведутся на простые и легкие советы, которые помогают далеко не всем, а только тем, у кого душа миновала стадию зависания (блокирования), которые уловили суть описания с первого раза. Остальные, следуя подобным незрелым и неполным советам еще больше разрушают свою и без того больную душу, болезнь которой уже проявилась на их теле.Svastha писал(а):Как трудно в нашем мире помогать людям!
Вот это именно то, о чем я говорю. А, по-скольку, таковых единицы, то в результате - вред, и тому, кто читает и самому СНЛ. Когда слепой ведет слепого оба упадут в яму.Svastha писал(а):На данный момент моих знаний я пришла к предположению, что понять СЛ и принять его данные конкретному человеку было бы легче, проще, если бы этот человек владел ведическими знаниями
Dana писал(а):Почему-то врач должен соблюдать клятву - "не навреди". Будет повреждено уже не тело, а душа! [.
Сейчас речь не об этом, а о подходе к человеку с позиции неполных знаний. Только ошибки врачей видны сразу, а вот ошибки "духовных" пастырей и гуру проявляются очень нескоро, и не всегда в этой жизни. Вред может быть причинен колоссальный не только отдельно взятому человеку и его потомкам, но и всему человечеству.Svastha писал(а):Поэтому предполагаю, что деяния западных медиков, делящих человека на определенные отдельные системы, даже соблюдающие клятву, не так уж и безъобидны.
Не в курсе.Svastha писал(а):Особенно меня смущают гинекологи с их утверждением о 12-й неделе при беременности...
Да, но это поиск вслепую, "спасибо" тем, кто ограничивает и искажает знания. "Спасибо" религиям, не отпускающим души людей, "спасибо" искателям, не основывающим свои искания на научном подходе, пересматривая снова и снова то, что уже открыто в связи со старыми открытиями, а повторяя все те же ошибки и погрешности.Svastha писал(а):Но осуждать никого бы не стала, так как это все - поиск
Я знаю многих, которые и Веды только думают, что понимают. Но работы СЛ - не Веды, так как писаны не опираясь на знания мира, а опираясь на то, что известно церкви - на религии. Отсюда все искажения и непонятки, именно это и путает людей: правда перемешанная с ложью.Svastha писал(а):При этом есть случаи, когда человек не понимает СЛ, но понимает Веды.
Если человек знает куда идёт, то Мир уступает ему дорогу.если человек идет к своей мечте (чистой и светлой), то вся Вселенная помогает ему в этом.
А если человек не знает, куда идет, то туда может привести ЛЮБАЯ дорога.Серёжа писал(а):Если человек знает куда идёт, то Мир уступает ему дорогу
Dana писал(а):[ а о подходе к человеку с позиции неполных знаний. Только ошибки врачей видны сразу,
[ о 12-й неделе при беременности...Не в курсе.Что они утверждают
Да, но это поиск вслепую,
Я знаю многих, которые и Веды только думают, что понимают. Но работы СЛ - не Веды, так как писаны не опираясь на знания мира, а опираясь на то, что известно церкви - на религии. Отсюда все искажения и непонятки, именно это и путает людей: правда перемешанная с ложью.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей