2 раз терли тему. Цензура правды ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 11:30

2 всем философствующим.
Можно написать 7 раз по 7 страниц по 7 абзацев.
Убили ваших сограждан на вашей земле. Ваша реакция?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#22 Stanislav » Ср, 4 июня 2008, 11:40

Магнит писал(а):Говорит, так обидно стало за нас, русских, неужели не можем нашу землю возделать? А потом посмотрел, чем занимается представитель русского народа, так сказать, вот дай, говорит, ему землю, что он с ней сделает? Поголовное проспиртовывание... Пишу это, чтобы сделать акцент...на том, что на планете существует не одна только Москва...Дыма без огня не бывает: с чьего-то же молчаливого согласия все это делается?!

Это вдабливают Вам в мозги - я коренной русский (дерево до 5-го колена) - все мои родственники русские - рпактически никто НЕ употребляет алкоголь ... это просто массовое зомбирование какое-то - все недальновидные поилитики и сми используют это оправдание когда попустительствуют и помогают "диаспорам" ...

С чьего молчания - ВАШЕГО! Что Вы делаете когда все это видите в своем дворе? Спокойно уходите закрыв глаза?

Пока русские не начнут отвечать по примеру города-героя Кондопоги - ничего не изменится. Начинайте наконец всем ивозможными способами давать отпор этим животным! ...

Кэт писал(а):армяне?
это что-то необыкновенное...
они же ниже воды тише травы.

А что им боятся? 99% тупо промолчит да ещё и стесняться будет типа что "как это мол так мы можем осуждать бедных армян что наших славянских "фанатов-отморозков" порезали в неравной драке ..." + скрывать правду всеми способами под предлогом "толерантности" и невозмуждения нетерпимости и розни ... когда прирежут одного наркоторговца кавказской национальности - где только возможно растрезвонят о фашистах - когда тоже сделают с русским парнем или чего похуже сделают с женщинами - это в порядке вещей ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#23 Stanislav » Ср, 4 июня 2008, 11:43

Ьoьoрaмa писал(а):2 всем философствующим.
Можно написать 7 раз по 7 страниц по 7 абзацев.
Убили ваших сограждан на вашей земле. Ваша реакция?

Не правильная постановка вопроса, правильная:
Инородцы убили коренных жителей (по рождению или крови) на вашей земле. Ваша реакция?
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
О себе: Кайфую по жизни )

#24 Ананас » Ср, 4 июня 2008, 11:45

Stanislav писал(а):А как действовать тут спрашивают? Да легко - ты мужчина - видишь как оскорбляют слабого/ую - вступись и дай отпор, ты женщина - вызови правоохранительные органы ... не покупай у них ничего ... если ты слабее - вооружайся и при применнии явной агресси к тебе - отвечай жестко но адекватно (из того же резинострела при обороне можно и случайно в морду попасть) ... видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их - если их много аккуратно вызови милицию ... наконец примитив - не играй в игровых автоматах - 99% принадлежат "лицам" - не употребляй наркотики алкоголь и даже сигареты ... защищай своих ... помни что по одиночки в 99% они трусливые шакалы - никогда не соблюдают правил и не имеют понятия о чести и достоинстве ... при общении с ними также забудь про эти качества человека - веди себя с ними и общайся на их языке - как с агрессивными и опасными (если их много) животными ...

Собственно это та же самая защита своего клана, только более высоко духовная. БОльшая духовность без любви способствует лишь большей агрессии. А большая агрессия вымирает. Собственно поэтому варвары и победили Римскую Империю. Внутри римляне были более агрессивны чем внешне агрессивные варвары.
Один клан решил подраться с другим. Только один был зацеплен за высшую духовность (не приносить оружие), а другой нет. И победил совершенно закономерно. А правых тут нет, пока оба эти клана не обратятся к любви.
Ананас

#25 Miriam » Ср, 4 июня 2008, 11:47

Stanislav писал(а):Вы говорите как мега толерантный представитель тех самых диаспор.
Это не так... максимум что мне можно приписать это украинские корни моей бабушки. :smile:
Stanislav писал(а):Я предлагаю открыть глаза на проблему окружающих россиян - наконец начать обсуждать её и способы её разрешения вслух! И НЕ стыдится (!) того что коренным жителям НЕ нравица когда насаждают криминал, агрессию, чуждую культуру и плюют на обычаи и порядки коренных жителей!
У меня глаза открыты, я не стыжусь того, что мне что-то не нравится.
Stanislav писал(а):А что вы - тупо рассказываете "про накопление ненависти"? Боитесь громко и вслух нетолерантно сказать что НЕ хотите видеть агрессивных иммигрантов, неплатащих налогов, обворовывающих коренное население, убивающих, насилующих и т.п.?
Я тупо вообще ничего не рассказываю. Тупость - не мой профиль. :smile:
И кому я должна сказать что не хочу видеть вообще людей агрессивных, не платящих налогов, воров, убийц и насильников? Кому?!! Вам, Станислав??! Я говорю: хочу чтобы все были добропорядочные, законопослушные и неагрессивные. Вы же еще в это предложение можете вставить - чистые арийцы.
Stanislav писал(а):Тихо проходите мимо когда на рынке оскорбляют старушку, на улице нагло и бесцеремонно пристают к славянке, сажают на иглу детей, грабят по ночам?
Я не прохожу мимо когда оскорбляют старушку кто-бы то ни было... Послушайте, где Вы ходите? Я там не бываю. На нашем рынке торговки и торговцы, представители некоренного населения, тихо продают зелень, сухофрукты и специи. Я не говорю, что преступлений в этнических группировках нет, они есть и их много, но преступления не имеют национальности. Русские с таким же успехом торгуют наркотиками и грабят по ночам.
Stanislav писал(а):Хотя повторюсь вы может и есть представитель этой самой диаспоры (или супруг/а или близкие родственники из таких) ... тогда это не к вам ...
Послушайте, Станислав, Вы грубый и наглый русский... К великому сожалению, национальность человека ни о чем не говорит, ни великая русская культура, ни русская духовность, ни прочие вещи не в состоянии сделать Вас - русского человека, элементарно воспитанным. Инет-пространство существует не для того, чтобы можно было походя оскорбить любого, кого ты в глаза не видел.
На этом наше с Вами общение закончено.
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#26 Кэт » Ср, 4 июня 2008, 11:59

Miriam писал(а):Послушайте, Станислав, Вы грубый и наглый русский...
фигня какая.
нормальная реакция нормального , психически здорового человека.
любой адекватный человек стремится защитить себя, что тут наглого или грубого.

А вам, Miriam, могу бесплатно предложить путевочку в Гудермес или Хасавьюрт на недельку. Будете там говорить , нет взвизгивать, вы наглые и грубые даргинцы(табасаранцы, лакцы, кумыки, ингуши) в зависимости от тогокто конкретно будет над вами шутки шутить :smile:
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#27 westnik » Ср, 4 июня 2008, 12:11

Да, Лазарев об этом говорил. Как об одном из этапов понимания конфликта. Тебя ударили - нужно ударить в ответ, дабы неповадно было. Это, собственно Ветхий Завет. Но Лазарев говорил и о следующем этапе решения конфликта. Через внутреннее изменение, через обращение к Богу. Тогда конфликта и не понадобится. Потому что любовь в себе объединяет противоположности.
Полноте чушь городить. СНЛ мастерски перефразировал Христа, тот блаженный говорил по-другому и гораздо раньше СНЛ: возлюби врага своего. Мне интересно, как бы высказывания СНЛ восприняли во время ВОВ? Сибирь с Колымой ещё одного доблестного работника потеряли. Коли на тебя напали, ответ должен быть достаточно адекватным, и вместе с тем жёстким, чтобы на будущее не повадно было всяким дегенератам влазить влазить в драку. А под шумок любви к Богу можно всё что угодно подвести. Главное, чтобы слова о любви к Богу присутствовали, а дальше экспериентируй.
любопытная история.
армяне?
это что-то необыкновенное...
они же ниже воды тише травы.
Кто Вам сказал, что это тихони? Я с ними почти 15 лет прослужил, знаю этих тихонь. С виду они тихие, а так палец в рот не клади, откусят. Вот и приходилось, коли иногда доходило до драки бить так, чтобы на будущее знал куда суётся, вот тогда на полгода тишь да гладь. А потом всё по новой.
Магнит
те кто говорит, что русские спиваются, враки. Да, есть отдельные личности, но под этим соусом хотят приучить, что на Руси некому работать, вот и нужны новые мигранты. Геноцид русского народа в самом разгаре, даже Сталин с его лагерями отдыхает.
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 7 месяцев

#28 Планета » Ср, 4 июня 2008, 12:19

Иду недавно - старенькая бабушка продает светящиеся игрушки. Стоит ежедневно с утра до вечера. И вот иду вечером и вижу: лицо кавказской национальности издевается на словах над бабушкой.
Вся пенсия уходит на квартплату. Лекарства не на что купить. На хлеб с водой, наверно, только и хватает. Бабушка стоит целыми днями на ногах, продает игрушки (не сигареты даже!), а эта сволочь еще и оскорбляет!
Так вот я говорю ему: "Отстань от бабушки!" Он так удивленно посмотрел. А мне страшно, честно говоря, связываться. Вот что делать? Мужчины мимо проходят, будто не видят. Да что там говорить! Бывает, мужчины даже коляску с ребенком не помогут по лестнице поднять (типа не замечают), пока не попросишь.
Где вы, настоящие мужчины - те, которые заступаются за слабых, помогают немощным? Почему вас так мало осталось?

Зимой шла: пьяный русский мужичок на льду лежит, а две китаянки юные (! :cry: ) тянут его, поднять изо всех сил стараются, на лавку перетащить. А мужчины - мимо :(
Планета
Темы: 61

#29 Кэт » Ср, 4 июня 2008, 12:26

Вестник +1 :approve:
Кэт
Аватара

#30 AnD-rei » Ср, 4 июня 2008, 12:30

[rutube]http://rutube.ru/tracks/505433.html?v=4c6fd9c9a5fdfffa041a6ce01caecbdc[/rutube]
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 9 месяцев

#31 Ананас » Ср, 4 июня 2008, 12:35

westnik писал(а):Полноте чушь городить. СНЛ мастерски перефразировал Христа, тот блаженный говорил по-другому и гораздо раньше СНЛ: возлюби врага своего. Мне интересно, как бы высказывания СНЛ восприняли во время ВОВ? Сибирь с Колымой ещё одного доблестного работника потеряли. Коли на тебя напали, ответ должен быть достаточно адекватным, и вместе с тем жёстким, чтобы на будущее не повадно было всяким дегенератам влазить влазить в драку. А под шумок любви к Богу можно всё что угодно подвести. Главное, чтобы слова о любви к Богу присутствовали, а дальше экспериентируй.
Ну с вами как то трудно говорить потому что вы собственно отрицаете ДК. В рамках ДК это интересно обсуждать, а так просто неинтересно. Атеистическая позиция она однозначна и понятна. Без понятия души, понятия Бога, понятия греха с моей точки зрения эти процессы обсуждать просто бесполезно.
Ананас

#32 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 12:41

Трудно говорить, потому что отрицает ДК? :huh:
Любой нормальный человек "отрицает" ДК. Исключения - если только оно конкретному человеку, беспринципному, двуличному и подлому, является средством к существованию.
Лично ты, Ананас, я уверен - 100%, знаешь, что здесь творится.

Понятия греха? :huh:
Диалектическая ошибка, парадокс. Христианские священники - мздоимцы и крахоборы. Как, как инициированный Лазаревым может использовать в дискуссии их(!) термины и понятия?
Ьoьoрaмa
Аватара

#33 Планета » Ср, 4 июня 2008, 12:54

Мужчину надо с детства воспитывать, как мужчину.
Почему так исковеркалось все в мире?
Мужеподобные женщины воспитывают женоподобных мужчин, которые потом проходят мимо!
Планета
Темы: 61

#34 Кэт » Ср, 4 июня 2008, 13:22

Ьoьoрaмa писал(а):Любой нормальный человек "отрицает" ДК
С этим фактом не поспоришь.
*****************************************************************************************
Интересно мне другое. Почему как только в какой-нибудь теме дается простое и четкое определение ДК, как сатанинского учения, тема тут же уничтожается, как это было сегодня в ТЗ?
Получается и правда, дьявол старается скрыть свое существование всеми возможными способами?
Кэт
Аватара

#35 westnik » Ср, 4 июня 2008, 14:00

Интересно мне другое. Почему как только в какой-нибудь теме дается простое и четкое определение ДК, как сатанинского учения, тема тут же уничтожается, как это было сегодня в ТЗ?
Получается и правда, дьявол старается скрыть свое существование всеми возможными способами?
Вы о чём, какое сатанинское учение, мы же здесь о любви к ближнему и Богу говорим. Как Вы можете вообще такие выводы делать? Кто Вас на это надоумил?
Эх, дожить бы до того времени, когда с людей пелена зомбирования спадёт. Вот бы было интересно посмотреть на последующие события :smile:
Ну с вами как то трудно говорить потому что вы собственно отрицаете ДК. В рамках ДК это интересно обсуждать, а так просто неинтересно. Атеистическая позиция она однозначна и понятна. Без понятия души, понятия Бога, понятия греха с моей точки зрения эти процессы обсуждать просто бесполезно.
Милейший, дак кто вам мешает в рамках ДК обсуждать ту или иную проблему. Есть обсуждальщики, которые только и могут, что заниматься словоблудством и яйцечесанием, а есть и те, кто будет на практике действовать. Автор темы выдал чёткую инфо, по поводу произошедшего. Я с Вами и обсудил, сказав, что ответ должен быть достаточно жёстким, чтобы не пришлось спустя какое-то время сопли глотать.
Коли Вы на форуме техадмин, то оно и понятно, почему Вам трудно со мной что-то обсуждать, так изменить оформление форума мог только человек далёкий от практики.
Вообще, когда мне приходится вступать в драку, я не веду с противником разговоры о душе, о Боге, о грехе-это только в фильмах люди с придурью на полчаса разговор затеют. А вот когда выяснение отношений заканчивается тогда можно желающему вступить в драку до этого, рассказать о Боге, о грехе, который он только что мог совершить, а я не дал ему так низко упасть, да рассказать, что есть такой человек - СНЛ, о его книгах, да и направить заблудшую овцу дома Израилева в нужном направлении. Видите, Вы предпочитаете сначала лекции читать, а я предпочитаю на практике помочь душе человека, как говорит и СНЛ, помочь должна быть в первую очередь душе человека, а потом его телу. А посему, говорю всем, когда видите зажравшегося негодяя, хулигана, вы должны в первую очередь, коли вы тут о любви к Богу говорите, подумать об оказании помощи душе этого несчастного. Соответственно, самым действенным для таких хулиганов будет физическое воздействие, через боли в теле, мы поможем таким заблудшим овцам спасти их душу. Ну а после успокоения этих оболтусов можно провести и беседу в духе ДК. А потом можете и разучиванием молитв с ними заняться. Чуствуете в моём сообщении новый уровень! Тото же, учитесь, пока я делюсь ценным опытом :smile:
westnik
Аватара
Темы: 13
С нами: 17 лет 7 месяцев

#36 Stella » Ср, 4 июня 2008, 14:36

Stanislav писал(а):видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их
а если коренной, то можна не останавливать? :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#37 Brittany » Ср, 4 июня 2008, 14:52

Stanislav писал(а):показать проблему
Показать? Да кто ж её не видит? :unsure:
Эта проблема уже приобретает чуть ли не глобальный характер.
Stanislav писал(а): коренным жителям НЕ нравица когда насаждают криминал, агрессию, чуждую культуру и плюют на обычаи и порядки коренных жителей!
А ещё мне как коренному жителю совсем не нравится, когда коренные жители насаждают криминал!
И мне пофиг тогда, коренные они или нет!
Мне не нравится агрессия коренных жителей к другим коренным и некоренным тоже.
Мне вообще агрессия не нравится.
Если меня вынудят, я убью сама. Но это же не выход.
Stanislav писал(а): тема должна вызывать желание адекватно отвечать на эти объективные угрозы цивилизованному обществу и активно их решать
Если поблизости есть представители закона - обращение к ним это адекватный ответ или нет?
Если представители закона коррумпированы (а это уже вошло
почти что в норму и не говорите мне, что это не так), они насколько адекватны?

Stanislav писал(а): видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их - если их много аккуратно вызови милицию .
К сожалению, лица моей коренной национальности не отличаются културным поведением. Увы.
Сегодня утром совершенно адекватно выглядящий мужчина высморкался в два пальца прямо на улице.
В то время как другие мужчины явно коренной национальности давили женщин в метро. :aiai:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#38 Орландо » Ср, 4 июня 2008, 15:38

Может национальности должны отмереть вовсе и тогда все встанет на свои места. Хам и подлец будут просто хамом и подлецом безотностительно к национальным признакам?
Вот я с детства говорю своим парням: запомните вы русские, они и соотносят себя именно как русские. До последнего времени мне это казалось правильным. Глядя как воспитывают знакомые грузины, армяне, греки в своих мальчишках точное национальное самоотшошение, хотелось чтобы и мои дети чувствовали национальную принадлежность. Однако в последенее время русским быть все хуже и хуже (это мое личное мнение). Приехал мой сын из Латвии, где ему конкретно дали почувствовать, что у них за отношение к русским. Я его убеждаю: не обращай внимания - эта нелюбовь у латышей в крови. Азербайджанские мальчишки на своем уровне разобрались с ним (основная причина тоже национальные понятия). Я снова о том же: это у них от национального превосходства. Да мало ли ещё. И Я КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ: это у них от ненашего православного воспитания, от того что какие-то национальные обиды и т.д. У ребят вопрос: почему им можно, а нам нельзя. Собрались в антифа.
И где здесь выход? Забить на то, что они русские?
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 2 месяца

#39 Ананас » Ср, 4 июня 2008, 15:56

westnik писал(а):Коли Вы на форуме техадмин, то оно и понятно, почему Вам трудно со мной что-то обсуждать, так изменить оформление форума мог только человек далёкий от практики.
Если у вас какие то предложения по виду форума высказывайте их сюда: viewtopic.php?f=8&t=12604

westnik писал(а):Соответственно, самым действенным для таких хулиганов будет физическое воздействие, через боли в теле, мы поможем таким заблудшим овцам спасти их душу. Ну а после успокоения этих оболтусов можно провести и беседу в духе ДК. А потом можете и разучиванием молитв с ними заняться. Чуствуете в моём сообщении новый уровень! Тото же, учитесь, пока я делюсь ценным опытом
На вас что, в данный момент кто то нападает? Сейчас мы вроде как обсуждаем в принципе проблему, а не что делать когда на тебя напали. А в принципе проблема разделяется на то что было ДО (ну к примеру драки), то что происходит во время, и то что будет ПОСЛЕ.
Вы меня пытаетесь убедить что во время драки нужно драться. Вы не поверите - я с вами согласен! ))) А я говорю про то что нужно делать ДО и ПОСЛЕ. Тогда и "во время" может не понадобится. Вообще это одна из основных концепций Лазарева - судьба, характер, здоровье человека и то что вокруг него происходит - это единое целое. Поэтому ничего удивительного в том чтобы меняя себя менять окружающую среду.
Ананас

#40 Ьoьoрaмa » Ср, 4 июня 2008, 16:05

Ананас писал(а):одна из основных концепций Лазарева - судьба, характер, здоровье человека и то что вокруг него происходит - это единое целое.
Это концепция никакого не Лазарева. Глупо считать, что в конце 20-го, начале 21-го века до нее додумался некий гражданин-исследователь сомнительной научной репутации. Не верьте техадмину! Это обман!
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения