Список разделов › Главное › Точка зрения
Магнит писал(а):Говорит, так обидно стало за нас, русских, неужели не можем нашу землю возделать? А потом посмотрел, чем занимается представитель русского народа, так сказать, вот дай, говорит, ему землю, что он с ней сделает? Поголовное проспиртовывание... Пишу это, чтобы сделать акцент...на том, что на планете существует не одна только Москва...Дыма без огня не бывает: с чьего-то же молчаливого согласия все это делается?!
Кэт писал(а):армяне?
это что-то необыкновенное...
они же ниже воды тише травы.
Ьoьoрaмa писал(а):2 всем философствующим.
Можно написать 7 раз по 7 страниц по 7 абзацев.
Убили ваших сограждан на вашей земле. Ваша реакция?
Stanislav писал(а):А как действовать тут спрашивают? Да легко - ты мужчина - видишь как оскорбляют слабого/ую - вступись и дай отпор, ты женщина - вызови правоохранительные органы ... не покупай у них ничего ... если ты слабее - вооружайся и при применнии явной агресси к тебе - отвечай жестко но адекватно (из того же резинострела при обороне можно и случайно в морду попасть) ... видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их - если их много аккуратно вызови милицию ... наконец примитив - не играй в игровых автоматах - 99% принадлежат "лицам" - не употребляй наркотики алкоголь и даже сигареты ... защищай своих ... помни что по одиночки в 99% они трусливые шакалы - никогда не соблюдают правил и не имеют понятия о чести и достоинстве ... при общении с ними также забудь про эти качества человека - веди себя с ними и общайся на их языке - как с агрессивными и опасными (если их много) животными ...
Это не так... максимум что мне можно приписать это украинские корни моей бабушки.Stanislav писал(а):Вы говорите как мега толерантный представитель тех самых диаспор.
У меня глаза открыты, я не стыжусь того, что мне что-то не нравится.Stanislav писал(а):Я предлагаю открыть глаза на проблему окружающих россиян - наконец начать обсуждать её и способы её разрешения вслух! И НЕ стыдится (!) того что коренным жителям НЕ нравица когда насаждают криминал, агрессию, чуждую культуру и плюют на обычаи и порядки коренных жителей!
Я тупо вообще ничего не рассказываю. Тупость - не мой профиль.Stanislav писал(а):А что вы - тупо рассказываете "про накопление ненависти"? Боитесь громко и вслух нетолерантно сказать что НЕ хотите видеть агрессивных иммигрантов, неплатащих налогов, обворовывающих коренное население, убивающих, насилующих и т.п.?
Я не прохожу мимо когда оскорбляют старушку кто-бы то ни было... Послушайте, где Вы ходите? Я там не бываю. На нашем рынке торговки и торговцы, представители некоренного населения, тихо продают зелень, сухофрукты и специи. Я не говорю, что преступлений в этнических группировках нет, они есть и их много, но преступления не имеют национальности. Русские с таким же успехом торгуют наркотиками и грабят по ночам.Stanislav писал(а):Тихо проходите мимо когда на рынке оскорбляют старушку, на улице нагло и бесцеремонно пристают к славянке, сажают на иглу детей, грабят по ночам?
Послушайте, Станислав, Вы грубый и наглый русский... К великому сожалению, национальность человека ни о чем не говорит, ни великая русская культура, ни русская духовность, ни прочие вещи не в состоянии сделать Вас - русского человека, элементарно воспитанным. Инет-пространство существует не для того, чтобы можно было походя оскорбить любого, кого ты в глаза не видел.Stanislav писал(а):Хотя повторюсь вы может и есть представитель этой самой диаспоры (или супруг/а или близкие родственники из таких) ... тогда это не к вам ...
фигня какая.Miriam писал(а):Послушайте, Станислав, Вы грубый и наглый русский...
Полноте чушь городить. СНЛ мастерски перефразировал Христа, тот блаженный говорил по-другому и гораздо раньше СНЛ: возлюби врага своего. Мне интересно, как бы высказывания СНЛ восприняли во время ВОВ? Сибирь с Колымой ещё одного доблестного работника потеряли. Коли на тебя напали, ответ должен быть достаточно адекватным, и вместе с тем жёстким, чтобы на будущее не повадно было всяким дегенератам влазить влазить в драку. А под шумок любви к Богу можно всё что угодно подвести. Главное, чтобы слова о любви к Богу присутствовали, а дальше экспериентируй.Да, Лазарев об этом говорил. Как об одном из этапов понимания конфликта. Тебя ударили - нужно ударить в ответ, дабы неповадно было. Это, собственно Ветхий Завет. Но Лазарев говорил и о следующем этапе решения конфликта. Через внутреннее изменение, через обращение к Богу. Тогда конфликта и не понадобится. Потому что любовь в себе объединяет противоположности.
Кто Вам сказал, что это тихони? Я с ними почти 15 лет прослужил, знаю этих тихонь. С виду они тихие, а так палец в рот не клади, откусят. Вот и приходилось, коли иногда доходило до драки бить так, чтобы на будущее знал куда суётся, вот тогда на полгода тишь да гладь. А потом всё по новой.любопытная история.
армяне?
это что-то необыкновенное...
они же ниже воды тише травы.
Ну с вами как то трудно говорить потому что вы собственно отрицаете ДК. В рамках ДК это интересно обсуждать, а так просто неинтересно. Атеистическая позиция она однозначна и понятна. Без понятия души, понятия Бога, понятия греха с моей точки зрения эти процессы обсуждать просто бесполезно.westnik писал(а):Полноте чушь городить. СНЛ мастерски перефразировал Христа, тот блаженный говорил по-другому и гораздо раньше СНЛ: возлюби врага своего. Мне интересно, как бы высказывания СНЛ восприняли во время ВОВ? Сибирь с Колымой ещё одного доблестного работника потеряли. Коли на тебя напали, ответ должен быть достаточно адекватным, и вместе с тем жёстким, чтобы на будущее не повадно было всяким дегенератам влазить влазить в драку. А под шумок любви к Богу можно всё что угодно подвести. Главное, чтобы слова о любви к Богу присутствовали, а дальше экспериентируй.
С этим фактом не поспоришь.Ьoьoрaмa писал(а):Любой нормальный человек "отрицает" ДК
Вы о чём, какое сатанинское учение, мы же здесь о любви к ближнему и Богу говорим. Как Вы можете вообще такие выводы делать? Кто Вас на это надоумил?Интересно мне другое. Почему как только в какой-нибудь теме дается простое и четкое определение ДК, как сатанинского учения, тема тут же уничтожается, как это было сегодня в ТЗ?
Получается и правда, дьявол старается скрыть свое существование всеми возможными способами?
Милейший, дак кто вам мешает в рамках ДК обсуждать ту или иную проблему. Есть обсуждальщики, которые только и могут, что заниматься словоблудством и яйцечесанием, а есть и те, кто будет на практике действовать. Автор темы выдал чёткую инфо, по поводу произошедшего. Я с Вами и обсудил, сказав, что ответ должен быть достаточно жёстким, чтобы не пришлось спустя какое-то время сопли глотать.Ну с вами как то трудно говорить потому что вы собственно отрицаете ДК. В рамках ДК это интересно обсуждать, а так просто неинтересно. Атеистическая позиция она однозначна и понятна. Без понятия души, понятия Бога, понятия греха с моей точки зрения эти процессы обсуждать просто бесполезно.
а если коренной, то можна не останавливать?Stanislav писал(а):видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их
Показать? Да кто ж её не видит?Stanislav писал(а):показать проблему
А ещё мне как коренному жителю совсем не нравится, когда коренные жители насаждают криминал!Stanislav писал(а): коренным жителям НЕ нравица когда насаждают криминал, агрессию, чуждую культуру и плюют на обычаи и порядки коренных жителей!
Если поблизости есть представители закона - обращение к ним это адекватный ответ или нет?Stanislav писал(а): тема должна вызывать желание адекватно отвечать на эти объективные угрозы цивилизованному обществу и активно их решать
К сожалению, лица моей коренной национальности не отличаются културным поведением. Увы.Stanislav писал(а): видишь некультурно ведущих себя лиц явно не коренной национальности - останови их - если их много аккуратно вызови милицию .
Если у вас какие то предложения по виду форума высказывайте их сюда: viewtopic.php?f=8&t=12604westnik писал(а):Коли Вы на форуме техадмин, то оно и понятно, почему Вам трудно со мной что-то обсуждать, так изменить оформление форума мог только человек далёкий от практики.
На вас что, в данный момент кто то нападает? Сейчас мы вроде как обсуждаем в принципе проблему, а не что делать когда на тебя напали. А в принципе проблема разделяется на то что было ДО (ну к примеру драки), то что происходит во время, и то что будет ПОСЛЕ.westnik писал(а):Соответственно, самым действенным для таких хулиганов будет физическое воздействие, через боли в теле, мы поможем таким заблудшим овцам спасти их душу. Ну а после успокоения этих оболтусов можно провести и беседу в духе ДК. А потом можете и разучиванием молитв с ними заняться. Чуствуете в моём сообщении новый уровень! Тото же, учитесь, пока я делюсь ценным опытом
Это концепция никакого не Лазарева. Глупо считать, что в конце 20-го, начале 21-го века до нее додумался некий гражданин-исследователь сомнительной научной репутации. Не верьте техадмину! Это обман!Ананас писал(а):одна из основных концепций Лазарева - судьба, характер, здоровье человека и то что вокруг него происходит - это единое целое.
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей